![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня большой животик... На сколько я знаю, размер живота зависит от того, как малыш лежит и от внутр объёма таза. Он может и до конца Б быть небольшим, а может и наоборот.
У меня мама каждый раз ходила с огромным животом |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик мамочки!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Как Ваше самочувствие? У меня кстати животик небольшой, по крайней мере, по сравнению с Ольгой и Maryana
![]() ![]() я стала заниматься вечерней зарядкой, купила диск, там такие упражнения смешные, потянитесь, наклонитесь, не делайте резких движений... так что потихонечку занимаюсь, абсолютно не напрягает, муж помогает растягиваться ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так пора уж наверно готовить себя к родам! Я просто читала, что гимнастика помогает и в самый ответственный момент, если ты заранее займешься растяжкой и потренируешь нужные мышцы, рожать будет легче! Только надо все делать аккуратно, а то во время Б связки и мышцы легче тянутся, надо не переусердствовать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо большое за советы!!!
Стелла,от моего гинеколога толка ни какого,ничего обьяснить не могут,а я сколько не расматриваю свою обменку,ничего понять не могу...а врачам им просто пофиг,у меня положительный анализ на ВПГ и ЦМВ,а меня даже не спросили давно ли у меня герпес на губах вылазил...купила в аптеке Гексикон,брусничный лист и ромашку,надо еще брусники или клюквы купить,морс сделать...а на днях в Саратов,там еще разок все сдам,и кровь и мочу...Моча не нравиться цветом,там частицы какие-то,взвесь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
![]() Цитата:
Ненавидела свою фамилию, пока училась. Она у меня еще не русская, и каждый учитель как мог каверкал. ![]() Один из десяти только мог догадаться сначала спросить, как правильно произнести. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем здрасьте!!!!!
Вчера деньги получила, красота!!! ![]() Сегодня к Г. поеду, интересно, что нам там скажут??? ![]() Цитата:
Просто теперь так не хочу с больничного туда идти дорабатывать до декрета, ненавижу их...как хочу скорее в декрет... ![]() Зюзичек, я работаю на Почте России оператором. Вообще работа прикольная, но с таким руководством, как моё, никому бы и не пожелала работать. Начальница всегда летом на даче, её все прикрывают, а сейчас ей приходится постоянно находиться на раб. месте. Ей уже 65 лет, а её всё держат....Валила бы уже ![]() |
|
![]() |