Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 13:33
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

у меня такая получилась))))ой не могу))))
Зявка вне форума  
Old 27.01.2010, 14:14
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

куда фотку вставлять? все на английском блин
валери вне форума  
Old 27.01.2010, 14:20
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а ты двигаешься? Я когда на месте сто Стасю тоже не особо прет и она достаточно быстро начинает пытаться выбраться

мне его ваще услаждать опасно, сразу заказать хочется)))))))))
Да блин, куда тут двигаться особо? я его сажаю, чтоб что-то на кухне делать ))) так он еще как назло сразу есть хочет и слюнями мне слинг мочит )
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
оо! а я думала тока у нас так - посадили в слинг? катайте! ))
на месте тоже не хочет стоять.

вот мой жуткый кэкс. кондитер из меня хреновый ))
он вышел тоньше раз в 5, чем надо )) говорила мне свекровь не класть сметану, не поднимется! но меня так просто не убедишь! мне надо методом проб и ошибок убеждаться )) еще и снаружи подгорел, а внутри сыроват. но в целом неплохо. этакий пудинг вышел...
Хороший кекс! На 3 года штампу сделаешь без сметаны )

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Давненько здесь не отмечалась..только и успеваю, что читать
Я очень плотненько подсела на сайты про слинги.... и сегодня наконец оплатила заказ 2 штук... так что в скором времени должны прийти. А я еще хочу заказать рюкзачек, что бы муж таскал вот такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Кстати вы здесь обсуждали игрули Тини лав сайта :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а недавно ктото из девочек выкладывал ссылку на другой сайт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Так вот здесь цены на некоторые игрушки значительно меньше и возможна доставка в другие регионы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут еще дешевле ) из-за доставки )

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
ой, девочки у меня только-что чуть разрыв сердца не хватил. Муж на работе на сутках, дочку спать уложила, а сама белье развешивала. Вдруг дочка кааак закричит, я к ней подбегаю хватаю на руки, а она так сильно плачет, еле успокоила. Первый раз она так плакала. Я с ней аж расплакалась. УЖАС. что могло бы такое быть?
Да мало-ли - они же растут. У нас тоже иногда бывает (

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Привет!
Говорят когда малыши во сне улыбаются им снятся ангелы.
Может сися? )

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а когда в голос смеются, что аж просыпаются?
Тогда точно сися! ) или даже две! )
Venera вне форума  
Old 27.01.2010, 14:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Выбираю постельное бельё.У меня все светлое, захотелось чего-нибудь другого. Какое вам больше нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я за второй)

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да блин, куда тут двигаться особо? я его сажаю, чтоб что-то на кухне делать ))) так он еще как назло сразу есть хочет и слюнями мне слинг мочит )

Хороший кекс! На 3 года штампу сделаешь без сметаны )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут еще дешевле ) из-за доставки )

Да мало-ли - они же растут. У нас тоже иногда бывает (

Может сися? )

Тогда точно сися! ) или даже две! )
надо хаотично болтаться) Честное слово))) Поробуй - он оценит)
Лучше сразу в трех плоскостях: вверх-вниз, вправо-влево и вперед-назад)))
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2010, 14:53
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

девочки,а вы как малышастиков развлекаете?
Зявка вне форума  
Old 27.01.2010, 15:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
кроме игрух разных, любит слушать чушь всякую, только б в глаза смотрели( причем эту чушь могу нести я, отец Артемкин и даже брат, брат вааще ересь несет) А ещё безумно нравятся песни- крылатые качели и лесной олень))
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 15:07
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

просто почему спросила.моя не любит себя сама развлекать.ей зрители нужны
Зявка вне форума  
Old 27.01.2010, 15:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы делаем зарядку и разные упражнения, обажаем смотреться на себя в зеркало, играем с мобилем, качаемся на качельках, валяемся на пузе с огромной кучей погремушек и обажаем песенки детские, особенно песенку львенка и черепахи и про голубой вагон
Neznakomka вне форума  
Old 27.01.2010, 15:10
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
просто почему спросила.моя не любит себя сама развлекать.ей зрители нужны
растет. Чем дальше- тем больше внимания будет требовать к себе
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 15:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
песенки ее прут) Песенка Фунтика)
Зарядки) И глупости когда ей говорю ржот и смущается)
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2010, 15:14
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а девочки ваши мужчинам глазки строят?моя прям кокетка такая)))))вся в маму))))
Зявка вне форума  
Old 27.01.2010, 15:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а девочки ваши мужчинам глазки строят?моя прям кокетка такая)))))вся в маму))))
Стася смущается зеркала и бабушек) А мужчин она видела только папу и нашего друга, но была не в духе)
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2010, 15:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А наша постоянно кокетничает.))) Даже сама себе перед зеркалом.
Lenusik вне форума  
Old 27.01.2010, 15:22
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЗЕРКАЛО ДА))))))))
мы еще любим папе глазки строить)
Зявка вне форума  
Old 27.01.2010, 15:22
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера посоветовалась с мамой по поводу прикорма. Обычно наши взгляды на взращивание детей не совпадают, но тут её слова меня прям поразили. "До полугода даже и не пробуй, а будет возможность и подольше оттяни сей момент" Решила пока и в самом деле подождать. Три банки кабачка пусть жду своего часа
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 15:24
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера посоветовалась с мамой по поводу прикорма. Обычно наши взгляды на взращивание детей не совпадают, но тут её слова меня прям поразили. "До полугода даже и не пробуй, а будет возможность и подольше оттяни сей момент" Решила пока и в самом деле подождать. Три банки кабачка пусть жду своего часа
А с Тимурчиком она по-другому рассуждала?
Lenusik вне форума  
Old 27.01.2010, 15:24
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас зеркала смущается, отворачивается, уткнувшись носом в меня. У нас стал очень трусить посторонних людей)) Как видит что к нему приближаются- ныть начинает. С чего бы это? Ни с кем кроме мужа я его не оставляю.
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 15:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас зеркала смущается, отворачивается, уткнувшись носом в меня. У нас стал очень трусить посторонних людей)) Как видит что к нему приближаются- ныть начинает. С чего бы это? Ни с кем кроме мужа я его не оставляю.
иногда зеркала тоже смущается и отворачивается так я поворачиваюсь на другую стороны и так мы играем в вертение головкой.

А моя может поплакать когда её чужой трогает и при этом смотрит на меня но потом через какое-то время привыкает. Мне сказали что это хорошо т.к. ребенок понимает что это не папа и не мама.
Lenusik вне форума  
Old 27.01.2010, 15:30
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А с Тимурчиком она по-другому рассуждала?
С Тимурчиком у меня по-другому было. Я его рано начала докармливать смесью. И молочко за три-четыре месяца пропало совсем. Где-то к 6-7 мес. оставалось только на одно ночное и одно дневное кормление. А от смеси у него болел животик, поэтому я её до сих пор как огня боюсь)) Точно не помню когда начала докармливать в уже приличном объеме но в 5 мес он ел уже пюре из овощей приготовленное в домашних условиях и не из одного продукта, а капуста-морковка- картошка. Это я помню, тк НГ отмечали с родителями мужа (тимуру было 5,5 мес) и свекровь надоедала "надо побольше морковки- поменьше капусты" и т.д. В то время он кстати уже и кашку безмолочную попробовал.
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 15:30
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

[/B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут еще дешевле ) из-за доставки )

кто нибудь на этом сайте заказывал? а то чет я не пойму с ценой за доставку по Москве.
eka-kondrashova вне форума  
Закрытая тема