Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 00:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2010, 01:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
а мы напились шампанского с вкусным ужином)))))))
такое наблюдала-во дворе машину подожгли.....бррр.....так горело!!!!!!
шампанского? Я больше не буду( Вчера попила, так Стася вместо сна пукала(

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Ну вы и наболтали,все непрочитать,все красотки
Девочки у меня к вам вопрос ,мой хорек стал спать токо под одеялом,если на боку так носом уткнется,на спине натягивает его на себя,раскрываю она хнычет и опять вошкается пока одеяло ненатянет,как отучить боюсь что ей дышать там трудно
если бы было трудно - не натягивала бы

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Матюха тоже уже летал в субботу, пока я в магаз ездила, в результате у папы прединфарктное состояние, я даже ругаться на него не смогла, а этот 10 минут поорал и заснул, никаких изменений в поведении нет. Вот теперь глаз с него не спукаем!

Ну ваще красота!
И тут начался парад моделей! Сколько я пропустила! Всех цитировать не возможно! Офигенские все, и так друг друга полюбили! Нервно курю в углу...

Следи теперь внимательней, так вот мой друг и кувыркнулся с дивана

+1 еще одна отправилась в полет. мы тоже на живот -кувыркаемся и ползать пытаемся

Да, свекла вещь! А еще фасоль - вся семья прочистилась у меня на прошлой неделе
а тебя-то мы когда увидим, спортивная ты наша?)))
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2010, 06:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ела...мало правда.. мож побольше наварить?)
Кать у моей знакомой (тоже на ГВ полностью) Была такая же проблема. Так вот все что касается какашек - для хорошего кала ребенка такие продукты как свекла надо есть С УТРА НАТОЩАК. Она тоже кушала и ничего...а когда натощак стала есть то у малыша все нормализовалось, попробуй натощак утричком
Кать но есть одно НО - она сначала сама дристала (извиняюсь). Но потом через пару деньков перестала. Ну я думаю из-за дитя можно этим пожертвовать )))
Ареолка вне форума  
Old 30.01.2010, 07:18
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Не знаю..не замечала..я ночью уже набегами..не обращаю внимания. Блин девочки у меня кошара моя загуляла.Орет дурью, мужика просит. А я капли антисекс ей забыла купить( Хорошо хоть Тема не просыпается от ее криков.. а мы прошлую ночь то и дело вскакивали.. я седня приготовлю тапок, чтоб кидаться в нее из комнаты)
как же я тебя понимаю.....
Ареолка вне форума  
Old 30.01.2010, 08:53
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Мы тоже вовсю на живот переворачиваемся - вообще перестал на спине лежать. Активно пытается сам садиться из положения лежа и еще у меня месяки пошли!!!!!
Favola вне форума  
Old 30.01.2010, 09:04
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю..не замечала..я ночью уже набегами..не обращаю внимания. Блин девочки у меня кошара моя загуляла.Орет дурью, мужика просит. А я капли антисекс ей забыла купить( Хорошо хоть Тема не просыпается от ее криков.. а мы прошлую ночь то и дело вскакивали.. я седня приготовлю тапок, чтоб кидаться в нее из комнаты)
Приветик, Кать!
Мы кошку тоже "кормили" таблетками и каплями "Контрасекс" пока один ветеринар не показал маме заспиртованные органы кошек после употребления такого рода лекарств. Жуть!!! Он однозначно сказал, что нужно стерелизовать (хотя от этого она гулять не перестанет, просто рожать не будет). Нашей уже 8 лет... пару раз уже перетерпели концерты без таблеток, когда она уже расхочет ?
kristya вне форума  
Old 30.01.2010, 09:15
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Приветик, Кать!
Мы кошку тоже "кормили" таблетками и каплями "Контрасекс" пока один ветеринар не показал маме заспиртованные органы кошек после употребления такого рода лекарств. Жуть!!! Он однозначно сказал, что нужно стерелизовать (хотя от этого она гулять не перестанет, просто рожать не будет). Нашей уже 8 лет... пару раз уже перетерпели концерты без таблеток, когда она уже расхочет ?
Нам ветеринар посоветовао капли кот баюн, они успокаивающие на травах, кошак не перестает гулять, он просто перестает орать и беситься, двать их надо каждый месяц вроде, но они дешевые, 60 р стоят
Anyttan вне форума  
Old 30.01.2010, 09:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы даем "секс барьер". Блин но у нас кошка ка выразился один ветеринар - очень темпераментная...Она орет каждый месяц...Сил уже нету...А что от стерилизации она не перестанет хотеть кота?
Ареолка вне форума  
Old 30.01.2010, 09:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Мы тоже вовсю на живот переворачиваемся - вообще перестал на спине лежать. Активно пытается сам садиться из положения лежа и еще у меня месяки пошли!!!!!
Привет, Лен!
Какой же Владик молодец!
И тебя с обновлением организьма...
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2010, 09:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А мы даем "секс барьер". Блин но у нас кошка ка выразился один ветеринар - очень темпераментная...Она орет каждый месяц...Сил уже нету...А что от стерилизации она не перестанет хотеть кота?
У нас видимо тоже темпераментная кошка.
А таблетки вообще отказывается есть...понимает что это все вредно....
И , как я писала выше, 4 месяца подряд орет...каждый день......
От стерилизации перестанет беременеть...а хотеть так же будет...
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2010, 09:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2010, 09:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро всем!!!!! О, а тема то видно наболевшая!)
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Приветик, Кать!
не столько я не вытерплю. я ее и под воду уже, а она даже мокрая орет! Зараза!

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Нам ветеринар посоветовао капли кот баюн, они успокаивающие на травах, кошак не перестает гулять, он просто перестает орать и беситься, двать их надо каждый месяц вроде, но они дешевые, 60 р стоят
может попробовать... меня как раз ее крики беспокоят. то что она мурлыча и оттопыривая зад катается по полу мне фиолетово. не орала бы. да еще и ночью!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У нас видимо тоже темпераментная кошка.
А таблетки вообще отказывается есть...понимает что это все вредно....
И , как я писала выше, 4 месяца подряд орет...каждый день......
От стерилизации перестанет беременеть...а хотеть так же будет...
о, май гад! я в нее всю ночь кидалась тапками. помогает ненадолго(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.01.2010, 10:31
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро,девочки мои хорошие!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 30.01.2010, 11:03
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе Маш!
Ареолка вне форума  
Old 30.01.2010, 11:06
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

как настроение в этот день?
я седня кошака из кроватки выгоняла
((((засранец!
Зявка вне форума  
Old 30.01.2010, 11:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Девочки, а у кого-нибудь дети закусывают нижнюю губу? У нас она все время во рту, уже замучилась вытаскивать. Боюсь, что это в дальнейшем может на прикусе отразиться
Neznakomka вне форума  
Old 30.01.2010, 11:36
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя тоже закусывает и мычит при этом-вроде жалуется)))))
пока нормально,нужно следить за губой,пальцами когда первый зубик появится
Зявка вне форума  
Old 30.01.2010, 11:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
моя тоже закусывает и мычит при этом-вроде жалуется)))))
пока нормально,нужно следить за губой,пальцами когда первый зубик появится
Ясненько. Ну тогда я успокоилась Правда очень надеюсь, что зубки у нас раньше 6 месяцев не полезут.
Neznakomka вне форума  
Old 30.01.2010, 11:49
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ясненько. Ну тогда я успокоилась Правда очень надеюсь, что зубки у нас раньше 6 месяцев не полезут.
А ЭТО УЖ ни о кого не зависит)))
Зявка вне форума  
Old 30.01.2010, 11:52
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Слушай Маш говорят что плохо когда зубки раньше 6 месяцев режутся. Что ты об этом думаешь?
Ареолка вне форума  
Закрытая тема