Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 10:41
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром!!!
Филька,поздравляю!!!
Марьян,я брала фамилию мужасо своей девичьей промучалась всю учебу в школе,и в коледже,ну не хотят учителя читать правильно,просто ппц какой-то...исковеркают так,что и не узнать...а теперь хорошо,красиво звучит

Девочки,чет мне мой анализ мочи не нравиться,белка вроде нет,по крайней мере хлопьев,но какая-то взвесь,ощущение что эти частицы гуще и тяжелее...и молочница обострилась,думаю может иза нее что-то типа цистита началось...надо в аптеку сегодня идти,за Пимафуцином,а вот против цистита кто что посоветует?
Ольга Логинова вне форума  
Old 27.01.2010, 11:00
Yellowsky
Мама-чайник

Yellowsky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Я прибавила 5 кг за всю беременность. Была 63,5 кг, стала 68,5 кг при росте 172см. Так не хочется много набирать. я до сих пор мажусь просто маслицем Джонсонс бэби, растяжек пока нет, но у меня венки на ногах появились почти с самого начала.... Врач тоже посадила на безсолево-жареную диету с ограничением воды до 1,5 литров в день, куда вкодят все фрукты, овощи, йогурты, супы и тд ( но я конечно пью больше, тк на мой рост во всяком случае это маловато).
Я вообще прибавила пока только 3 кг, была 52, сейчас 55 при росте 173, меня кстати тоже сажали на диету, но из-за того что солей было много и поясница болела с почками. А у тебя животик большой? у меня его практически почему то не видно
Yellowsky вне форума  
Old 27.01.2010, 11:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yellowsky Посмотреть сообщение
А у тебя животик большой? у меня его практически почему то не видно
У меня большой животик... На сколько я знаю, размер живота зависит от того, как малыш лежит и от внутр объёма таза. Он может и до конца Б быть небольшим, а может и наоборот.
У меня мама каждый раз ходила с огромным животом
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2010, 11:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

слушайте, какое все-таки хамло у нас в госструктурах!
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2010, 11:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем приветик мамочки!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!
Девочки,чет мне мой анализ мочи не нравиться,белка вроде нет,по крайней мере хлопьев,но какая-то взвесь,ощущение что эти частицы гуще и тяжелее...и молочница обострилась,думаю может иза нее что-то типа цистита началось...надо в аптеку сегодня идти,за Пимафуцином,а вот против цистита кто что посоветует?
По поводу цистита, у меня недавно был, мне мой Г назначала канаферон, эти таблетки безвредные для малыша, но ты спроси у Г, без назначения не пей. А пока налегай на морсы из брусники и клюквы, они закисляют мочу и циститные бактерии в ней не могут размножаться, еще можешь брусничный лист заваривать - его в любой аптеке продают, тоже помогает он. Не болей!!!
anastaisha вне форума  
Old 27.01.2010, 11:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Как Ваше самочувствие? У меня кстати животик небольшой, по крайней мере, по сравнению с Ольгой и Maryana Но они худенькие, а у меня видать там места побольше
я стала заниматься вечерней зарядкой, купила диск, там такие упражнения смешные, потянитесь, наклонитесь, не делайте резких движений... так что потихонечку занимаюсь, абсолютно не напрягает, муж помогает растягиваться Красота!!!
Aimy вне форума  
Old 27.01.2010, 12:04
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Доброе всем утро!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, я сегодня позвонила на работу и спросила, можно сегодня за зарплатой подойти??? (мне недалеко от дома). Мне сказали можно , а потом я услышала в свой адрес много интересного: что я жульничаю с больничным, что я сижу на шее начальницы, что занимаю раб. место зря, что если такое не прикратится на моё место будут искать работника.
Если не дай Бог, ситуация повторится, можешь им спокойно ответить - Я не против, если вы сделаете запрос по месту выдачи больничного на имя главврача, и убедитесь в неправомерности своих слов. Я не против, если вы меня уволите - как раз думаю, чем заняться во время декрета, а тут такое развлечение - суд! Ну и вот, для информации тебе, можешь известить своё "чудесное руководство":
Цитата:
согласно ст. 145 УК РФ необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение женщины по мотивам ее беременности влечет ответственность в виде:
наложения штрафа в размере 200 000 руб.;
наложения штрафа в размере заработной платы;
наложения штрафа в размере иного дохода осужденного за период до 18 месяцев;
наказание в виде обязательных работ на срок от 120 до 180 час.
Охренели, блин, вообще уже.

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
А еще пойду в 22 недельки на 3д УЗИ.Там уж точно пол увидим, правильно ведь??
Я тоже пойду в 22 недели на 3D. Шанс там увидеть пол - больше, чем на обычном, там виднее

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я тоже собиралась на 3Д, но говорят оно вреднее, чем обычное. И решила не ходить
Кто говорит? И чем оно вреднее? Я одно могу сказать точно - оно дороже...

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
У неё двойня, поэтому лекартсва ей выписывали все возможные. Ну она купила себе книгу, с описанием всех препаратов, их назначением, применением и т.д. и т.п. Ей врач выписывает таблетки - она посмотрит в книге про это лекарства и думает, стоит его пить или нет. Мы с ней разговаривали, она говорит, половина выписываемых таблеток бесполезна.
А списочком бесполезных лекарств она не поделится?

Цитата:
Я посоветую тебе одно - обратиться к гинекологу! Что конкретно тебе в анализе мочи не нравится? Белка нет, хорошо. Эритроциты повышены? Лейкоциты? Бактерии? Это всё очень принципиально, я сама мучаюсь бактериурией. Есть масса широко известных средств, которые помогают в типичных ситуациях, как тут уже писали - канефрон, морс клюквенный, брусничный лист... Я даже монурал пила - но мне не помогло ничего. Теперь пью аугментин - антибиотик, т.к. оказалось при анализе мочи на посев, что у меня такая бактерия, у которой у канефрону и т.д. - устойчивость, и получается - я просто теряла время... Поэтому мой тебе добрый совет - иди к врачу, не тяни, и не надо самодеятельности... ну разве что за исключением морса - он безвредный
-Stella- вне форума  
Old 27.01.2010, 12:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как Ваше самочувствие? У меня кстати животик небольшой, по крайней мере, по сравнению с Ольгой и Maryana Но они худенькие, а у меня видать там места побольше
я стала заниматься вечерней зарядкой, купила диск, там такие упражнения смешные, потянитесь, наклонитесь, не делайте резких движений... так что потихонечку занимаюсь, абсолютно не напрягает, муж помогает растягиваться Красота!!!
молодец, мне муж тоже гимнастику советует.
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2010, 12:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
молодец, мне муж тоже гимнастику советует.
Так пора уж наверно готовить себя к родам! Я просто читала, что гимнастика помогает и в самый ответственный момент, если ты заранее займешься растяжкой и потренируешь нужные мышцы, рожать будет легче! Только надо все делать аккуратно, а то во время Б связки и мышцы легче тянутся, надо не переусердствовать...
Aimy вне форума  
Old 27.01.2010, 12:44
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Девочки,спасибо большое за советы!!!
Стелла,от моего гинеколога толка ни какого,ничего обьяснить не могут,а я сколько не расматриваю свою обменку,ничего понять не могу...а врачам им просто пофиг,у меня положительный анализ на ВПГ и ЦМВ,а меня даже не спросили давно ли у меня герпес на губах вылазил...купила в аптеке Гексикон,брусничный лист и ромашку,надо еще брусники или клюквы купить,морс сделать...а на днях в Саратов,там еще разок все сдам,и кровь и мочу...Моча не нравиться цветом,там частицы какие-то,взвесь...
Old 27.01.2010, 12:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик.

Цитата:
С добрым утром!!!

Марьян,я брала фамилию мужасо своей девичьей промучалась всю учебу в школе,и в коледже,ну не хотят учителя читать правильно,просто ппц какой-то...исковеркают так,что и не узнать...а теперь хорошо,красиво звучит
Вот-вот, у меня та же ситуация.
Ненавидела свою фамилию, пока училась.
Она у меня еще не русская, и каждый учитель как мог каверкал.
Один из десяти только мог догадаться сначала спросить, как правильно произнести.
Maryana вне форума  
Old 27.01.2010, 12:47
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

А мне вот жалко будет со своей фамилией прощаться...У меня фамилия Малыш. В школе издевались, а сейчас куда ни придешь, всем моя фамилия очень нравится)
Elle Meilleur вне форума  
Old 27.01.2010, 12:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем приветик!!!

А мне вот жалко будет со своей фамилией прощаться...У меня фамилия Малыш. В школе издевались, а сейчас куда ни придешь, всем моя фамилия очень нравится)
Действительно, классная фамилия.
А на что менять придется ?
Maryana вне форума  
Old 27.01.2010, 12:54
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Действительно, классная фамилия.
А на что менять придется ?
Швецова буду.
Правда еще не скоро, годик- два я еще могу радоваться своей фамилии))
Но дочке всё равно не дала бы эту фамилию.
Elle Meilleur вне форума  
Old 27.01.2010, 12:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Швецова буду.
Правда еще не скоро, годик- два я еще могу радоваться своей фамилии))
Но дочке всё равно не дала бы эту фамилию.
Тоже хорошая фамилия.

Я Маркова буду.
Девичья была Саишева, а первого мужа Бикмаева.
Пока с ней хожу.
Maryana вне форума  
Old 27.01.2010, 13:03
Ольга Логинова
Мама-чайник

Elle Meilleur,приветик!!!И правда симпатичная фамилия
А я Ролдугина была
Old 27.01.2010, 13:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прикольные у вас фамилии. А у меня по мужу иностранная будет...
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2010, 13:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем здрасьте!!!!!
Вчера деньги получила, красота!!!
Сегодня к Г. поеду, интересно, что нам там скажут???

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Если не дай Бог, ситуация повторится, можешь им спокойно ответить - Я не против, если вы сделаете запрос по месту выдачи больничного на имя главврача, и убедитесь в неправомерности своих слов. Я не против, если вы меня уволите - как раз думаю, чем заняться во время декрета, а тут такое развлечение - суд! Ну и вот, для информации тебе, можешь известить своё "чудесное руководство":
Охренели, блин, вообще уже.
Стелла, спасибо большое за совет, обязательно воспользуюсь.
Просто теперь так не хочу с больничного туда идти дорабатывать до декрета, ненавижу их...как хочу скорее в декрет...

Зюзичек, я работаю на Почте России оператором. Вообще работа прикольная, но с таким руководством, как моё, никому бы и не пожелала работать. Начальница всегда летом на даче, её все прикрывают, а сейчас ей приходится постоянно находиться на раб. месте. Ей уже 65 лет, а её всё держат....Валила бы уже
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 27.01.2010, 13:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот это я позавтракала.
Съела целую тарелку пшенной каши и 3 бутерброда с плавленным сыром.
Муж смотрел на меня очень удивленно.
Я стала есть больше чем он
Maryana вне форума  
Old 27.01.2010, 14:03
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот это я позавтракала.
Съела целую тарелку пшенной каши и 3 бутерброда с плавленным сыром.
Муж смотрел на меня очень удивленно.
Я стала есть больше чем он
Это что....
Я стала и своё съедать, и мужа еду доедать,
иногда даже мало бывает...
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема