Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 15:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eka-kondrashova Посмотреть сообщение
[/B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут еще дешевле ) из-за доставки )

кто нибудь на этом сайте заказывал? а то чет я не пойму с ценой за доставку по Москве.
всё как везде...200р. доставка по Москве и 20 р за 1км для тех кто за МКАДом живут.
Lenusik вне форума  
Old 27.01.2010, 15:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Артём стал ноги свои сосать, я замучилась носки переодевать, раньше хоть только рукава на рубашках....
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 15:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Артём стал ноги свои сосать, я замучилась носки переодевать, раньше хоть только рукава на рубашках....
А Дашка только начала ноги задирать и ручками их держать. Сосем пока только рукава и кофточки на грудке.
Lenusik вне форума  
Old 27.01.2010, 15:55
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А я уже подумываю перейти на классические ползуны с ножками закрытыми. сейчас у нас больше штанишек без носочка и носки надеваю. Так он вчера снял носок и в рот засунул, почти полностью((
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 15:55
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
всё как везде...200р. доставка по Москве и 20 р за 1км для тех кто за МКАДом живут.

Лен у них на главной строничке в правом верхнем углу написано что 99р.
А в правилах доставки сначало написано что 199р. А в конце опять .
Вот я и не пойму.
eka-kondrashova вне форума  
Old 27.01.2010, 16:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
девочки,а вы как малышастиков развлекаете?
Днем в основном сам развлекается - мобиль, коврик, игрухи. Вечером все время надо с ним быть. Я ставлю ему сказки музыкальные, просто рядом сижу когда он играет, и он обожает когда взрослые разговаривают рядом.
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
а девочки ваши мужчинам глазки строят?моя прям кокетка такая)))))вся в маму))))
Мы в бассейне девчонкам улыбаемся
Цитата:
а у нас зеркала смущается, отворачивается, уткнувшись носом в меня. У нас стал очень трусить посторонних людей)) Как видит что к нему приближаются- ныть начинает. С чего бы это? Ни с кем кроме мужа я его не оставляю.
это очередной этап развития, где-то читала в 5-6 месяцев начинают боятся чужих. Матюха пока всех любит
Цитата:
А я уже подумываю перейти на классические ползуны с ножками закрытыми. сейчас у нас больше штанишек без носочка и носки надеваю. Так он вчера снял носок и в рот засунул, почти полностью((
У нас вообще носки на ногах больше 5 минут не держаться, так и гуляет голоногий
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.01.2010, 16:19
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я моя до сих пор ножки свои не замечает и не задирает. И никак не хочет переворачиваться.
Мурмурчик вне форума  
Old 27.01.2010, 16:21
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

У нас вообще носки на ногах больше 5 минут не держаться, так и гуляет голоногий
голоногий У нас довольно прохладно. Не холодно, но скоро на пол спускаться надо, а если носки снимать будет- ножки замерзнут. Приучаю сразу к носкам. До настоящего времени они интереса не вызывали, а теперь....
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 16:22
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
я моя до сих пор ножки свои не замечает и не задирает. И никак не хочет переворачиваться.
у меня старший так и не проявил интереса к своим ножкам. Ни разу не было, чтобы он их ручками дкржал и уж тем более сосал.
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 16:25
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Мы в бассейне девчонкам улыбаемся
просто удивительно, как они определяют себе подобных)) В поликлинике Артем с удовольствием переглядывается с детками от 3 до 7-8 мес. Младше и старше не так интересны. Какие ж мысли у них там в этих маленьких головушках крутятся...
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 16:27
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот чего сижу я здесь??? Артем спит, можно было б ужин готовить. опять придется мужу говорить,что деть весь день на руках))
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 16:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
просто удивительно, как они определяют себе подобных)) В поликлинике Артем с удовольствием переглядывается с детками от 3 до 7-8 мес. Младше и старше не так интересны. Какие ж мысли у них там в этих маленьких головушках крутятся...
У нас подружки 8-10 месячные. Такая умора когда они с Катюхой (дочура однокласницы моей) рядом висят в воде и за ручки держаться, пытаются пощупать друг друга руками, ногами пихаются и лыбятся
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.01.2010, 16:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Вчера посоветовалась с мамой по поводу прикорма. Обычно наши взгляды на взращивание детей не совпадают, но тут её слова меня прям поразили. "До полугода даже и не пробуй, а будет возможность и подольше оттяни сей момент" Решила пока и в самом деле подождать. Три банки кабачка пусть жду своего часа
круто))) Молодец мама)

Цитата:
голоногий У нас довольно прохладно. Не холодно, но скоро на пол спускаться надо, а если носки снимать будет- ножки замерзнут. Приучаю сразу к носкам. До настоящего времени они интереса не вызывали, а теперь....
так хорошо же. Закаленным будет)))
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2010, 16:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А мы тоже недавно ножки обнаружили ))) Задираем их и трогаем ручками ))) Скоро наверно в рот сувать будем )))
Ареолка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А мы тоже недавно ножки обнаружили ))) Задираем их и трогаем ручками ))) Скоро наверно в рот сувать будем )))
а Стася их под коленки хватает, а не за мыски)
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2010, 16:37
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Вот чего сижу я здесь??? Артем спит, можно было б ужин готовить. опять придется мужу говорить,что деть весь день на руках))
+1
Я тоже самое частенько говорю када здесь весь день почти обитаю

Правда сегодня я успела поджарить котлетки и сделать картофельные шарики
Ареолка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а Стася их под коленки хватает, а не за мыски)
прикольно наверно выглядит
Моя пока тож до стоп не дотягивается потому как выпрямляет их все время ))) Дотянется до икр и трогает их нежно так, гладит, я угараю
Ареолка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин и когда мы успели 100 страниц наболтать ))) Вот мы трепимся )))
Ареолка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:43
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
+1
Я тоже самое частенько говорю када здесь весь день почти обитаю

Правда сегодня я успела поджарить котлетки и сделать картофельные шарики
у нас тоже сегодня котлетки )) тока не решила пока с чем. Когда долго засиживаюсь и вот-вот муж должен прийти, то с гречкой получаются
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 16:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мы ровно в 4 мес. стали ноги за пальцы брать, я все ждала когда же это произойдет, а сейчас вот хотим сесть и плачим, и что вы думаете, посадила ее в подушке для кормления а она давай пыжиться вставать и опять хнычет, мы не сидеть оказывается хотим а ходить ужас просто)З))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск