Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 11:37
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня проснулась, а на грудях с внутренней стороны следы, такие когда отлежишь, до этого не было, может я на животе умудрилась спать? что-то в последнее время я сплю как убитая, даже в туалет не бегаю...

нашла сайтик со схемами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 11:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я давно уже не бегаю по ночам в туалет сплю вроде не плохо но под утро просыпаюсь постоянно так как всё затекает уже думаю может матрас заменить?
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

еле дочитала вас болтушки!!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
кстати вот что нам связала наша будующая бабушка... моя мамочка
какая прелесть
а это крючком или спицами??

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ну вот... так вот мы вырасли ужо
очаровательный пузик,большие такие!!!

Всем доброе утро!!!!неделек с недельками!!!!
fodinka вне форума  
Old 28.01.2010, 11:43
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мой малыш последнее время стал меня по ночам пинать может я как то на него ложусь что ли ему нкоторые мои позы не нравятся и он пинает меня за это а я уже незнаю как мне спать(
А я ужо привыкла, у меня она вообще день с ночью перепутала, я когда на работе, она затихает- спит наверно, а вечером часика в 22.00 начинает пляски и до утра может там плясать , а спать я приноровилась на боку, одну ногу выпрямляю, а другую сгибаю (получается буква Г), и под согнутую подушку подкладываю. Удобненько! Попробуйте.
Winter вне форума  
Old 28.01.2010, 11:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я сегодня проснулась, а на грудях с внутренней стороны следы, такие когда отлежишь, до этого не было, может я на животе умудрилась спать? что-то в последнее время я сплю как убитая, даже в туалет не бегаю...

нашла сайтик со схемами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если следы остались - это отечность небольшая. А на животе вряд ли все равно бы почувствовала.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.01.2010, 11:47
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А я ужо привыкла, у меня она вообще день с ночью перепутала, я когда на работе, она затихает- спит наверно, а вечером часика в 22.00 начинает пляски и до утра может там плясать , а спать я приноровилась на боку, одну ногу выпрямляю, а другую сгибаю (получается буква Г), и под согнутую подушку подкладываю. Удобненько! Попробуйте.
я в принципе так и сплю но бок на котором долго сплю затекает, а на работе тихо ведет а дома хулиганит вечером после ужина и пока спать не ляжем а под утро все начинается
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, девочки, вернусь ко вчерашнему разговору. Мой муж отказался от Кирюхи напроч! Какой-то у него знакомый был неприятный и теперь ассоциации... А я уже свыклась... Илюшкой вроде не ротив назвать, но... посмотрим, может еще идеи будут
Old 28.01.2010, 11:49
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Деовчки про выплаты декретных, вы предоставляете больничный и в течении 10 дней вам обязаны выплатить, а захочет он их себе возвращать путем подачи сведений в ФСС это уже его проблемы, потому что если вы будете ждать пока выплатит ФСС это очнеь долго, месяца 1,5.
если через 10 дней не выплатил. жалуйтесь в госинспекцию по труду.. выплатит как миленький.
Всем добрый день!!!
неделк с недельками!!
как у вас дела??
а я так плохо сплю вообще не удобно капец..
сгеодня ходила коляски смотреть, нашла одну по функциям мне очнеь нравиться? называеться ZEIX(польша) там зима лето, короче и в прогулочную переделываеться и управляеться очень легко. я прям в восторге, а еще если снять люльку и потавить на пол, то она качаеться в ней можно ребеночка покачать.. у нас она стоит от 10500 до 15000, там еще есть платсмасовые колеса и резиновые..
никто незнает какие лучше???
ОЙ а мы все никак имя не выбирем, у моего мужа полная каша в голове от имен, и полная неразбериха..
ничего не нравиться ему..
а на Гришу ну никак не соглашаеться((((((
FRIDI вне форума  
Old 28.01.2010, 11:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Наверное просто так повернулась
Спасибо за схемки
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 11:51
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Мне кажется лучше резиновые колеса!!!
fodinka вне форума  
Old 28.01.2010, 11:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Диан, резиновые помоему лучше. Они по гололеду не скользят и амортизируют лучше. Хотя я в такие "технические" детали не вдавалась, этим муж как то больше. Он все в тонкостях рассматривает
Old 28.01.2010, 11:53
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Эх, девочки, вернусь ко вчерашнему разговору. Мой муж отказался от Кирюхи напроч! Какой-то у него знакомый был неприятный и теперь ассоциации... А я уже свыклась... Илюшкой вроде не ротив назвать, но... посмотрим, может еще идеи будут
жаль но почитай еще в инете имена и спроси хоть ему какие имена нравятся?
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
жаль но почитай еще в инете имена и спроси хоть ему какие имена нравятся?
Знаешь, мы это уже проходили 7 лет назад. Он ничего не предлагает, а мои все отвергает. Дочку из РД принесли 6 дней от роду, я говорю в РД ее Инночкой называла, а он НЕЕЕТ только не Инночка! А как? Не знаю! В результате выбрал из моего списка!
Old 28.01.2010, 11:59
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

нам сказали что они могут проколоться и их прийдеться менять. колесо стоит 500 рублей. и они не всегда бывают в наличие.
FRIDI вне форума  
Old 28.01.2010, 12:01
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
нам сказали что они могут проколоться и их прийдеться менять. колесо стоит 500 рублей. и они не всегда бывают в наличие.
ты же не собираешься по гвоздям ездить?
я вот хочу с резиновыми колесами,просто пластмасовые у меня почему то ассоциириуются с роликами которые по асфальту шумят,незнаю почему!
fodinka вне форума  
Old 28.01.2010, 12:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Файл не открывается загруженный
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 12:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
У нас не прокололись, хотя ездили по бездорожью. Тоже польская была, фирму не помню уже. Да и не такая там тяжесть - не машина ведь. А впрочем может сейчас пластмасса лучше. Посмотри отзывы в итернете
Old 28.01.2010, 12:04
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще не думаю уже на счет имени, моему ничего не нравится...
за последнее время мои друзья своих сыновей называли: Тимофей, Роман, Станислав, Юрий, Артур, Вадим, Кирилл, Марк
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 12:05
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Файл не открывается загруженный
странно, а на сам сайт можешь зайти? я просто на работе и не скачивала схемку, но там написано, что бесплатно можно скачать
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 12:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну Илью по крайней мере не отверг! И по описанию имя неплохое, хотя Маришке не нравится ей видимо просто буквы р не хватает
Закрытая тема