Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 12:16
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати дите дите у меня само ртом шмякать начинает, когда хочет чтобы туда че нить положили.. забавно так..
Кисюня вне форума  
Old 27.01.2010, 12:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

а я вот трясусь, ведь если верхние вылезут , она окусить может от меня кусочек! у меня страх на этой почве появился....
Siren* вне форума  
Old 27.01.2010, 12:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Кисюнь, ну и вот...главное не торопиться...
Моя тоже смешно так рот широко открывает для ложки! Я так поняла, что она смеськой не наедается вот и лупит всё!!!
Мира вне форума  
Old 27.01.2010, 12:18
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да че боятся.. мой и деснами меня так покусать умудряется.. что пипец..
Кисюня вне форума  
Old 27.01.2010, 12:20
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Врач пощупал и сказала, что-то плохо закрывается. Будем мочу сдавать, проверять. Проснется, я померяю сколько он.
у нас родничок при рождении 3*3 был ща 2, 5*2,5.. нормально.. никто к нам не пристает.. анализ мочи на рахит что ли???во блин медики..

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кисюнь, ну и вот...главное не торопиться...
Моя тоже смешно так рот широко открывает для ложки! Я так поняла, что она смеськой не наедается вот и лупит всё!!!
вот и я поняла что мой деть как распробовал еду.. тоже понял что не наедается..
Кисюня вне форума  
Old 27.01.2010, 12:22
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А у нас в субботу родственники приедут в гости , меня аж трясёт: "Оля, мы приедим, Ира (жена младшего брата мужа) хочет с дашей поводиться!"...меня даже не спросили, хочу ли я Дашу ей дать ...она тогда пыталась её с герпесом на губе поцеловать...
Мира вне форума  
Old 27.01.2010, 12:22
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Роза, уже ее не трогаю...после вчерашней истерики...теперь мы только молочные мадамы
Ты так не расстраивайся, мы бы с удовольствием молочко пили, только не какем...поэтому овощи даю... а вам еще месяц, а то и 2 пиьь молочко!

Кисюнь, мне врач педиатр-аллерголог-диетолог сказал что в нашем возрасте дети должны в день минимум 200 мл чистой сырой воды выпивать!!! Для нормального пищеварения и обмена веществ....
PTati вне форума  
Old 27.01.2010, 12:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=PTati;1300364]Ты так не расстраивайся, мы бы с удовольствием молочко пили, только не какем...поэтому овощи даю... а вам еще месяц, а то и 2 пиьь молочко!

...педиатр-аллерголог-диетолог ...
...в день минимум 200 мл чистой сырой воды выпивать!!!...
Мира вне форума  
Old 27.01.2010, 12:24
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Роза, уже ее не трогаю...после вчерашней истерики...теперь мы только молочные мадамы
Правильно рассуждаешь!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
приветики!!!
почитала урывками, но узнала что Даша уже покоряет горшок и хорошо кушает_))) умница девочка!!! Оль, а зубки у нее же есть???

ну и Аделинка с Азалией и Тая красотки, хорошо питаеются, радуют мамочек, чмоки им)))

а София сегодня взяла и проспала поликлинику, значит еще одну неделю прогуливать будем))) а раз заняться нечем попробовали цв.капусту и ничего нормально все прошло))))
Молодчина София! С врача не убудет, если попозже пойдёте!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет.. оченила бетмана и дедамороза!!
прививу пережили вроде без последствмй.. в ляжку гады кололи.. мы так плакали..
про еду.. мой считайте месяц не ел.. а ща вроде прогресс.. вечером 30-70гр каши может лупануть.. с утра 30-40 гр овощей.. больше не даю..и сисей догоняется.. молока много.. и кампот или детский чай.. гр50-70 за день всасет..(надобы больше.. да вот не хочет)...фрукты только поскребушки на ложку и все..баночное не ест категорически..только семпер картоху с кабачком ел...и все..
нам мотилиум оч помогает.. у него еда стала перевариваться лучше.. больше кабачок целиком в первозданном виде из нас не выходит..
Вот, Машуль, глянь! Тут одна мамочка Гоги тиранила пару недель назад, что не ест! Дорос мальчонка теперь, ТТТ на него! И Анютка тож никуда не денется!
Роза вне форума  
Old 27.01.2010, 12:25
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в субботу родственники приедут в гости , меня аж трясёт: "Оля, мы приедим, Ира (жена младшего брата мужа) хочет с дашей поводиться!"...меня даже не спросили, хочу ли я Дашу ей дать ...она тогда пыталась её с герпесом на губе поцеловать...
Ну ты так ей и скажи, что не хочешь чтоб она Дашу на руки брала...ты мать, имеешь право, пусть себе родят и тискают...
PTati вне форума  
Old 27.01.2010, 12:27
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

...в день минимум 200 мл чистой сырой воды выпивать!!!... [/QUOTE]

У нас нет отдельных врачей, вот один и принимает как 3! Че то не так она сказала?
PTati вне форума  
Old 27.01.2010, 12:30
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ваще! Я в гости, где есть малыш 5 раз спрошу и предупрежу, можно ли навестить! Мало ли что! Пока сама не родит - не поймёт, что незваные гости это - и когда уже заполночь, а они домой не собираются!
Роза вне форума  
Old 27.01.2010, 12:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
...в день минимум 200 мл чистой сырой воды выпивать!!!...
У нас нет отдельных врачей, вот один и принимает как 3! Че то не так она сказала? [/QUOTE]

Тань, ну во-первых, если учесть что примерно 1000мл питания в сутки, из них 1/5 просто вода???? А тем более, во-вторых, СЫРАЯ????
Мира вне форума  
Old 27.01.2010, 12:34
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

PTati моя наоборот закрывает рот зажимает его...и руками размахивает...просто перед прикормом она болела у меня и мне как то нужно же было ей давать лек-во от кашля...ну теперь я этим поплатилась...
Машулька вне форума  
Old 27.01.2010, 12:34
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас нет отдельных врачей, вот один и принимает как 3! Че то не так она сказала?
Тань, ну во-первых, если учесть что примерно 1000мл питания в сутки, из них 1/5 просто вода???? А тем более, во-вторых, СЫРАЯ????[/QUOTE]

Оль, а зачем давать купяченую? В нет нет ничего...я сама за сырую воду...ну не из под крана конечно, детская питьевая, мы покупаем...Так вода это не питание.... ИМХО
PTati вне форума  
Old 27.01.2010, 12:35
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
PTati моя наоборот закрывает рот зажимает его...и руками размахивает...просто перед прикормом она болела у меня и мне как то нужно же было ей давать лек-во от кашля...ну теперь я этим поплатилась...
Забудет... не переживай... Всем пока, пошла детей кормить, спать класть...
PTati вне форума  
Old 27.01.2010, 12:35
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
мы с 14 января...начинаем....у нас уже по идее нормаль уже банка должна быть а она и ложки не съедает.
Отстань от ребенка! Всему свое время. Она ведь у тебя не голодает, молока хватает. Не изводи ни ребенка, ни себя.

Цитата:
Вот и умничка

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
про еду.. мой считайте месяц не ел.. а ща вроде прогресс.. вечером 30-70гр каши может лупануть.. с утра 30-40 гр овощей.. больше не даю..и сисей догоняется.. молока много.. и кампот или детский чай.. гр50-70 за день всасет..(надобы больше.. да вот не хочет)...фрукты только поскребушки на ложку и все..баночное не ест категорически..только семпер картоху с кабачком ел...и все..
нам мотилиум оч помогает.. у него еда стала перевариваться лучше.. больше кабачок целиком в первозданном виде из нас не выходит..
Какие хорошие новости! Гоги видать проголодался за все время недоедания.

Цитата:
Люда, а вы в маленькой ванной купаетесь? Мы давно в большой плаваем...

Рот открывает когда видит ложку....
Мы тоже в маленькой купаемся. И не только Тоша, но и Темка Говорит: "Мама, я хочу на корабле плавать!!!"

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а я вот трясусь, ведь если верхние вылезут , она окусить может от меня кусочек! у меня страх на этой почве появился....
Вот паникерша У моей знакомой сын кусочек соска откусил, ничего выжила!!!

Цитата:
Придумай отмазку правдоподобную, если уж совсем не хочется.

Цитата:
Кисюнь, мне врач педиатр-аллерголог-диетолог сказал что в нашем возрасте дети должны в день минимум 200 мл чистой сырой воды выпивать!!! Для нормального пищеварения и обмена веществ....
Сырой??? Ты что-то путаешь....
Angel... вне форума  
Old 27.01.2010, 12:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,как вы вводили сок, сколько сначала, и как увеличивали дозу?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.01.2010, 12:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Angel...просто она меня уже тяпнула до крови искры из глаз посыпались и болело долго, вот и поюсь кусочка лешиться)))))) очкую так сказать)))
Siren* вне форума  
Old 27.01.2010, 12:40
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ну во-первых, если учесть что примерно 1000мл питания в сутки, из них 1/5 просто вода???? А тем более, во-вторых, СЫРАЯ????
Оль, а зачем давать купяченую? В нет нет ничего...я сама за сырую воду...ну не из под крана конечно, детская питьевая, мы покупаем...Так вода это не питание.... ИМХО[/QUOTE]

Про покупную ничего не говорю, т.к.не знаю.
Вода это не питание, но желудок то больше не станет от того что еще+вода и насыщения она не даёт, а значит обычной едуы ребенок то будет столько же потреблять, а не на 200мл меньше.
Мира вне форума  
Закрытая тема