![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, все кто давал фотку Оленьки у меня фотки есть, она мне всё прислала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На 8 марта участвуют: Irisshka
Mashynji Tigrenyatko Мира (согласна на дарение любого подарка) Angel... (предложила кружки) Белка (за любой подарок) Альбиша (за любой) morskaya29 (статуэтка, оберег) Юлька (рамочка+магнит) Nasiba (хочет в подарок квартиру) Роза (любой) Helena (против бижутерии) Нюся (не надо статуэток и оберегов) Кисюня!!! Isma (кружку или вазочку) Кисюня (кружка и магнит) Аня Чипса (рамочка+магнит или 3 магнита) Уже определились: *Кисюня дарит нюсе *Белка дарит morskaya29 *Юлька дарит Ne-igra *Иришка - Люде и Аннушке Остальные за жеребьёвку??? В ней участвует: Аня Чипса, Nasiba |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет! Мы гулять ходили, папа нас вывел на прогулку. У нас -15 но без ветра. Проветрились чуть-чуть)))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, а я то думаю, чего мы здесь все такие затр....ные, и все так сопротивляются ![]() Оля, ну в общем я Юляшку поздравляю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,увидела фотку дочки Скай и вспомнила твоего Саньку расплывшегося по мамке ))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276&page=196 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Всем спасибо за комплименты Матюхе ![]() ![]() Девочки, куда же всё-таки делась Аннушка??? ![]() Цитата:
![]() Знаешь, я этого наверное никогда не пойму. Ну не хочешь ребёнка, ну оставь в роддоме, ну подкинь в какую-нибудь детскую больницу на худой конец, но не в сугроб же на морозе!!!!!! ![]() Хотя мне вообще не понятно как можно отказаться от собственного ребенка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вам питерское такое добро надо? ![]() Цитата:
а мне нравится! Я потом еще хочу! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Альбиша, ты врача вызывала?? Как Аделинка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значить так!!!!!!!!!!!!
На тему 8 марта мы пообщались, дарим все своим тёщам и свекровкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люда, ты Иришке!!!!!!!!!!!!!!!! Адрес есть? |
![]() |