|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mango, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Еленушка, отличные вещички....хороший вкус... Девочки, я только вернулась от Г. мы прибавили в весе на 3кг. за 2 недели. Г. сказала теперь только на гречке и кефире сидеть, после 20.00 вообще ничего не есть, даже фрукты. Вот тебе и подоедала у мужа... Что-то я расстроена...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже неделю разгружаюсь, трудно, но мне доктор сказала, что обжорством я гублю своего ребенка и рожу двоечника если не буду ее слушать, так что ради маськи в пузе я даже отказалась от своих любимых шоколадных конфет, а это приравнивается к подвигу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, да уж эти иностранцы, а еще я тут вычитала на пузяке как иностранцы наши имена коверкают у себя, а сами не не лучше, у них тоже имен прикольных для нас полно, особенно поразили испанцы и итальянцы даже Хулио отдыхает, вот вычитала у них наше нехорошее слово из трех букв, обозначает- встреча, собрание, вечеринка. Так что когда они идут на собрание, они спокойно сообщают что идут на х..й
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не переживай из-за этого, это самое нестрашное, что с нами может случиться, по-моему. Выше нос!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про врачей - у меня та же беда я со своим отриц резусом к 22неделям кровь на антитела 2раза сдавала,при чем на учете стою рано. говорю об этом каждый прием-бесполезно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нам,блин,тока за ноябрь дали, и то 30декабря.уже не осталось ничего(( директрисса че хочет,то и делает так что я тебя понимаю-руководство дело такое)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДОброе утро. Спасибо, и тебя с неделькой Как настроение, как борьба с гормональными всплесками? А у меня кстати их нет, я какая-то спокойная как удав... Сегодня иду к Г, жду нагоняя за прибавку, чувствую, что у нас скоро соберется команда, сидящих на диете
|
|
|
|