Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 13:17
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
еле дочитала вас болтушки!!

какая прелесть
а это крючком или спицами??

это спицами, мама спец по спицам, а окантовка на всем крючком обвязана, цветочки на покрывальце вышиты... кста это покрывалко в коляску

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Диан, резиновые помоему лучше. Они по гололеду не скользят и амортизируют лучше. Хотя я в такие "технические" детали не вдавалась, этим муж как то больше. Он все в тонкостях рассматривает
прям как мой... все проверит в нете все поглядит... отзывы почитает... итока потом в магаз

Цитата:
ты же не собираешься по гвоздям ездить?
я вот хочу с резиновыми колесами,просто пластмасовые у меня почему то ассоциириуются с роликами которые по асфальту шумят,незнаю почему!
как у нас в детстве... все камушки брррр шууррррр

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
о, клево мне там дельфинчики понравились, а еще детские рисунки, можно малышу подушечку сделать, правда вышивку чем можно сверху прикрыть, чтоб выпукло не было?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
На таких подушках по-моему не спят, они просто для красоты. По крайней мере не для крохи совсем, а когда подрастет, то и мешать уже не будет особо. Ты же ему не в кроватку класть будешь, а так поваляться днем
И ребенку довольно долго никакая подушка не нужна, достаточно сложенной пеленки

либо на пиленке либо ортопедами и детскими педиаторами рекамендованы анатомические подушки... я уже скидывала ссылку на такую... мы уже купили... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока я думаю либо на нее как то умудриться сшить наволочки )))) выкройку помоему легко будет сделать... главное с умом подойти... сделаю ситцевую и фланелевую

Цитата:
У меня бабушка моя очень красиво гладью вышивала: раньше 2 подушки были, а теперь паролон весь рассыпался и папа вырезал вышивку и оправил ее в рамочку под стекло-так красиво)))

ой, а у меня мама токак раньше вышивала гладью..... и сктерти и полотенца и даже простыни... ваще отпад

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
это точно! я мужу стала меньше внимания уделять, хожу, болтаю с животиком, глажу животик надо мужа понежить, а то он любит ласку, а я про него как-то подзабыла
а у нас наоборот я хочу ласку а папик вечно у нас занят поэтому мы с Сашулей общаемся и с Моней
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 13:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вышивание это действительно не моё. Сестра моя вышивает оч. красиво и дочку старшую приохотила. А я шью больше. Вчера видела малыша в конверте несли - такой хорошенький конвертик!!! И так просто сделан, обязательно такой сошью. Просто прямоугольничек пополам складываетсяи на молнию застегивается, ну под голову еще можно придумать как сделать. А по всему периметру - рюшечки белые (кружево или шитье я не разглядела. Так мило
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.01.2010, 13:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас пообедала картошечку с сосисочкой потом чай с зефиркой и конфетку теперь малыш довольный пенается))))))
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 13:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
либо на пиленке либо ортопедами и детскими педиаторами рекамендованы анатомические подушки... я уже скидывала ссылку на такую... мы уже купили... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока я думаю либо на нее как то умудриться сшить наволочки )))) выкройку помоему легко будет сделать... главное с умом подойти... сделаю ситцевую и фланелевую

ой, а у меня мама токак раньше вышивала гладью..... и сктерти и полотенца и даже простыни... ваще отпад
Выкройку очень легко сделать, но это все равно на постарше, а пока для красоты))
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 13:24
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не шить не вышивать не умею и не тянет ленивая до жути)
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 13:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
Еле дочитала вас!!!
Неделек поздравляю!!!

Я сегодня у невролога была, рассказала про свои головокружения, а она мне сразу - Вас на сохранение не кладут? Грит, либо давление, либо с шеей что-то Выписала трентал для улучшения кровообращения, но сказала обязательно с Г проконсультироваться и делать, как он скажет.
Olchik_25 вне форума  
Old 28.01.2010, 13:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже не шить не вышивать не умею и не тянет ленивая до жути)
Я такая же! И шить ненавижу, вечно все пальцы себе истыкаю. Мне даже пуговицы оторванные к одежде муж пришивает
Olchik_25 вне форума  
Old 28.01.2010, 13:29
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я такая же! И шить ненавижу, вечно все пальцы себе истыкаю. Мне даже пуговицы оторванные к одежде муж пришивает
ну пуговицы пришивать умею а на большее незнаю потяну или нет
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 13:34
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выкройку очень легко сделать, но это все равно на постарше, а пока для красоты))

почему на поздние сроки? эта подушка расчитана с рождения.. часто детки рождаются с кривошеи, мама говорит они такие раньше сами в больничке грудничкам из пеленок делали... это чтоб позвоночник и шея у новорожденного хорошо закреплялись...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
ну вы блин даете, но детки думаю вас перевоспитают ))))
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 13:35
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! С утра дома работаю и вас почитываю. ДУмала до обеда нагоню, а пока что-нибудь пишу по работе, вы еще 20 страниц наболтаете! Никак не угнаться)))
Юлишна вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну пуговицы пришивать умею а на большее незнаю потяну или нет
Стоит только попробовать! Знаешь как затягивает... Я мелким почти все сама шила (в смысле дочке и двум племяшкам) И комбезы зимние и куртки, плащики, платья, брючки, шортики, пижамки, нуи трикотаж само-собой. Несколько ползунков покупали и какие больше всех нравились по тем и выкройку строила Штук по 5 шила пока ребенок спал.

И дочке на выписку комплект тоже сама шила - пододеяльничек весь в рюшечках, распашонки и чепчики - в РД только удивлялись, говорили красота какая, обычно все покупные наборы приносят - все почти одинаковые.
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я на базар сбегала, купила мяса на пельмени...правда с женщиной так поругалась...она подошла позже меня, а когда я стала просить мне взвесить она начала орать что я влезла без очереди (очереди там в помине не было) вобщем попыталась меня оттолкнуть от прилавка... локтем мне прямо в живот...не больно, но меня это так взбесило, я так начала орать, весь рынок повельон смотрел...идиотка, из-за куска мяса готова удушиться, вобщем продавщиться тоже наорала на эту дуру и обслужила меня первой...а сеще венегрета купила, сейчас сижу счастливая поедаю его...
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2010, 13:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

А я люблю шить ,и игрушки шила щас вот хочу одежонку пошить,только проблема в швейной машине она у нас оч плохая.нужна новая,вот жду когда подарят!!!
щас вот все пытаюсь кота дошить все никак не собирусь.....
fodinka вне форума  
Old 28.01.2010, 13:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я на базар сбегала, купила мяса на пельмени...правда с женщиной так поругалась...она подошла позже меня, а когда я стала просить мне взвесить она начала орать что я влезла без очереди (очереди там в помине не было) вобщем попыталась меня оттолкнуть от прилавка... локтем мне прямо в живот...не больно, но меня это так взбесило, я так начала орать, весь рынок повельон смотрел...идиотка, из-за куска мяса готова удушиться, вобщем продавщиться тоже наорала на эту дуру и обслужила меня первой...а сеще венегрета купила, сейчас сижу счастливая поедаю его...
вот что за народ то у нас! ты главное не переживай ,ну ее эту безголовую дуру
fodinka вне форума  
Old 28.01.2010, 13:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
почему на поздние сроки? эта подушка расчитана с рождения.. часто детки рождаются с кривошеи, мама говорит они такие раньше сами в больничке грудничкам из пеленок делали... это чтоб позвоночник и шея у новорожденного хорошо закреплялись...
Все дошло.. не правильно поняла сначала просто. Я тут схемки качаю, вся там
Ольчик80 вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой какие мы все умницы-рукодельницы
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Стоит только попробовать! Знаешь как затягивает... Я мелким почти все сама шила (в смысле дочке и двум племяшкам) И комбезы зимние и куртки, плащики, платья, брючки, шортики, пижамки, нуи трикотаж само-собой. Несколько ползунков покупали и какие больше всех нравились по тем и выкройку строила Штук по 5 шила пока ребенок спал.

И дочке на выписку комплект тоже сама шила - пододеяльничек весь в рюшечках, распашонки и чепчики - в РД только удивлялись, говорили красота какая, обычно все покупные наборы приносят - все почти одинаковые.
может тебе заказы делать оформим через почту нехочу сама шить у меня руки из попы
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 13:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
вот что за народ то у нас! ты главное не переживай ,ну ее эту безголовую дуру
Да, я сначала завелась, но быстро остыла, тем более продавщица меня поддержала..а сейчас довольная сижу сама не пойму почему...
Мариша М вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
сама пельмешки лепить будеш? а тетке надо по лбу дать за наглость
мармышка вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может тебе заказы делать оформим через почту нехочу сама шить у меня руки из попы
Сказанула! Из попы! Куда ты денешься, начнешь коленки каждый день зашивать, научишься ...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск