Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 11:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Молодцы! Моя мечта спать без перекусов
Мне кстати тоже надо от эрозии избаляться,никак не могу до своей гини дозвониться,ей все некогда,работает в роддоме.Хочу спросить каким лучше способом это сделать.Да спираль еще вставить.Интересно,можно это все за раз сделать?
Я смотрю, нея одна о своем женском здоровье забыла!! Согласна с девочками, сначала лечение, потом спираль!лечение эррозии зависит от степени тяжести, легкая-свечи, тяжелее-прижигание!Насчет кальция, только не переборщи, а то если сама пить будешь, плюс из продуктов получаешь, да если малыш вит Д получает-то не было в организме малыша избытка-может приветси к раннему затягиванию родничка1
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.01.2010, 11:55
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

аделиночкус 5 месяцами!! растите здоровенькие и счастливенькие!!
Кисюня вне форума  
Old 28.01.2010, 11:55
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисюня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С зубиком!!!
Юлька вне форума  
Old 28.01.2010, 11:57
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Барбариска,я не забыла,мне сказали ее через полгода после родов приходить прижигать.Вот я и ждала полгода
Юлька вне форума  
Old 28.01.2010, 12:04
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет!
Цитата:
Мы тоже ртом читаем
А мы руками мелко-мелко журналы читаем. А книжки я ей в руки только картонные даю, а остальные сама держу, когда читаю.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
у нас зюб прорезался!!!! мы тоже в рядах зубастых!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Цитата:
Барбариска,я не забыла,мне сказали ее через полгода после родов приходить прижигать.Вот я и ждала полгода
Если мне склероз не изменяет, у меня вроде тоже эрозия была Вроде...

А это мой чудик с игрушками:
ne-igra вне форума  
Old 28.01.2010, 12:08
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня муж получил за меня на почте посылочку от Инночки!!! Так здорово, так приятно!!! Супер!!!
Спешу скорей похвастаться!!!

Инночка и вся твоя семья благодарим вас за все эти прелести!!!
morskaya29 вне форума  
Old 28.01.2010, 12:10
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такую книжку купила,только она у нас стоит 1200р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороша книженция. С покупочкой вас.
morskaya29 вне форума  
Old 28.01.2010, 12:13
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Кисюня, с зубиком вас!!!! Вот и Гоги наш зубастый!!!! Береги теперь мать титьки свои!))))
Нюся вне форума  
Old 28.01.2010, 12:15
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Приветик, а у меня сегодня Димочка очень плохо спал ночь, врач сказала, что лезет правый верхний зубик! Он очень болючий, мы уже и калгелем мажем и свечи вибуркол ставим, но видно очень больно ему!!! Быстрей бы уже вышел!!!
Кофе с молоком тоже красиво смотрится, я думаю, что под палитру зеленую тоже подходит! Ты смотрю в большей степени выбираешь капеллу!
Мы сегодня Илюшу не повели в садик, ему дано задание играть с Димочкой, мультики очень редко разрешаю смотреть, иначе потом моргать часто начинает!
Ой-ой, ну вы скоро совсем зубастиками станете! Пусть скорее вылезают и не мучают малыша!
Цитата:
Всем привет!
Аделиночку и маму Альбишу с 5ю месяцами!
Читаю вас урывками,поэтому комментировать не получается,простите засранку
Мы вчера ездили в детский магазин,купили всякой всячины на 4000 руб.Сама не ожидала что так выйдет.Приобрели Максу кенгурушку и игрушку-книжку.Остальное по мелочи:питание,подгузы...Только плохо, там кончилось козье молоко,больше его у нас нигде не продают Осталась совсем без молока...
С покупочками вас!!! Книжечка классная!
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Аделинку с 5 месяцами!!!! Не болейте!

Оль, я понимаю, сколько мам и столько мнений, я не хочу спорить, просто хочу поделиться с вами тем что знаю... Воду надо пить! Детям лет до 2 только покупную...и лучше не кипяченую...На счет 200мл не знаю, мы пьем сколько хочет он сам, думаю 100-120гр ...Могу сказать на примере 2 моих подруг, у которых девочки с рождения не пили воду...а только соки и компоты...у обоих в 2 года пилонефрит....лежали в Московской клинике...там врачи и сказали, что вы сажаете соками и компотами почки детям! Надо давать воду...а соки как добавка...ИМХО - я полностью согласна...Старший у меня 2-3 кружки в день чисто воды пьет..причем я не заставляю...я только за!
Это так, для информациии, а там уж как поступать - решать вам...

Лапульки какие!!! Мой вчера тоже братика все по дому таскал, говорю положи его, он - он ко мне на ручки хочет... я говорю - че сам сказал...

А вы прививку делали или нет? Не жди до завтра вызывай врача....!

А ты сама его пьешь или малому?
А мы вообще мало воды пьём, не хочет и не заставишь
Спасибки. А Лизуня теперь, как видит Артёмку сразу руки тянет, чтобы он брал её И всем остальным тоже тянет, вообще обожает с рук на руки перелезать только успевай брать-к одному кому-то залезет и тут же руки к другому тянет
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Аделиночку и маму Альбишу с 5 месяцами!!!

У нас все прекрасно!ТТТ на нас!Вторую ночь спим без перекусов, у меня сегодня с пересыпу аж голова гудит! От прививки оправились, сегодня будем гулять и купаться!Завтра пойдем на узи суставов, надеюсь все нормализовалось!Еще завтра иду в жк, надо осмотреться на наличие эррозии и взять направление на сдачу анализов на все инфекции!Ребенка я подлечила, пора и за себя браться!
Молодцы! Так держать!!!!
Цитата:
И вот такая кенгурушка у нас теперь.Будем в ней дома таскать и по магазинам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, а не боишься в кенгурушке, тем более у вас дисплазия была?
Цитата:
всем привет!! не проходит у нас шишка на ножке.. так стонал во сне когда на ножку прилег на бочок..
иришка детки супер.. хорошо у брата на ручках..
мама катя стул у тя капелла? покаж еще раз а то лень листать страницы
Спасибо!
У нас после первой этой прививки 2 мес шишка проходила , мой тебе совет, начинай сразу с Вишневского компрессы делать, капуста нам тоько чуть помогла.
Цитата:
Поздравляем вас!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем большой привет!

А мы руками мелко-мелко журналы читаем. А книжки я ей в руки только картонные даю, а остальные сама держу, когда читаю.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Не чудик, а чудесная девчоночка!!!
Irisshka вне форума  
Old 28.01.2010, 12:17
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем большой привет!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вроде?
Все больше убеждаюсь что мы самую красивую невесту отхватили
Цитата:
Сегодня муж получил за меня на почте посылочку от Инночки!!! Так здорово, так приятно!!! Супер!!!

Суперский подарочек!
Юлька вне форума  
Old 28.01.2010, 12:17
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B][I][COLOR="Purple"]Сегодня муж получил за меня на почте посылочку от Инночки!!! Так здорово, так приятно!!! Супер!!!
Пожалуйста) Мне только до сих пор стыдно, что тетю Инну старую маразматичку переклинило, что у Марины двое детей. И только после того как посылку отправила, начали всплывать мысли что оно так и есть
ne-igra вне форума  
Old 28.01.2010, 12:18
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Че то у меня такое ощущение,что мы одни беззубые остались
Ладочка вне форума  
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!! КИСЮСЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКОМ!!!
morskaya29 вне форума  
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Какая прелесть!!! Столько всего!!! Умница Инночка!
Irisshka вне форума  
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Че то у меня такое ощущение,что мы одни беззубые остались
Неа, не одни
ne-igra вне форума  
Old 28.01.2010, 12:19
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иришка,не боюсь,истинной дисплазии у нас нет,тем более там хорошо что ножки разведены,это только плюс
Юлька вне форума  
Old 28.01.2010, 12:22
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка,не боюсь,истинной дисплазии у нас нет,тем более там хорошо что ножки разведены,это только плюс
Когда ножки разведены, конечно, это плюс, но вот в кенгурушках они как раз болтаются
Irisshka вне форума  
Old 28.01.2010, 12:25
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуйста) Мне только до сих пор стыдно, что тетю Инну старую маразматичку переклинило, что у Марины двое детей. И только после того как посылку отправила, начали всплывать мысли что оно так и есть
Ничего ничего Инночка!!!! Все хорошо! Я сразу начала читать стишки, а Илюша давай скорей их заучивать, чтобы рассказывать младшенькому уж больно он его любит!!! Так что все отлично, все довольны!!!
Только вот вам мы сможем отправить посылочку в след вых мужа!!! Зато уже кучку собрали. Чмоки!!!!! С нашей длительной поездкой все кувырком. Теперь привыкаем снова к режиму. Но лучше поздно, чем никогда!
Еще раз
morskaya29 вне форума  
Old 28.01.2010, 12:32
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы тож беззубые
Юлька вне форума  
Old 28.01.2010, 12:42
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Когда ножки разведены, конечно, это плюс, но вот в кенгурушках они как раз болтаются
Мне подруга обещала дать на время кенгурешку свою. Прсото я ломала голову как потом гулять буду одна с дочей выходить. Решила что буду Аллуську сажать в кенгурешку, а коляску по ступенькам спускать. Потом Аллуську и кенгурешку в коляску)))

Цитата:
Ничего ничего Инночка!!!! Все хорошо! Я сразу начала читать стишки, а Илюша давай скорей их заучивать, чтобы рассказывать младшенькому уж больно он его любит!!! Так что все отлично, все довольны!!!
Только вот вам мы сможем отправить посылочку в след вых мужа!!! Зато уже кучку собрали. Чмоки!!!!! С нашей длительной поездкой все кувырком. Теперь привыкаем снова к режиму. Но лучше поздно, чем никогда!
Еще раз
Еще раз пожалуйста)))) Успокоила слегка...

Цитата:
Мы тож беззубые
Очаровательная беззубая парочка
ne-igra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск