![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать у моей знакомой (тоже на ГВ полностью) Была такая же проблема. Так вот все что касается какашек - для хорошего кала ребенка такие продукты как свекла надо есть С УТРА НАТОЩАК. Она тоже кушала и ничего...а когда натощак стала есть то у малыша все нормализовалось, попробуй натощак утричком
![]() Кать но есть одно НО - она сначала сама дристала (извиняюсь). Но потом через пару деньков перестала. Ну я думаю из-за дитя можно этим пожертвовать ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кошку тоже "кормили" таблетками и каплями "Контрасекс" пока один ветеринар не показал маме заспиртованные органы кошек после употребления такого рода лекарств. Жуть!!! Он однозначно сказал, что нужно стерелизовать (хотя от этого она гулять не перестанет, просто рожать не будет). Нашей уже 8 лет... пару раз уже перетерпели концерты без таблеток, когда она уже расхочет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А мы даем "секс барьер". Блин но у нас кошка ка выразился один ветеринар - очень темпераментная...Она орет каждый месяц...Сил уже нету...А что от стерилизации она не перестанет хотеть кота?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А таблетки вообще отказывается есть...понимает что это все вредно.... ![]() И , как я писала выше, 4 месяца подряд орет...каждый день...... ![]() От стерилизации перестанет беременеть...а хотеть так же будет... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!! О, а тема то видно наболевшая!)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочки, а у кого-нибудь дети закусывают нижнюю губу? У нас она все время во рту, уже замучилась вытаскивать. Боюсь, что это в дальнейшем может на прикусе отразиться ![]() |
![]() |