|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот в этом цикле ваще не фига не циклилась,ни О не ловила,ни нервничала в ожидании М,а вот нету не фига, и М опять не торопятся.В прошлом Ц на 39 день пришли,а счас совсем оборзели Может и О не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как думаете, этот аевит сильно может повредить ребенку? Я не так много пила но все равно доза завышена на очень много! в интернете читаю жуткие вещи. я знаю что уже ничего нельзя поделать и все это потом узнается, но все-таки...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо конечно
,но что то у меня уже совсем нет веры в существование // Вряд ли.Я делала в день,когда ждала М,вечером правда.Но намёка на вторую не было.Признаков нету.Я уже устала мучаться,поэтому столько вредного для малыша наделала.Даже если и есть он,то жалко его.Просто устала,во всём себе отказывать за последние месяцы,а Б всё равно нет! Поэтому будь ,что будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я там тоже вычитала что мне с моими кардиограммами лечь в гроб надо уже! к врачу сходишь и все узнаешь из первых уст так сказать! не накручивай, не нервничай. тебе вредно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще до 12 недель (акушерских) пока окончательно не сформировалась плацента малышу мало вредит то, что мама ест или пьет, у них же еще не общий обмен веществ. |
|
|
|