|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мнея,кстати,анализы стали идеальными после того,как стала РЕГУЛЯРНО пить брусничный или клюквенный морс. но у меня белок был,лейкоцины немного и фосфаты++.если у тебя подобный проблемы,попробуй,может,и тебе поможет)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже сначала морозов дома сидела,нос на улицу только по сильной необходимости показывала,а сейчас муж заставляет, по рекомендации врача. И ничего вроде,нормально. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем превед
![]() Цитата:
Я вот тоже часто сдаю, и пусть... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А теперь мне девочки подсказали,лучше перед приемом ограничить прием жидкости,вечером постараться не есть,и утром когда пойдешь на прием тоже не кушать,и тогда все путем будет,я так делала когда в больничке лежала(вечером старалась много не пить,а утром пока не вз-вешусь не кушала),а вот с приемом в жк чет даже не подумала,вот и попала на разгрузку |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я злая такая!!!
Пришла сегодня на УЗИ, с 10 до 13.. Пришла пораньше, чтоб первой быть, в 9-30.. Сижу полчаса, потом мимо меня девочка пробегает и спрашивает че я тут сижу.... И говорит, что УЗИ сегодня НЕТ!!! Посмотрела мое направление, и только потом сказала, что врач оказывается заболела, которая по четным дням делает!!! А предупредить, блин, не судьба!!! Торчи там как дура!!! Переписала меня на 3 февраля аж!!!! Еще неделю теперь ждать А в метро мне уже несколько раз место уступили, чаще женщины, но пара мужчин тоже попались Хотя живот у меня небольшой, как мне кажется... Видимо пуховик еще такой, у него пояс под грудью, вот и видно пузик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. они до 5мес должны каждый мес брать,т.е. уже 5раз должны были,а потом - каждые 2недели. а они - чуки такие, всего 2раза. и то,после того,как пригрозила)))Не подумала - хапнузавтра из сейфа пару зарплаток - благо ключи все у меня насчет голода-тоже,кажется,тяжело будет. к вечеру уже чего-то задумалась над своими "яблочными планами", но постораюсь проявить силу воли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а кушать все хочется и хочется((( я еще думаю кефирчик добавить к яблочкам,что б уж не совсем грустно было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. в тот раз муж звонит,говорит - лети,никого.приехала,оказывается Г в отпуске,нужно к др врачу,а там 2км очередь. а аже,блин объявления не висело
|
|
|
|