![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже стала жутко несобранная, ни на чем сконцентрироваться не могу, все из рук валится, особенно по утрам... Хорошо, что я не вожу машину )) Цитата:
Я вот тоже подумала, что это от долгого сна, но никак не могу заставить себя вставать раньше... [QUOTE=Лейла;1301835]У нас от 700 руб... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лейла;1301905]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще, пока на сохранении лежала, к одной тетеньке-УЗИстке подластилась. На той неделе за бутылку шампанского и 1000 рублей она нам сделала УЗИ, да не абы как, а обстоятельно, долго смотрела, все-все мне и мужу показала и 4 картинки распечатала.
Моя знакомая сделала то же самое с врачом в ЖК. В наглую ей принесла презент и деньги на стол положила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а мой на бук ляжет прямо на клаву и лежит ![]() ![]() ![]() красивая пёся ![]() а мне такие маленькие нравятся ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1302035]симпотяга!!!! !!!
![]() у меня отвалились мои ногти, сразу как забеременела.... ![]() А я до сих пор с нарощенными хожу, но правда я гелевые делаю, а не акриловые, от геля совсем нет запаха. Да я раньше носила длинные, а сейчас остренькие, но маленькие, очень удобно ![]() |
![]() |