Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 16:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

На 8 марта участвуют:
Irisshka
Mashynji
Tigrenyatko
Мира (согласна на дарение любого подарка)
Angel... (предложила кружки)
Белка (за любой подарок)
Альбиша (за любой)
morskaya29 (статуэтка, оберег)
Юлька (рамочка+магнит)
Nasiba (хочет в подарок квартиру)
Роза
Helena (против бижутерии)
Нюся (не надо статуэток и оберегов) Кисюня!!!
Isma (кружку или вазочку)
Кисюня (кружка и магнит)

Так...вот список остальные подтянутся, время есть!!!

Теперь голосуем за жеребьёвку или свекровок и тёщ???

Я воздержалась.

Жду ваших ответов и записываю голоса.
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 16:17
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я думала..
опчём??? Фоту последняя сдала на коллаж...думала последняя...
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 16:17
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

могу нюси отправить кружку и магнит с тематикой Кенигсберга.. или у вас уже такая шняга есть????
Кисюня вне форума  
Old 29.01.2010, 16:18
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

думала.. и все.. вот жорик тоже "думает" посерить или нет...
Кисюня вне форума  
Old 29.01.2010, 16:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
могу нюси отправить кружку и магнит с тематикой Кенигсберга.. или у вас уже такая шняга есть????
Давай. Только что рассказываешь все подробности та а???
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 16:26
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну так а вдруг у них это добро уже есть??? надо знать.. заранее так сказать..
Кисюня вне форума  
Old 29.01.2010, 16:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 16:34
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пост №223 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13296&page=23
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 16:48
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Оль, насчет статьи, очень понравилась последняя фраза)))
Насчет сообщения Админа, вообще правильно сделали, эта ругать достала, я даже перестала участвовать, т.к. нашли из-за чего ругаться!
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2010, 16:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, насчет статьи, очень понравилась последняя фраза)))
Насчет сообщения Админа, вообще правильно сделали, эта ругать достала, я даже перестала участвовать, т.к. нашли из-за чего ругаться!
Мне тоже весь этот беспредел надоел, особенно последний.
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 16:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Кстати про подарок!Я могу нашей свекрови Морской 29-Мариночке отправить подарок.Статуэтку и магнитик=))

П.С.что то мне сегодня капец как плохо=(((голова скоро взорвется
Белка вне форума  
Old 29.01.2010, 17:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
я думала..
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Кстати про подарок!Я могу нашей свекрови Морской 29-Мариночке отправить подарок.Статуэтку и магнитик=))

П.С.что то мне сегодня капец как плохо=(((голова скоро взорвется
Ульян это давление, оно сегодня грохнулось резко, сама с ума утром сходила, но великая нош-па мне опять помогла
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2010, 17:02
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Всем привет!!!!!

Не дочитала вас до конца, откоментю то что прочитала.

Мира Меня считайте за 8 марта, против статуэток и бижутерии. лучше рамку илимагнит можно 3 магнита, я их обожаю))))))))))

Марина Димуля - красотуля.
АнгелУнас тоже такой подсолнушек, сын его с удовольттвием грызет и кстати с его помощью научился поворачиваться на бочек, в обеих ручках держал и как будто за ручку переворачивался.

Настя И я квартиру хочу!Квартиру!Квартиру!Квартиру!

Юлька, Мира Странные у вас магазины, у нас в нашем зажопинске и то до 48 нормальные шмотки возят, это вот выше уже хрен ч найдешь...
А про девочку в сугробе, я считаю хорошо что выкинула сука, хорошо что нашли, хорошим людям отдадут на усыновление, а то росла бы непонятно в какой семье
Аня Чипса вне форума  
Old 29.01.2010, 17:03
Аня Чипса
Мама-чайник

И еще за ЖРЕБЬЕВКУ!
Аня Чипса вне форума  
Old 29.01.2010, 17:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

На 8 марта участвуют: Irisshka
Mashynji
Tigrenyatko
Мира (согласна на дарение любого подарка)
Angel... (предложила кружки)
Белка (за любой подарок)
Альбиша (за любой)
morskaya29 (статуэтка, оберег)
Юлька (рамочка+магнит)
Nasiba (хочет в подарок квартиру)
Роза (любой)
Helena (против бижутерии)
Нюся (не надо статуэток и оберегов) Кисюня!!!
Isma (кружку или вазочку)
Кисюня (кружка и магнит)
Аня Чипса (рамочка+магнит или 3 магнита)

Уже определились:
*Кисюня дарит нюсе
*Белка дарит morskaya29
*Юлька дарит Ne-igra
*Иришка - Люде и Аннушке
*Альбша - Ладочке
*Инна - Юльке
Остальные за жеребьёвку??? В ней участвует: Аня Чипса...
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 17:06
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, мне без разницы, свекровке нашей и тёще, которая куда-то пропала, мы и так подарок купили уже, решите жеребьёвку-тоже поучаствуем
Насть, фоту я Оле скидывала
Irisshka вне форума  
Old 29.01.2010, 17:06
Аня Чипса
Мама-чайник

Мира тигренятко на такую статью уже давала ссылочку, угар конечно и правды много))))

Кстати Матвеюшка настоящий грузинский парень!Мандрыны гваздыки падхади бэри!Не пожалеиишь!!
Аня Чипса вне форума  
Old 29.01.2010, 17:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, мне без разницы, свекровке нашей и тёще, которая куда-то пропала, мы и так подарок купили уже, решите жеребьёвку-тоже поучаствуем
Насть, фоту я Оле скидывала
Ну значит вы уже поучаствовали. А кто это ваша свекровь и тёща?
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 17:11
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оля, напиши что я согласна на любой подарок! У меня свекровь - Бармалейка! Пока её не видать и неизвестно будет ли участвовать Тогда я тоже воздержусь: за кумов или за жеребьёвку...
Роза вне форума  
Old 29.01.2010, 17:12
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну значит вы уже поучаствовали. А кто это ваша свекровь и тёща?
Свекровь-Люда, тёща-Аннушка
Irisshka вне форума  
Закрытая тема