Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 15:27
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот наши среднестатистические питерские [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
приблизительно такие же как и у нас
Lusi вне форума  
Old 27.01.2010, 15:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sherry20 Посмотреть сообщение
А я все время сплю и могу))) Это уже ужас какой-то. Без подушки и одеяла, где прилягу там и дрыхну. Такое ощущение, что малыш там сидит и так развлекается:"Мама! Спать!" и я сразу хрррррр.
Та же фигня
Miriam вне форума  
Old 27.01.2010, 15:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

[QUOTE=Lusi;1301841]
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

60 фунтов (это без консультации врача), я уже не спросила сколько с консультацией. 60 фунтов - это почти 100 долларов, в рублях не знаю а как в вас?
Первое УЗИ делала бесплатно в своей ЖК. Теперь хочу сходить на платное, на 3-4D , посмотрела сейчас их прайс на сайте, взависимости от того, что входит в УЗИ, даже определение пола за дополнительную плату. Вот прайс:

Допплерометрия плода 350
КТГ плода 450
Определение пола плода 150
Совместное УЗИ (с присутствием мужа или родственников) 700
Фото плода (1 снимок) 200
Запись DVD 350
Вообщем-то если все сразу делать, то около 3000 рублей и выйдет
Лейла вне форума  
Old 27.01.2010, 15:33
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
приблизительно такие же как и у нас
И как у нас..
Лейла вне форума  
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот и у меня к вечеру только выкатывается))) Муж смеется, говорит: спит еще, в клубочек свернулся, вот и не видно толком
Вот и мне муж то же самое говорит! К вечеру, полная сил и отдохнувшая, начинает елозить, маме спать не дает

Цитата:
Всем доброго дня!
У меня тоже только к вечеру выползает
Девочки, кто машину водит? Я что-то совсем одичала Мне на дороге концентрироваться трудно, все время дергаюсь Да и ремень пузико давит, постоянно его поправляю.
Приветик!
Я тоже стала жутко несобранная, ни на чем сконцентрироваться не могу, все из рук валится, особенно по утрам... Хорошо, что я не вожу машину ))

Цитата:
Приветик У меня у самой голова раскалывается какой день уже Ничего толком не могу делать, а столько дел накопилось... Мне кажется это от того, что долго сплю. Когда встаю рано, в 7-8, чувствую себя как огурчик. Надо поэкспериментировать!
Приветик!
Я вот тоже подумала, что это от долгого сна, но никак не могу заставить себя вставать раньше...

[QUOTE=Лейла;1301835]
Цитата:
А какие у вас цены на УЗИ? Сравню хоть
У нас от 700 руб...
Arika вне форума  
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же хочется чтоб уже такое чудо сопело рядом в кроватке!
Lusi вне форума  
Old 27.01.2010, 15:38
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Лейла;1301905]
Цитата:

Первое УЗИ делала бесплатно в своей ЖК. Теперь хочу сходить на платное, на 3-4D , посмотрела сейчас их прайс на сайте, взависимости от того, что входит в УЗИ, даже определение пола за дополнительную плату. Вот прайс:

плановое узи у меня тоже бесплатное, вот жду, через неделю пойду с собой можно брать кого угодно на плановое узи. И на роды тоже! хоть целую группу поддержки друзей и родственников но я никого не хочу, сама справлюсь.
Lusi вне форума  
Old 27.01.2010, 15:39
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Я вообще, пока на сохранении лежала, к одной тетеньке-УЗИстке подластилась. На той неделе за бутылку шампанского и 1000 рублей она нам сделала УЗИ, да не абы как, а обстоятельно, долго смотрела, все-все мне и мужу показала и 4 картинки распечатала.
Моя знакомая сделала то же самое с врачом в ЖК. В наглую ей принесла презент и деньги на стол положила Говорит, это было лучшее УЗИ за всю беременность.
Miriam вне форума  
Old 27.01.2010, 15:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

У меня до сих пор нет шевелюшек.
Натали* вне форума  
Sherry20
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

[QUOTE=Lusi;1301942]
Цитата:
хоть целую группу поддержки друзей и родственников но я никого не хочу, сама справлюсь.
И я никого с собой брать не хочу. У меня никого с такими нервами крепкими нету, чтоб с собой на роды брать.
Sherry20 вне форума  
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще, пока на сохранении лежала, к одной тетеньке-УЗИстке подластилась. На той неделе за бутылку шампанского и 1000 рублей она нам сделала УЗИ, да не абы как, а обстоятельно, долго смотрела, все-все мне и мужу показала и 4 картинки распечатала.
Моя знакомая сделала то же самое с врачом в ЖК. В наглую ей принесла презент и деньги на стол положила Говорит, это было лучшее УЗИ за всю беременность.
Хорошая тетенька попалась У нас в ЖК такой допотопный аппарат стоит, что ни за какие деньги там не то что фото распечатать, а вообще по-моему пол трудно будет определить Так что я пойду в платный медицинский центр!
Лейла вне форума  
Sherry20
Мама-чайник

Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ну так и у меня нет. Тут не у всех они уже есть по-моему. Рано еще отчетливо их слышать кажется! Разве уже обязательно должны их слышать?
Sherry20 вне форума  
Old 27.01.2010, 15:52
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А можно я вам своей собакой похвалюсь ??? А то вы тут кошками хвалитесь
симпотяга!!!! !!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
да уж... Когда у меня постоянно был такой маникюрчик, до Б, а сейчас не могу переносить запах всех этих акрилов, всяких там специальных жидкостей.... вот уже почти 3 месяца со своими хожу
А так хочется красивых, длинных ноготочков
у меня отвалились мои ногти, сразу как забеременела....
Цитата:
Вот моя красавица[/IMG].Зовут Боня. Она у меня тоже беремуля,ждем котяток.
красотки вы с ней просто обе пузяшки
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение

Это они с мужем и-нет мониторят)))
а мой на бук ляжет прямо на клаву и лежит ему то тепло, а потом закрывай окна после него
Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
я тоже похвалюсь своим песиком!!!!Зовут Рузанна, коротко-Рыжик!!!
красивая пёся
Цитата:
вот нашла!!!
а мне такие маленькие нравятся
Цитата:
Всем доброго дня!
У меня тоже только к вечеру выползает
Девочки, кто машину водит? Я что-то совсем одичала Мне на дороге концентрироваться трудно, все время дергаюсь Да и ремень пузико давит, постоянно его поправляю.
приветик, я вожу, тоже давило, но я купила адаптер для ремня, но маленький такой. удобно ничего не давит
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 27.01.2010, 15:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Sherry20 Посмотреть сообщение
Ну так и у меня нет. Тут не у всех они уже есть по-моему. Рано еще отчетливо их слышать кажется! Разве уже обязательно должны их слышать?
Многие девочки уже чувствуют.Тоже хочется. Но ничего скоро и наши закопашатся.
Натали* вне форума  
Old 27.01.2010, 15:57
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
и у меня нет...я как-то раньше 19 недели и не жду особо
SPA вне форума  
Old 27.01.2010, 15:57
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Я тоже ничего не чувствую и тоже очень жду
Miriam вне форума  
Old 27.01.2010, 15:58
Sherry20
Мама-чайник

Цитата:
Хочется это да))) У меня муж пузо каждый вечер уговаривает, чтоб уже шевелюшки там начались.
Sherry20 вне форума  
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я пока хотя срок уже побольше. Жду пинка, а масик у меня не драчун!
Lusi вне форума  
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1302035]симпотяга!!!! !!!

у меня отвалились мои ногти, сразу как забеременела....

А я до сих пор с нарощенными хожу, но правда я гелевые делаю, а не акриловые, от геля совсем нет запаха. Да я раньше носила длинные, а сейчас остренькие, но маленькие, очень удобно
Murzikk вне форума  
Old 27.01.2010, 16:00
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

все, девочки, я пойду в парк, воздушные ванны принимать и кислородом обогащаться. Погода правда так себе, но надо взять себя за уши и вытащить на улицу. Всем до встречи! : )
Lusi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск