![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девочки, вернусь ко вчерашнему разговору. Мой муж отказался от Кирюхи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Деовчки про выплаты декретных, вы предоставляете больничный и в течении 10 дней вам обязаны выплатить, а захочет он их себе возвращать путем подачи сведений в ФСС это уже его проблемы, потому что если вы будете ждать пока выплатит ФСС это очнеь долго, месяца 1,5.
если через 10 дней не выплатил. жалуйтесь в госинспекцию по труду.. выплатит как миленький. Всем добрый день!!! неделк с недельками!! как у вас дела?? а я так плохо сплю вообще не удобно капец.. сгеодня ходила коляски смотреть, нашла одну по функциям мне очнеь нравиться? называеться ZEIX(польша) там зима лето, короче и в прогулочную переделываеться и управляеться очень легко. я прям в восторге, а еще если снять люльку и потавить на пол, то она качаеться в ней можно ребеночка покачать.. у нас она стоит от 10500 до 15000, там еще есть платсмасовые колеса и резиновые.. никто незнает какие лучше??? ОЙ а мы все никак имя не выбирем, у моего мужа полная каша в голове от имен, и полная неразбериха.. ничего не нравиться ему.. а на Гришу ну никак не соглашаеться(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, мы это уже проходили 7 лет назад. Он ничего не предлагает, а мои все отвергает. Дочку из РД принесли 6 дней от роду, я говорю в РД ее Инночкой называла, а он НЕЕЕТ только не Инночка! А как? Не знаю! В результате выбрал из моего списка!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот хочу с резиновыми колесами,просто пластмасовые у меня почему то ассоциириуются с роликами которые по асфальту шумят,незнаю почему! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас не прокололись, хотя ездили по бездорожью. Тоже польская была, фирму не помню уже. Да и не такая там тяжесть - не машина ведь. А впрочем может сейчас пластмасса лучше. Посмотри отзывы в итернете
|
![]() |