Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 22:30
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, я от Дашутки просто балдею - такая важная сидит на горшочке восседает!!! Это очень важные достижения ваши - научиться ходить на горшок!
morskaya29 вне форума  
Old 27.01.2010, 22:58
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мариша привет! Получила ссылку на манеж?
Angel... вне форума  
Old 27.01.2010, 23:28
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Альбиша, может тебе кажется? Раз никаких симптомов нет. Молочко мамино тепленькое.
Неа уже не кажется, она даже плакать не может раньше кричала как чумовая,а сейчас ток ротик открывает и немного ноет посмотрим что завтра будет...хнык,хнык,хнык....бедные наши детки.То простудки,то зубки,то прививки,то животики...
альбиша вне форума  
Old 27.01.2010, 23:51
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Бедная щекастенькая Аделиночка, жалко так...А врачу звонила?
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 00:27
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки! В контакте я здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 07:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!!!!!!!!!
Аделиночку и Альбишеньку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!! Девочки мои будьте здоровенькие и такие же красотки как сейчас всегда!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 08:07
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Поздравляем Аделишу и ее маму Альбину с 5 месяцами!!!
Helena вне форума  
Old 28.01.2010, 09:02
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Аделиночку и Альбину с 5 месяцами!
ne-igra вне форума  
Old 28.01.2010, 09:22
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро, мамочки и малышики!!!

Цитата:
Обычный капустный лист. Прикладываешь и мин 15-20-25 держись.

А папа хитрец. Он с котом стульями поменялся Наш Персик на таком же стуле в прихожей спит.

Елки-палки.

Я расплылась в улыбке. Какая прелесть, Лизонька, Артемка Такая нежность Тьфу на вас!!!
Мы капусту прикладывали, когда уплотнение у нас было.
Да, хитренький папа ваш, бедненький котик...

Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Как хорошо устроилась! Сладкие какие (ттт)!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Irisshka, ой ну какая прелесть! Артемка то как гордо держит сестричку на ручках!!! Красота!!! Будьте счастливы!
Спасибочки, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Неа уже не кажется, она даже плакать не может раньше кричала как чумовая,а сейчас ток ротик открывает и немного ноет посмотрим что завтра будет...хнык,хнык,хнык....бедные наши детки.То простудки,то зубки,то прививки,то животики...
Ой, выздоравливайте поскорее, не надо болеть малюткам!
Мы такие капризные теперь, и спим не очень, и кушаем плохо, и температурка чуть повышена, как меня достали эти долбаные прививки!!!

Поздравляем сладкую Аделиночку с 5 месяцами!!! Новых достижений и весёлого смеха!!!
Irisshka вне форума  
Old 28.01.2010, 09:24
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша привет! Получила ссылку на манеж?
Все получила, спасибки! Очень мне понравился манежик, еще и со львенком!!! Супер!
morskaya29 вне форума  
Old 28.01.2010, 09:27
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! В контакте я здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Принимай в друзья! Везде будем на связи!
morskaya29 вне форума  
Old 28.01.2010, 09:30
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поздравляем Альбишу и Аделиночку с 5 месяцами!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
morskaya29 вне форума  
Old 28.01.2010, 10:01
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ АДЕЛИНОЧКУ И ЕЕ МАМУ АЛЬБИШУ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!

РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!

Приветики Всем!
Проснулись сегодня в 7 утра. Для нас это рано. Тошу уже уложила, Темка как обычно смотрит мультики.

Цитата:
Все получила, спасибки! Очень мне понравился манежик, еще и со львенком!!! Супер!
У меня расцветка кофе с молоком (Тоби), зеленую со львом не выпускают уже.
Мне как раз зеленая под общую палитру спальни подходила, но увы.

Цитата:
Принимай в друзья! Везде будем на связи!
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 10:06
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ АДЕЛИНОЧКУ И ЕЕ МАМУ АЛЬБИШУ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!

РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!

Приветики Всем!
Проснулись сегодня в 7 утра. Для нас это рано. Тошу уже уложила, Темка как обычно смотрит мультики.

У меня расцветка кофе с молоком (Тоби), зеленую со львом не выпускают уже.
Мне как раз зеленая под общую палитру спальни подходила, но увы.

Приветик, а у меня сегодня Димочка очень плохо спал ночь, врач сказала, что лезет правый верхний зубик! Он очень болючий, мы уже и калгелем мажем и свечи вибуркол ставим, но видно очень больно ему!!! Быстрей бы уже вышел!!!
Кофе с молоком тоже красиво смотрится, я думаю, что под палитру зеленую тоже подходит! Ты смотрю в большей степени выбираешь капеллу!
Мы сегодня Илюшу не повели в садик, ему дано задание играть с Димочкой, мультики очень редко разрешаю смотреть, иначе потом моргать часто начинает!
morskaya29 вне форума  
Old 28.01.2010, 10:07
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аделиночку и маму Альбишу с 5ю месяцами!
Читаю вас урывками,поэтому комментировать не получается,простите засранку
Мы вчера ездили в детский магазин,купили всякой всячины на 4000 руб.Сама не ожидала что так выйдет.Приобрели Максу кенгурушку и игрушку-книжку.Остальное по мелочи:питание,подгузы...Только плохо, там кончилось козье молоко,больше его у нас нигде не продают Осталась совсем без молока...
Юлька вне форума  
Old 28.01.2010, 10:29
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, а у меня сегодня Димочка очень плохо спал ночь, врач сказала, что лезет правый верхний зубик! Он очень болючий, мы уже и калгелем мажем и свечи вибуркол ставим, но видно очень больно ему!!! Быстрей бы уже вышел!!!
Кофе с молоком тоже красиво смотрится, я думаю, что под палитру зеленую тоже подходит! Ты смотрю в большей степени выбираешь капеллу!
Мы сегодня Илюшу не повели в садик, ему дано задание играть с Димочкой, мультики очень редко разрешаю смотреть, иначе потом моргать часто начинает!
Я не фанатка Капеллы. Так совпало. Мне модель понравилась и цена устроила. Тем более Темке тоже стульчик этой фирмы дарили и претензий к нему не было. Нормальное соотношение качества и цены.
Димочка...больно ему наверное. Ох уж эти зубки. Поскорее бы вылез ваш зубик.
Мариша, Темка целыми днями их смотрит

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера ездили в детский магазин,купили всякой всячины на 4000 руб.Сама не ожидала что так выйдет.Приобрели Максу кенгурушку и игрушку-книжку.Остальное по мелочи:питание,подгузы...Только плохо, там кончилось козье молоко,больше его у нас нигде не продают Осталась совсем без молока...
Привет! С покупочками. Эти деньги как песок. Я сама вчера сходила в детский купила нет-ничего и 2тыс отдала.
Ты спросила, когда завоз молока будет?
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 10:31
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Аделинку с 5 месяцами!!!! Не болейте!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Про покупную ничего не говорю, т.к.не знаю.
Вода это не питание, но желудок то больше не станет от того что еще+вода и насыщения она не даёт, а значит обычной едуы ребенок то будет столько же потреблять, а не на 200мл меньше.
Оль, я понимаю, сколько мам и столько мнений, я не хочу спорить, просто хочу поделиться с вами тем что знаю... Воду надо пить! Детям лет до 2 только покупную...и лучше не кипяченую...На счет 200мл не знаю, мы пьем сколько хочет он сам, думаю 100-120гр ...Могу сказать на примере 2 моих подруг, у которых девочки с рождения не пили воду...а только соки и компоты...у обоих в 2 года пилонефрит....лежали в Московской клинике...там врачи и сказали, что вы сажаете соками и компотами почки детям! Надо давать воду...а соки как добавка...ИМХО - я полностью согласна...Старший у меня 2-3 кружки в день чисто воды пьет..причем я не заставляю...я только за!
Это так, для информациии, а там уж как поступать - решать вам...

Оль, Дашутка на тебя становится похожа! Лапулька ТТТ
Цитата:
Юля, мой тоже меньше стал набирать(+650гр за месяц). Врач сказала это норма, и мы набирали слишком много. Я с овощей буду начинать.
А мы за прививку 3тыс отдали, и таких еще две впереди. Итого 9тыс...
А что так дорого? Вы какую делали?
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Еще вопрос, сколько днй после прививки не гулять, не купать?
Не гуляем и не купаемся только в день прививки....Если нет темп. все как обычно...
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Спасибо!! Да!! Просто нам же сейчас массаж делают, там его дядя научил как правильно садиться. Долго пытался сам, сегодня получилось.
молодцы....мы тоже ждем массажик...может на след недельке начнем...
Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Девочки! температура 37.5 насморка нет, кашлял с утра немного, горло посмотреть не могу. Что делать, что давать????Помогите!!
Можно ромашку тепленькую подавать...хуже от нее не будет...
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
у нас на месте укола припухлость ... чем помазать или сама пройдет??
капусный лист....нам сказали не в коем случае не делать йодную сетку!!! Может быть еще большая реакция... Блин, сколько врачей, столько и мнений, не знаешь кого слушать...Я вообще ниче не делала, дня через 2 все само проходит..

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Нам педиатор говорила йодную сеточку делать

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вот так мы любим на ручки к братику забраться:

Лапульки какие!!! Мой вчера тоже братика все по дому таскал, говорю положи его, он - он ко мне на ручки хочет... я говорю - че сам сказал...
Цитата:
Обычный капустный лист. Прикладываешь и мин 15-20-25 держись.

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А вы прививку делали или нет? Не жди до завтра вызывай врача....!
Цитата:
Всем привет!
Аделиночку и маму Альбишу с 5ю месяцами!
Читаю вас урывками,поэтому комментировать не получается,простите засранку
А ты сама его пьешь или малому?
PTati вне форума  
Old 28.01.2010, 10:34
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не спросила,Кать.По ходу его никто кроме меня не покупает,потому что банки медленно убывали(оно сухое).
Юлька вне форума  
Old 28.01.2010, 10:35
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не спросила,Кать.По ходу его никто кроме меня не покупает,потому что банки медленно убывали(оно сухое).
У нас в продуктовых в бутылках по 0,5 и 1 л продают..... Я думаю мелкому на нем кашу потом варить...
PTati вне форума  
Old 28.01.2010, 10:37
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань,пью его сама,на коровье у Макса аллергия.А мелкому купила смесь на козьем молоке,буду каши на ней разводить.С моего молока он не поправляется
Юлька вне форума  
Закрытая тема