![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вышивание это действительно не моё. Сестра моя вышивает оч. красиво и дочку старшую приохотила. А я шью больше. Вчера видела малыша в конверте несли - такой хорошенький конвертик!!! И так просто сделан, обязательно такой сошью. Просто прямоугольничек пополам складываетсяи на молнию застегивается, ну под голову еще можно придумать как сделать. А по всему периметру - рюшечки белые (кружево или шитье я не разглядела. Так мило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Еле дочитала вас!!! ![]() Неделек поздравляю!!! ![]() Я сегодня у невролога была, рассказала про свои головокружения, а она мне сразу - Вас на сохранение не кладут? Грит, либо давление, либо с шеей что-то ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему на поздние сроки? эта подушка расчитана с рождения.. часто детки рождаются с кривошеи, мама говорит они такие раньше сами в больничке грудничкам из пеленок делали... это чтоб позвоночник и шея у новорожденного хорошо закреплялись... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоит только попробовать! Знаешь как затягивает... Я мелким почти все сама шила (в смысле дочке и двум племяшкам) И комбезы зимние и куртки, плащики, платья, брючки, шортики, пижамки, нуи трикотаж само-собой. Несколько ползунков покупали и какие больше всех нравились по тем и выкройку строила
![]() И дочке на выписку комплект тоже сама шила - пододеяльничек весь в рюшечках, распашонки и чепчики - в РД только удивлялись, говорили красота какая, обычно все покупные наборы приносят - все почти одинаковые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на базар сбегала, купила мяса на пельмени...правда с женщиной так поругалась...она подошла позже меня, а когда я стала просить мне взвесить она начала орать что я влезла без очереди (очереди там в помине не было) вобщем попыталась меня оттолкнуть от прилавка... локтем мне прямо в живот...не больно, но меня это так взбесило, я так начала орать, весь рынок повельон смотрел...идиотка, из-за куска мяса готова удушиться, вобщем продавщиться тоже наорала на эту дуру и обслужила меня первой...а сеще венегрета купила, сейчас сижу счастливая поедаю его...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю шить ,и игрушки шила щас вот хочу одежонку пошить,только проблема в швейной машине она у нас оч плохая.нужна новая,вот жду когда подарят!!!
щас вот все пытаюсь кота дошить все никак не собирусь..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |