Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 17:24
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Даже и не знаю чего ждать когда заБ
Кстати, в первую беременность меня перло по свежим огурцам. На соленое вообще не тянуло, зато свежие огурцы я ела килограммами, больше ничего не надо было. Когда наелась (во втором триместре Б), начала по яблокам с ума сходить
Yul`ka вне форума  
Old 30.01.2010, 17:26
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
как чего??? фейерверки!! Крики УРАААА!!!!!! И прыгать до ПОТОЛКА!!! - не меньше ..
Обязательно!
Yul`ka вне форума  
Old 30.01.2010, 17:27
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
Кстати, в первую беременность меня перло по свежим огурцам. На соленое вообще не тянуло, зато свежие огурцы я ела килограммами, больше ничего не надо было. Когда наелась (во втором триместре Б), начала по яблокам с ума сходить
это ты наверное недостаток жидкости нагоняла .. Б ж нельзя жидкость особо пить .. а огурчики - водичка .. а яблочки- от тошнотиков .. хорошо ... и железо
Ромаshka вне форума  
Old 30.01.2010, 17:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
как чего??? фейерверки!! Крики УРАААА!!!!!! И прыгать до ПОТОЛКА!!! - не меньше ..
это наверно у всех будет
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2010, 17:33
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
это наверно у всех будет
Здорово!! нууу.. примерно .. так ..
Ромаshka вне форума  
Old 30.01.2010, 18:04
paola
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paola на пути к лучшему

Цитата:
это наверно у всех будет
Да, я наверно точно так буду себя вести
paola вне форума  
Old 30.01.2010, 18:10
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от paola Посмотреть сообщение
Да, я наверно точно так буду себя вести
Я тоже!!!!!

Old 30.01.2010, 18:33
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну вот, сейчас решила Т себе измерить, у меня 37,5.... что ж с БТ утром будет....
Yul`ka вне форума  
Old 30.01.2010, 18:46
Valerija
Гость

Цитата:
Ну вот, сейчас решила Т себе измерить, у меня 37,5.... что ж с БТ утром будет....
У меня так же!!!! но я уже на это не обращаю! У меня и в прошлом Ц была!!!

Old 30.01.2010, 18:56
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
У меня так же!!!! но я уже на это не обращаю! У меня и в прошлом Ц была!!!
У меня тоже в прошлом цикле была повышена ТТ, но не так сильно. Да я беспокоюсь-то, что вдруг болею.... горло не очень себя чувствует....
Yul`ka вне форума  
Old 30.01.2010, 19:01
Valerija
Гость

Цитата:
У меня тоже в прошлом цикле была повышена ТТ, но не так сильно. Да я беспокоюсь-то, что вдруг болею.... горло не очень себя чувствует....
У меня в прошлом Ц было 37.2 а вот сегодня 37.5 Да я вроде себя ок чуствую,вот к Г пойду поинтересуюсь у нее от чего это может быть!

Old 30.01.2010, 19:02
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

чем занимаетесь?
~Тася~ вне форума  
Old 30.01.2010, 19:03
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
это наверно у всех будет
А у меня не было. Мы с мужем уже отчаялись. думали,будет у нас одна Лена, что ну нет, так нет и уже хотели заканчивать "трудиться".Буквально через 2 недели я утром, когда сделала тест, перед работой сообщила мужу, что наконец-то мы беременны... А он глаза выпучил, и говорит: ну если можно, то сохранять и рожать будем.А когда вышел из ступора, сказал, что думал, будто я пошутила (дубина).
Ночная Фея вне форума  
Old 30.01.2010, 19:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ну во второй фазе вообще может быть повышенная ТТ. да тем более к вечеру она итак может подняться от усталости, переутомления...а если Б есть то тем более может быть повышена но если уж действительно беспокоит кашель там или горло-надо подлечиться
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2010, 19:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем привет! я снова одна...муж приехал и снова уехал (( теперь в столицу нашей родины!!! как же я устаю от этого ))) ненавижу спать одна
ВОт думаю, начинать ли мерить БТ - у меня же начинается новый цикл в среду - и никто не знает, каким он будет...вот и думаю, померить чтобы понять есть ли сбой от отмены ОК или нет
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.01.2010, 19:10
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

расскажите чего небудь,а то совсем грустно))
~Тася~ вне форума  
Old 30.01.2010, 19:15
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну во второй фазе вообще может быть повышенная ТТ. да тем более к вечеру она итак может подняться от усталости, переутомления...а если Б есть то тем более может быть повышена но если уж действительно беспокоит кашель там или горло-надо подлечиться
Да пока не хочу лекарства пить, а вдруг там есть мася... да и горло чуть-чуть першит, ни кашля, ни красноты.... Т беспокоила, да и то сейчас уже я успокоилась и решила подождать до завтра, завтра померяю БТ и снова надеяться на Б начну
Yul`ka вне форума  
Old 30.01.2010, 19:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Всем привет! я снова одна...муж приехал и снова уехал (( теперь в столицу нашей родины!!! как же я устаю от этого ))) ненавижу спать одна
ВОт думаю, начинать ли мерить БТ - у меня же начинается новый цикл в среду - и никто не знает, каким он будет...вот и думаю, померить чтобы понять есть ли сбой от отмены ОК или нет
эх...мой хоть и не уезжает, но работа такая что может и в 2 и в 5 ночи прийти. тоже обидно и скучно не люблю без него засыпать...
ты меряй конечно. она тебе хоть покажет когда у тебя овулька и все такое
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2010, 19:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
эх...мой хоть и не уезжает, но работа такая что может и в 2 и в 5 ночи прийти. тоже обидно и скучно не люблю без него засыпать...
ты меряй конечно. она тебе хоть покажет когда у тебя овулька и все такое
Да уж, работа...работа...и снова работа - я понимаю, что не только для себя работает. но нужно же и семье время уделять!!!
а овулька - это да...раньше точно на 13-14 день была, а теперь боюсь, как бы не сбилась
Девочки, завтра последняя таблетка!!! Боже, мне казалось, что 4 месяца - это вечность!!! а они уже закончились!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.01.2010, 19:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Да уж, работа...работа...и снова работа - я понимаю, что не только для себя работает. но нужно же и семье время уделять!!!
а овулька - это да...раньше точно на 13-14 день была, а теперь боюсь, как бы не сбилась
Девочки, завтра последняя таблетка!!! Боже, мне казалось, что 4 месяца - это вечность!!! а они уже закончились!!!
поздравляю снова в бой) время летит быстро. мне тоже казалось что 3 месяца будут вечностью, когда мой в Хабаровск уезжал. но ничего) оглянуться, как говориться, не успела
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск