Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 15:43
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mango
Поздравляю с подачей заявления!
Elle Meilleur вне форума  
Old 27.01.2010, 15:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

у нас пока появилась "идея" подарить по бутылке коньяка. и все
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2010, 16:02
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Всем привет, я к вам хвастаться
Сегодня приобрела
[IMG][/IMG]
и
Еленушка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:02
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Что такое ВПЧ и ЦМВ? А сам анализ мочи на руках у тебя был? А по ощущениям вообще как? Мне мой цвет тож не нравится - слишком уж светлая...
ВПГ-вирус полового герпеса,ЦМВ-цитомегаловирус(вроде правильно написала)
На руки анализы не выдают,их в обменку переписываю,могу завтра отсканировать и выложить...Цвет темноватый,мутная,когда только-только пописаешь в баночку,а потом вся эта муть в цетр собирается,еще выделения от светло желтых-до желтых,запаха неприятного нет,после ванны или душа-все начинает чесаться...
Ольга Логинова вне форума  
Old 27.01.2010, 16:04
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Приветик всем! Подали мы заявление сегодня (3 раза переписывали ), на 12 февраля, пятницу. Будет неторжественная регистрация.
Фамилию я решила взять мужа, пусть уж у семьи будет одна. А то у него никого родственников нет с этой фамилией, будем "продолжателями" рода
ПОЗДРАВЛЯЮ с подачей заявления и с неделькой
Еленушка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:04
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Сегодня приобрела
[IMG][/IMG]
и
Еленушка,очень-очень красивенькое!!!И аккуратненькое!Малышу понравиться!
Old 27.01.2010, 16:05
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Еленушка,очень-очень красивенькое!!!И аккуратненькое!Малышу понравиться!
Спасибо
Еленушка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:18
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ВПГ-вирус полового герпеса,ЦМВ-цитомегаловирус(вроде правильно написала)
На руки анализы не выдают,их в обменку переписываю,могу завтра отсканировать и выложить...Цвет темноватый,мутная,когда только-только пописаешь в баночку,а потом вся эта муть в цетр собирается,еще выделения от светло желтых-до желтых,запаха неприятного нет,после ванны или душа-все начинает чесаться...
Ого как... Так это наверное не мочевая инфекция, а половая? (или как это все правильно называется)...А ты когда анализ сдаёшь, влагалище закрываешь? Баночка стериальная? (Мне такие вопросы после каждого плохого анализа задавали)...
-Stella- вне форума  
Old 27.01.2010, 16:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо
а у меня ничего не отображается...
что ты прикупила?
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2010, 16:29
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня приобрела
[IMG][/IMG]
и
Ого Прикольные вещички Где была, в каком магазинчике?
Я вот боюсь заходить в магазины, чтоб не накупить всего-всего Пока рановато а то
Mango вне форума  
Old 27.01.2010, 16:31
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ого как... Так это наверное не мочевая инфекция, а половая? (или как это все правильно называется)...А ты когда анализ сдаёшь, влагалище закрываешь? Баночка стериальная? (Мне такие вопросы после каждого плохого анализа задавали)...
Да не,герпес у 90% населения есть(это анализ крови показывает),просто важно в какой стадии он находится на данный момент,если он у тебя на губе в первый раз вылез,тогда да-проблема,а если периодически бывает-у тебя уже имунитет и он защитит малышатолько вот врач это должен спросить.
Ты мне прям открытие сделала,попробую в следущий раз так сделать,хотя никогда так не делала,и вроде анализы ттт нормальные были баночка стерильная
Old 27.01.2010, 16:32
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Да не,герпес у 90% населения есть,просто важно в какой стадии он находится на данный момент,если он у тебя на губе в первый раз вылез,тогда да-проблема,а если периодически бывает-у тебя уже имунитет и он защитит малышатолько вот врач это должен спросить.
Ты мне прям открытие сделала,попробую в следущий раз так сделать,хотя никогда так не делала,и вроде анализы ттт нормальные были баночка стерильная
Может, тебе врача сменить? Чет это как-то ненормально... Я сама раньше такого не знала Ну правда у меня анализы тоже не изменились от этого, что закрывала, что нет. Но мало ли )
-Stella- вне форума  
Old 27.01.2010, 16:34
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Ого Прикольные вещички Где была, в каком магазинчике?
Я вот боюсь заходить в магазины, чтоб не накупить всего-всего Пока рановато а то
Juliasha

а у меня ничего не отображается...
что ты прикупила?

Была на работе, заказывала через интернет-магазин))) Обычные магазины я тоже пока обхожу стороной))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленушка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:56
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня приобрела
[IMG][/IMG]
и
Очень классные вещи! Малышу должно понравиться
Филька вне форума  
Old 27.01.2010, 17:03
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Очень классные вещи! Малышу должно понравиться
Спасибо
Еленушка вне форума  
Old 27.01.2010, 17:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик всем! Подали мы заявление сегодня (3 раза переписывали ), на 12 февраля, пятницу. Будет неторжественная регистрация.
Фамилию я решила взять мужа, пусть уж у семьи будет одна. А то у него никого родственников нет с этой фамилией, будем "продолжателями" рода
Поздравляю с подачей заявления !!!

Цитата:
Сегодня приобрела
Красота какая.
Maryana вне форума  
Old 27.01.2010, 17:27
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Сегодня приобрела
[IMG][/IMG]
и
Прелесть
Я сегодня посвятила день магазинам. Купила беременные джинсики и тунику, белье, посмотрела кроватки, манежи, игровые коврики и пр. Хочется купить все и сразу.

Цитата:
Приветик всем! Подали мы заявление сегодня (3 раза переписывали ), на 12 февраля, пятницу.
Поздравляю! Девочки-невесты-пузатики, вы такие молодцы. Надо обязательно создать фотогалерею невест.
М@русёнок вне форума  
Old 27.01.2010, 18:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Посмотрите : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Maryana вне форума  
Old 27.01.2010, 18:06
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Ааааа, хохотали щас с коллегой на весь офис!!!
-Stella- вне форума  
Old 27.01.2010, 18:06
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Ничего себе пеленание.
М@русёнок вне форума  
Закрытая тема