![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лучше сразу в трех плоскостях: вверх-вниз, вправо-влево и вперед-назад))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы делаем зарядку и разные упражнения, обажаем смотреться на себя в зеркало, играем с мобилем, качаемся на качельках, валяемся на пузе с огромной кучей погремушек и обажаем песенки детские, особенно песенку львенка и черепахи и про голубой вагон
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера посоветовалась с мамой по поводу прикорма. Обычно наши взгляды на взращивание детей не совпадают, но тут её слова меня прям поразили. "До полугода даже и не пробуй, а будет возможность и подольше оттяни сей момент" Решила пока и в самом деле подождать. Три банки кабачка пусть жду своего часа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас зеркала смущается, отворачивается, уткнувшись носом в меня. У нас стал очень трусить посторонних людей)) Как видит что к нему приближаются- ныть начинает. С чего бы это? Ни с кем кроме мужа я его не оставляю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя может поплакать когда её чужой трогает и при этом смотрит на меня но потом через какое-то время привыкает. Мне сказали что это хорошо т.к. ребенок понимает что это не папа и не мама. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С Тимурчиком у меня по-другому было. Я его рано начала докармливать смесью. И молочко за три-четыре месяца пропало совсем. Где-то к 6-7 мес. оставалось только на одно ночное и одно дневное кормление. А от смеси у него болел животик, поэтому я её до сих пор как огня боюсь)) Точно не помню когда начала докармливать в уже приличном объеме но в 5 мес он ел уже пюре из овощей приготовленное в домашних условиях и не из одного продукта, а капуста-морковка- картошка. Это я помню, тк НГ отмечали с родителями мужа (тимуру было 5,5 мес) и свекровь надоедала "надо побольше морковки- поменьше капусты" и т.д. В то время он кстати уже и кашку безмолочную попробовал.
|
![]() |