![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кроме шуток - оч хочу чтоб Гоги помогло! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Он что ненормальный? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы тоже 25 августа, в 16.55!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня свекровь звонила, хотела купить нам на 6 мес б\у манеж за 500р, я отказалась, грю-сами купим, какой нам надо, она уперлась, да тот почти не пользованный...в итоге оказалось, что он как миниму 2х хозяев сменил!!!Ваще часто пытается мне детскую комиссионку втюхать!!!Не могу объяснить человеку, что у нас есть деньги на новое!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы заете.. я ваще не против коммиссионки..была.. но после нашего стафика.. я терь все тока новое.. а то вдруг там какая бактерия притаилась..да и ваще я брезгун по натуре большой..и сама мало что ем..потому и гоги у меня нос воротит.. есть в кого..
|
![]() |