| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это уже традиция...    какой день цикла // показал .. когда О была .. как Па ..и.т.д. и.т.п... можно еще и БТ выложить нам ..  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В муку добавить щепотку соли, немного ЛЕДЯНОЙ воды и замесить тесто. Положить в миску, накрыть полотенцем, пусть постоит немного. Потом посыпаешь стол мукой, раскатываешь тесто примерно 1 см толщиной, выкладываешь по центру размягченное масло и складываешь тесто ну как бы пакетиком, чтобы масло было между двумя слоями теста. Потом раскатываешь. чтобы получился прямоугольник. Посыпаешь мукой и складываешь в три слоя. Опять раскатываешь и опять в три слоя. Затем на 15 мин в холодильник. Так делаешь раза 4. после каждых двух раскатываний в холодильник. Потом раскатываешь. нарезаешь прямоугольниками. Внутрь кладешь нарезанные мелко яблоки, груши (что твоей душе угодно), посыпаешь сахарной пудрой, все края защипляешь и выпекаешь в духовке. Затем готовые горячие слойки еще сахарной пудрой снаружи посыпаешь. ФУУУУУУУУх, написала.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот как купим, ух я тогда оторвусь, обожаю выпечку!!! А как это в три слоя складывать?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тест сделала вчера вечером. Сразу 2 полоски показал. Вторая бледная но видно хорошо. Потом еще сегодня 2 сделала и все +. Сегодня же сдала ХГЧ, рез-тат завтра или послезавтра. В этом цикле я СОВСЕМ не заморачивалась и не думала даже.  

О у меня была 16-17 января это 17-18 ДЦ! Цикл 28 дней стабильно, поэтому я тревогу забила когда они не пришли, но на беременность ВООБЩЕ не подумала! Подумала что как назло сбился цикл, когда мы всерьез взялись. Так хотела чтобы М пришли))) БТ я никогда не мерила...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

поздравляю. пусть все будет хорошо!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Как бы получше объяснить... В общем, у тебя прямоугольник. Берешь за один край и кладешь не доставая противоположного края. Типа пакетик делаешь, но не до конца. У тебя получается две части: одна одиночная, а вторая двойная. Потом эту одиночную накладываешь на двойную. Вот три слоя и получается. Не знаю, понятно объяснила или нет

| 
| 
		 |