![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, деликатные 2 вопроса:
1. у Вас не бывает, что малыш, когда активничает, отдается (проще говоря) в письку? 2. как от газов избавиться, если они сами неактивно выходят? а то что-то у меня сегодня с этим проблемы, аж колики идут, в туалет бегаю, а ничего не выходит... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. ттт нет такой проблемы. В туалет регулярно бегаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как-то ночью еще по мочевому слегка поскакала-в туалет побежала, но боли не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а газы у меня от неправильной пищи, на работе соблазняют вкусняшками, не могу отказаться, а надо бы... кстати, хотела поделиться, чем решила заняться в декрете. поскольку у нас планируется переезд, решила сделать своими руками чехлы для подушек (аля декоративные), вышить на них что-нибудь и потом на новую кровать побросать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Люблю крестиком вышивать. А можно не схемки увеличивать, а квадраты просто брать больше при вышивке (не 2*2 а 3*3, или 4*4) нитки, если конечно расстояния между нитками не очень большие, а то некрасиво будет. Я на льне или двунитке вышивала-легко увеличивать получается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Dorada;1305486]от газов не пробовала, при запорах мне не помогало, но сейчас эта проблема у меня решена стаканом теплой воды натощак.
а газы у меня от неправильной пищи, на работе соблазняют вкусняшками, не могу отказаться, а надо бы... Такая же фигня была, спросила у врача, она посоветовала Эспумизан, но не злоупотреблять! И кефирчик. (Только меня не только газы мучали, но и в туалет сходить не могла), а кефирчик помог. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 2. у меня и запор и газы от НОРМАЗЕ прошли... я блин так мучалась... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой малыш последнее время стал меня по ночам пинать может я как то на него ложусь что ли ему нкоторые мои позы не нравятся и он пинает меня за это а я уже незнаю как мне спать(
|
![]() |