![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он Машке только погремухи отчественные покупал да неваляху, когда я по 150 р 1 погремуху купила, сказал,что я дура! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.. сначала дура что игрухи дорогие.. пусть играет чем попало.. потом дура что одежду хорошую покупешь... пусть донашивает секонд... а потом он будет удивляться а почему его дочка выросла и редко заходит в гости к родителям...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во, во!!!Я психанула и грю, мол может ваще мешок картофельный перешьем под халатик,надолго хвати, посмеялся, так блин не любит деньги тратить, а когда я домой приношу уже купленные вещички-сидит довольный!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() не было денег на инете, поэтому 2 дня я по вам скучала. Прочитала только последних 15 стр. Я так-то хотела подарок подарить свекровке, но раз меня включили в жеребьевку, тогды я выбираю № 9, если не занят. Кто болеет - выздоравливайте. Про кефир или творожок, я для себя нашла вот это. Кефир, полученный на молочной кухне или другой, вылить в эмалированню посуду и поставить на самый маленький огонь. когда сверху образуется сгусток, откинуть его на стерильную марлевую салфетку, чтобы стекла сыворотка. Получается свежий нежный творог. На 100г. - кефир 600мл. Мне муж сказал, т.к. я здесь постоянно зависаю то переписываюсь с мужиками. Воть, у кого то крыша едет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
От всей души поздравляем Максимку и мамочку Юличку с полугодием. Здоровья вам и улыбок Цитата:
Цитата:
![]() на лыжи будем ставить в три годика, так что чуть-чуть потерпеть осталось Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Никак не могу написать и Дочитать вас!!! То нет времени то поспать бы...
Читаю обрывками про йогурты, игрушки, коляски, смотрю и землячка-украинка с нами ![]() Розочка, я ОЧЕНЬ хочу участвовать, если ты не против, я уже и подарки присмотрела. Все в силе? Всех именинников с датками! Столько всего накопилось, даже не знаю с чего начать. Ну начну, пожалуй, так: ![]() ![]() ![]() ![]() Уже два дня отмечаем нашу ситцевую свадьбу!!! то сами, то с родителями, а сегодня друзья приходили. Я чуток шампанского попиваю-кайфуююю! Еще у нас поломалась машина, она на морозе стояла (пока я не езжу), и блин, треснул радиатор вся охлаждайка вытекла. Попали в 100 евро на ровном месте. Еще у мужа на работе какое-то загадочное начальство, у них 7 пятниц на неделе. ![]() А вот и хорошая новость- мы в этом месяце поправились на 1200г и выросли на 3 см.Вот!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кирюху и мамулю поздравляем с пятимесячьем!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |