Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 17:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Мы сходили на узи, дисплазии нет-все нормализовалось!Погуляли, приглядели манежик, нашла недорогой магазин детской одежды из Европы, щас готовлю курочку, все ок!Вы решили еще друг друга поздравить с 8 марта?Я пропущу,тк много домашних праздников, финансово накладно!На День Св.Валентина посылку сегодня отправила, жди адресат, я старалась, мне бы моя посылка понравилась)))))Докупила подарок для зятька))))Вот так!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.01.2010, 17:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Так, Матвейка-заморский парень, чей жоних?
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 17:14
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Свекровь-Люда, тёща-Аннушка
Дак ты и туда и туда? Уже усё купила???
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 17:15
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дак ты и туда и туда? Уже усё купила???
Агась, у нас же и невеста есть!
Irisshka вне форума  
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Так, Матвейка-заморский парень, чей жоних?
Irisshka вне форума  
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если соберусь все таки свекрови , на 8 марта, дак сюрпризом отправлю подарок, от жеребьевки и договора воздержусь, чтоб никого не обнадежывать и не подводить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.01.2010, 17:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы сходили на узи, дисплазии нет-все нормализовалось!Погуляли, приглядели манежик, нашла недорогой магазин детской одежды из Европы, щас готовлю курочку, все ок!Вы решили еще друг друга поздравить с 8 марта?Я пропущу,тк много домашних праздников, финансово накладно!На День Св.Валентина посылку сегодня отправила, жди адресат, я старалась, мне бы моя посылка понравилась)))))Докупила подарок для зятька))))Вот так!
Юль, рада, что у вас всё океюшки.

Кстати, да...8 марта это последний праздник игра по почте...
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 17:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
На 8 марта участвуют: Irisshka
Mashynji
Tigrenyatko
Мира (согласна на дарение любого подарка)
Angel... (предложила кружки)
Белка (за любой подарок)
Альбиша (за любой)
morskaya29 (статуэтка, оберег)
Юлька (рамочка+магнит)
Nasiba (хочет в подарок квартиру)
Роза (любой)
Helena (против бижутерии)
Нюся (не надо статуэток и оберегов) Кисюня!!!
Isma (кружку или вазочку)
Кисюня (кружка и магнит)
Аня Чипса (рамочка+магнит или 3 магнита)

Уже определились:
*Кисюня дарит нюсе
*Белка дарит morskaya29
*Юлька дарит Ne-igra
*Иришка - Люде и Аннушке

Остальные за жеребьёвку??? В ней участвует: Аня Чипса...
Наська (Nasiba), теще подарок сделает и за жеребьевку

Девочки, все кто давал фотку Оленьки у меня фотки есть, она мне всё прислала
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2010, 17:25
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется что отмена конкурсов не прекратит ругань,найдут другое место.Форум то женский
Юлька вне форума  
Old 29.01.2010, 17:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

На 8 марта участвуют: Irisshka
Mashynji
Tigrenyatko
Белка (за любой подарок)
Альбиша (за любой)
Юлька (рамочка+магнит)
Роза (любой)
Кисюня (кружка и магнит)
Аня Чипса (рамочка+магнит или 3 магнита)

Уже определились:
*Кисюня дарит нюсе
*Белка дарит morskaya29
*Юлька дарит Ne-igra
*Иришка - Люде и Аннушке

Остальные за жеребьёвку??? В ней участвует: Аня Чипса, Nasiba
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 17:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я наверное вас с почтой затрах...ла...но это в последний раз!!!
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 17:45
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз привет! Мы гулять ходили, папа нас вывел на прогулку. У нас -15 но без ветра. Проветрились чуть-чуть)))

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Ой девочки со вчерашней нашей сыпью и отеком горла хотела рассказать.Вообщем такая у нас реакция на КАЛГЕЛЬ!
Теперь вот придется пару дней фенистил подавать,чтоб отек с горла спал,а горло даже не красное просто отекшее.Вот сегодня ничего уже получше.
Это же надо, кто бы знал на что Ладно хоть определили, побыстрее пусть пройдет

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Очень хорошо, умнички девочки

Цитата:
Ой, а я то думаю, чего мы здесь все такие затр....ные, и все так сопротивляются
Оля, ну в общем я Юляшку поздравляю
ne-igra вне форума  
Old 29.01.2010, 17:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
так это ты виновница..а я всё на жизнь жалуюсь
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2010, 18:09
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,увидела фотку дочки Скай и вспомнила твоего Саньку расплывшегося по мамке ))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276&page=196
Юлька вне форума  
Old 29.01.2010, 18:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!

Всем спасибо за комплименты Матюхе

Девочки, куда же всё-таки делась Аннушка???

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!

Люда, тебе простительно)))

American boy (Люда, ошибки проверь)

У нас перед Новым годом в садах мужчина-охотник с сабакой нашли в такой же мороз сумку с новорожденным мальчиком. Судя по всему кто-то родил самостоятельно и выкинул. Пролежал он так минут 30. Так что состояние было не особенно тяжелое. Его отправили в ОПН, где мы с Аллусей лежали. Я в шоке была. А когда газету читала со статьей, рыдала навзрыд. Там тем более еще и фотография ребенка.
Инна, проверено: ошибок нет

Знаешь, я этого наверное никогда не пойму. Ну не хочешь ребёнка, ну оставь в роддоме, ну подкинь в какую-нибудь детскую больницу на худой конец, но не в сугроб же на морозе!!!!!!
Хотя мне вообще не понятно как можно отказаться от собственного ребенка

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас буду умничать Нам ещё в школе объясняли что по новым правилам допустимо употребление этого слова как в мужском, так и среднем роде И сслылочку нашла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Ну да, новые правила - никаких правил
Да, с новыми правилами русского языка мне уже всё простительно Я теперь сама могу быть законодателем правил

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет.. у нас уже 2 зуба звенит.. пойдем картоху закидывать в гоги..
Поздравляем с многозубием!

Цитата:
У нас тоже сегодня потеплее. Надеюсь хоть на выходных тоже гулять сходим...
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.01.2010, 18:13
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля мы наверное будем нашей свекрухе Ладочке дарить
альбиша вне форума  
Old 29.01.2010, 18:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 18:18
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
могу нюси отправить кружку и магнит с тематикой Кенигсберга.. или у вас уже такая шняга есть????
нету, нам оттуда янтарь обычно привозили... Вот слон и черепаха есть из из металла и янтаря... ну и украшения всякие.. А этого добра нету! Давай!)))
А вам питерское такое добро надо?
Цитата:
На 8 марта участвуют:
Irisshka
Mashynji
Tigrenyatko
Белка (за любой подарок)
Альбиша (за любой)
Юлька (рамочка+магнит)
Роза
Кисюня (кружка и магнит)

Так...вот список остальные подтянутся, время есть!!!

Теперь голосуем за жеребьёвку или свекровок и тёщ???

Я воздержалась.

Жду ваших ответов и записываю голоса.
Я свекровке с удовольствием! Вместе с подарком для жениха пошлю тогда...

Цитата:
а мне нравится! Я потом еще хочу!
Нюся вне форума  
Old 29.01.2010, 18:22
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
На 8 марта участвуют:
Irisshka
Mashynji
Tigrenyatko

Кто еще?
Я тоже за любой подарок. Главное, чтобы я могла это найти в наших краях.

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Кошмар какой-то я уже вторую ночь всего 2часа сплю, не знаю что с ребенком то смеется то плачет
Альбиша, ты врача вызывала?? Как Аделинка?
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.01.2010, 18:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Значить так!!!!!!!!!!!!
На тему 8 марта мы пообщались, дарим все своим тёщам и свекровкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люда, ты Иришке!!!!!!!!!!!!!!!! Адрес есть?
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск