|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня не было.
Мы с мужем уже отчаялись. думали,будет у нас одна Лена, что ну нет, так нет и уже хотели заканчивать "трудиться".Буквально через 2 недели я утром, когда сделала тест, перед работой сообщила мужу, что наконец-то мы беременны... А он глаза выпучил, и говорит: ну если можно, то сохранять и рожать будем.А когда вышел из ступора, сказал, что думал, будто я пошутила (дубина).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну во второй фазе вообще может быть повышенная ТТ. да тем более к вечеру она итак может подняться от усталости, переутомления...а если Б есть то тем более может быть повышена
но если уж действительно беспокоит кашель там или горло-надо подлечиться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! я снова одна...муж приехал и снова уехал
(( теперь в столицу нашей родины!!! как же я устаю от этого ))) ненавижу спать одна ВОт думаю, начинать ли мерить БТ - у меня же начинается новый цикл в среду - и никто не знает, каким он будет...вот и думаю, померить чтобы понять есть ли сбой от отмены ОК или нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не люблю без него засыпать...ты меряй конечно. она тебе хоть покажет когда у тебя овулька и все такое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а овулька - это да...раньше точно на 13-14 день была, а теперь боюсь, как бы не сбилась Девочки, завтра последняя таблетка!!! Боже, мне казалось, что 4 месяца - это вечность!!! а они уже закончились!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
снова в бой) время летит быстро. мне тоже казалось что 3 месяца будут вечностью, когда мой в Хабаровск уезжал. но ничего) оглянуться, как говориться, не успела
|
|
|
|