Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 20:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Меня сегодня мама отчитала... По поводу моих пристрасий в одежде... Хотя я верю, что одеваюсь дерьмово...
Мира вне форума  
Old 31.01.2010, 20:55
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойдешь на работу оденешься.. или разденешься.. до халата..
Кисюня вне форума  
Old 31.01.2010, 20:57
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет я сегодня новую машину захотела..а денег тю тю.. а забыла хвастануть.. мой скряга муж вчера нам фильтры на воду установил.. купил принес и установил..я в шоке от его подвига..еще бы балкон остеклил..
Кисюня вне форума  
Old 31.01.2010, 21:04
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

аннушка, дай запрос для меня вышла замуж на форуме??? ты же у нас модератор...плиз..
Кисюня вне форума  
Old 31.01.2010, 21:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а у моего мужа всегда зрачки разные,один больше другого.
Он что ненормальный?
Вот тем более теперь на него злиться нельзя

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я про наринэ люд..а то мы уже всю традиционную медицину перепили и переели..и никто нам помочь не может..
Таня, да ну... Я против - я и не даю А вам помогает - и на здоровье. Главное, чтоб Гоги на пользу пошло

Цитата:
а моя мамака купила гоги ложке серебряную за 1900р.. так свекруха чуть орурцом не даванулась от жадности.. она же нам и пинеток не купила..
Цитата:
у меня муж тоже жадина.. потому игрухи покупаю я и без него...а он ценники видит вздыхает играет в них сам а потом гошану отдает на растерзание...
У них это семейное?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Меня сегодня мама отчитала... По поводу моих пристрасий в одежде... Хотя я верю, что одеваюсь дерьмово...
А ты не сказала: Не учите меня жить, лучше помогите материально

Цитата:
чет я сегодня новую машину захотела..а денег тю тю.. а забыла хвастануть.. мой скряга муж вчера нам фильтры на воду установил.. купил принес и установил..я в шоке от его подвига..еще бы балкон остеклил..
Не всё сразу, а то спугнёшь
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.01.2010, 21:19
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы заете.. я ваще не против коммиссионки..была.. но после нашего стафика.. я терь все тока новое.. а то вдруг там какая бактерия притаилась..да и ваще я брезгун по натуре большой..и сама мало что ем..потому и гоги у меня нос воротит.. есть в кого..
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
БАРБАРИСКА у нас хлеще..свекровь притаскивает кучу вещей.Которые переносили по дитя 3...все в подтеках и дырах.Замучилась уже выкидывать
я из того что мне предлагали выбрала пару ползунов, и то сразу видно почти не ношенны, остальное отдала обратно,то что размером большое-отправили в сад, нижнее белье-трусы-сразу отбросила, а свекровь все не унималась,новое ведь почти, постиранное..вот про манеж, кто знает сколько там написано,накакано и нарыгано, а Машка ща все облизывает и грызет!!!
Цитата:
а моя мамака купила гоги ложке серебряную за 1900р.. так свекруха чуть орурцом не даванулась от жадности.. она же нам и пинеток не купила..
Моя мамка Маше на каждый месяц подарки покупает-сначала нам на комбез зимний добавила, потом подгузы дарила и игрушки-погремушки, потом комбезик, последний раз-набор в коляску-матрасик и подушку, а свекровь коглготки производства город Лысьва мне каждый раз тащит, размером на годовалого ребенка, хотела ей серебрянную ложку зказать-неее,жаба задушит, сама куплю!
Цитата:
Барбариска, а сколько муж думал стоят игрухи?????????????
Он Машке только погремухи отчественные покупал да неваляху, когда я по 150 р 1 погремуху купила, сказал,что я дура!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.01.2010, 21:38
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага.. сначала дура что игрухи дорогие.. пусть играет чем попало.. потом дура что одежду хорошую покупешь... пусть донашивает секонд... а потом он будет удивляться а почему его дочка выросла и редко заходит в гости к родителям...
Кисюня вне форума  
Old 31.01.2010, 21:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага.. сначала дура что игрухи дорогие.. пусть играет чем попало.. потом дура что одежду хорошую покупешь... пусть донашивает секонд... а потом он будет удивляться а почему его дочка выросла и редко заходит в гости к родителям...
во, во!!!Я психанула и грю, мол может ваще мешок картофельный перешьем под халатик,надолго хвати, посмеялся, так блин не любит деньги тратить, а когда я домой приношу уже купленные вещички-сидит довольный!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.01.2010, 22:09
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

я смотрю на мир просто.. должен же хоть кто то в семье экономить
Кисюня вне форума  
Old 31.01.2010, 22:49
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

наелась наринэ.. хочу в туалет нимагу как.. а жорик спит себе.. вот кишечник у дитя.. ну ничем его не пронять..
Кисюня вне форума  
Old 31.01.2010, 22:56
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

не было денег на инете, поэтому 2 дня я по вам скучала. Прочитала только последних 15 стр.
Я так-то хотела подарок подарить свекровке, но раз меня включили в жеребьевку, тогды я выбираю № 9, если не занят.
Кто болеет - выздоравливайте.
Про кефир или творожок, я для себя нашла вот это.
Кефир, полученный на молочной кухне или другой, вылить в эмалированню посуду и поставить на самый маленький огонь. когда сверху образуется сгусток, откинуть его на стерильную марлевую салфетку, чтобы стекла сыворотка. Получается свежий нежный творог. На 100г. - кефир 600мл.

Мне муж сказал, т.к. я здесь постоянно зависаю то переписываюсь с мужиками. Воть, у кого то крыша едет.
Helena вне форума  
Old 31.01.2010, 23:01
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольный.. а димасик реагирует на них или нет еще??
Он реагирует только на шуршащие странички, мнет их, чмокает и моську строит прикольную, типа удивляется! Посмотрим что будет дальше!
morskaya29 вне форума  
Old 31.01.2010, 23:03
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно и 520руб!!!!!!!!! А наши цуки местные по 1 книжечке такой продают за 610руб!!!!!!!!!!
УУУУ какие, наживаются! Барыги!!!
morskaya29 вне форума  
Old 31.01.2010, 23:06
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А Матвейке вот очередной подарочек от братца перепал (вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])

Они так прикольно плюются
Как хорошо, когда что-то сохранилось от старшеньких!!! Хороши чудики-плювалочки!
morskaya29 вне форума  
Old 31.01.2010, 23:22
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

От всей души поздравляем Максимку и мамочку Юличку с полугодием. Здоровья вам и улыбок

Цитата:
Настя, сколько врачей, столько и мнений. У меня старший пружинил и всё в порядке - ходит нормально И ходить начал в 11 мес. Более того, когда педиатр осматривал Матюху 17 января и поставил его на ноги, Матюха начал пружинить, то педиатр удовлетворённо отметил, что Матюха это делает и остаточно уверенно. И ставить на ноги Матюху он разрешает, только требует, чтобы он стоял на полной ступне, а не на носочках.
Людочка, ну я пробую, но ничего поделать не могу, ему безумно нравится стоять, но учить ползать стала как Танюха написала, вдруг поможет. Насчет того как стоит, то стоим ровно и на всю ступню
Цитата:
Настя, а почему так? У нас нормально носки держаться

Ничего, скоро вместе с Санькой на лыжах кататься будете
Потому что Санька их сразу снимает вот так:

на лыжи будем ставить в три годика, так что чуть-чуть потерпеть осталось

Цитата:
здрасте всем!! макса с полугодием!!! растите большие и здоровенькие!!
квасила наринэ.. не получилось.. термос не держит температуру.. зара опять попробую...
гоги упал с дивана ударился мосей.. терь у нас синяк на щеке..пипец..
жалко Жорика. А мы долбанулись лбом об пол, учились ползать, у нас на лбу шишка, но чё та Санька этого даже не заметил
Nasiba вне форума  
Old 01.02.2010, 00:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, тут я с тобой согласна на все 100%

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
во, во!!!Я психанула и грю, мол может ваще мешок картофельный перешьем под халатик,надолго хвати, посмеялся, так блин не любит деньги тратить, а когда я домой приношу уже купленные вещички-сидит довольный!
Ну и покупай без него, доставь ему положительные эмоции

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение

не было денег на инете, поэтому 2 дня я по вам скучала. Прочитала только последних 15 стр.

Мне муж сказал, т.к. я здесь постоянно зависаю то переписываюсь с мужиками. Воть, у кого то крыша едет.
Ага, и все эти мужики РОДИЛИ

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Людочка, ну я пробую, но ничего поделать не могу, ему безумно нравится стоять, но учить ползать стала как Танюха написала, вдруг поможет. Насчет того как стоит, то стоим ровно и на всю ступню

Потому что Санька их сразу снимает вот так:

на лыжи будем ставить в три годика, так что чуть-чуть потерпеть осталось

жалко Жорика. А мы долбанулись лбом об пол, учились ползать, у нас на лбу шишка, но чё та Санька этого даже не заметил
Хулиганит Санька
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.02.2010, 00:31
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Как хорошо, когда что-то сохранилось от старшеньких!!! Хороши чудики-плювалочки!
Мариша, не сохранилось Старший братец денег подзаработал и купил младшему сегодня подарок
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.02.2010, 01:13
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Девочки приветик! Никак не могу написать и Дочитать вас!!! То нет времени то поспать бы...
Читаю обрывками про йогурты, игрушки, коляски, смотрю и землячка-украинка с нами я столько всего пропустила. Захожу в один день страница 300, позже уже 350, а сегодня вообще 400, я в шоке!!!Я так смотрю с конкурсом что-то не то, да? Если я что-то пропустила вы мне скажите, ладно?!

Розочка, я ОЧЕНЬ хочу участвовать, если ты не против, я уже и подарки присмотрела. Все в силе?

Всех именинников с датками!

Столько всего накопилось, даже не знаю с чего начать. Ну начну, пожалуй, так: у нас наконец-то наладилась погода и мы стали выползать из дома. Я как бешеная помчалась на по магазинам . Накупила всякого всякого Никитику и себе любимой, ну и мужу кое-чего. Сфотографирую когда муж на работу пойдет, ато он меня не поймёт .
Уже два дня отмечаем нашу ситцевую свадьбу!!! то сами, то с родителями, а сегодня друзья приходили. Я чуток шампанского попиваю-кайфуююю!
Еще у нас поломалась машина, она на морозе стояла (пока я не езжу), и блин, треснул радиатор вся охлаждайка вытекла. Попали в 100 евро на ровном месте.
Еще у мужа на работе какое-то загадочное начальство, у них 7 пятниц на неделе. Вы, -говорят, со след недели работаете по 8 часов, а получать будете как за 6, сц.ки. Это отработка за Новый Год!!!
А вот и хорошая новость- мы в этом месяце поправились на 1200г и выросли на 3 см.Вот!!!
Бармалейка вне форума  
Old 01.02.2010, 01:57
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Кто-нибудь знает почему я не могу поменять линеечки? мне пишут, что мне разрешено не более 3 строк...Но у меня сейчас их гораздо больше, что случилось и к кому обратиться?
Бармалейка вне форума  
Old 01.02.2010, 03:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кирюху и мамулю поздравляем с пятимесячьем!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
купила вот такой банан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мягкую книжку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а также поильник непроливайку, и парочку игрушек-пищалок для ванны
Клёва всё! С покупочками!!!

Цитата:
А Матвейке вот очередной подарочек от братца перепал (вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])

Они так прикольно плюются
ООоо!!! Молодец Дэвид! Респект!!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
у нас также жмотина, правда впосл. время дает мне бабло и закрывает глаза...

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает почему я не могу поменять линеечки? мне пишут, что мне разрешено не более 3 строк...Но у меня сейчас их гораздо больше, что случилось и к кому обратиться?
С возвращением!!! Не пропадайте на долго так! У меня тоже подпись не меняеца совсем! Аш бесит, незнаю почему и куда обращаца...
Asteriya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск