Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 20:18
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я короче сделала так.. на 150-200 мл теплого кипяченого молока 38градусрв растворила пакетик один.. и поставила кваситься в термосе на 12 часов.. получилась фигня типа кефира только сладенькая..потом на 0.5 литра молока 2 ложки того кефирчега и на батарею на 5-7 часов(термос фигня оказался у меня) ща достала полбанки йогурта.. реального не кислого и не горького ийгурта
Кисюня вне форума  
Old 31.01.2010, 20:19
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

если гоги засерит.. я всем армянам алилуя буду петь!!!
Кисюня вне форума  
Old 31.01.2010, 20:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Тыкс нужно тожа сделать...
Мира вне форума  
Old 31.01.2010, 20:24
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну Дэвид...ну умничка!!! Может одолжите и мы не проч побыть сестричкой у такого заботливого братика...:-))))))))))))))))))
А, может, лучше вы к нам? Мы тоже не против сестрички
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.01.2010, 20:24
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

короче.. на батарее банку с кипяченым молоком завернув в газету и одеяло я держала часов 5.. чем дольше квасишь тем кислее получаешь..девки вскусно!! а если еще и варенька туда или сахара.. ням ням..я ваще ниче такое не люблю а тут меня даже не тошнило.. и гоги уплетает...
Кисюня вне форума  
Old 31.01.2010, 20:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от AnutaKL Посмотреть сообщение

Цитата:
Сегодня купила капусту, 1 кг сахара и 1 л кефира заплатила 50 гривен, или где-то 250 руб
ну у вас и цены=((

Цитата:
Типа того за квартиру 36 кв м мы платим, я переведу в рубли около 3500 руб, кефир, молоко - 40-45 руб, хлеб от 15 до 35 руб, рис 50-60 руб и т.д.
А зарплаты не в столице конечно 3500-6000 руб
очень приочень дорого...мы за 1ку платим 2300р-и это максимум

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
...свечка нурофена нам вчера всетаки не помогла, темпер за 3 часа поднялся до 39 и 6, дала панадол в сиропе за 40 минут стала 37 и 5 и мы с дочей вырубились в 12 ночи, зубами кусала сиську, непередаваемые очучения.... Режется клык на нижней десне, уже видно из пот тонкой кожицы, педиатра у нас так и нет. завтара едим доче сдавать анализы кровь и мочу общие, у меня кузина в лаборатории больницы работает, так сдадим. а мама вызов по скорой так запишет, ваще блин... без педиатра *опа...
пусть выздоравливает!ТТТ на вас

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Ульяна, я в шоке от типаграфской краски у Таси во рту и на коже
эташ нада так была бате додумаца, наелась дитя газетки
просто она что-то ползала ,капризничала.Из журнального столика вытащила газетку,вот и начала кушать её.А папка рад,что доча больше не капризничает
Хорошо что провода сосать не даёт

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Ульяна, можно спрсить: вы ребёнка планировали заранее? Муж сам захотел ребёнка или "поплыл за волной"?
планировала я!А он хотел,но боялся.А как узнал про 2полоски,радостный бегал.На все узи со мной ходил,к врачам,потом по всем друзьям бегал узи показывал..мол вот эта точечка его дочечька=))

Просто он выматывается по 7дней в неделю работать.Вот и говорит всякое.А я дуюсь и дуюсь...
Белка вне форума  
Old 31.01.2010, 20:25
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люда я знаю ты не сторонница.. но в намшем случае.. это последняя надежда!!
Кисюня вне форума  
Old 31.01.2010, 20:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Люда я знаю ты не сторонница.. но в намшем случае.. это последняя надежда!!
Это ты о чём?
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.01.2010, 20:35
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
здрасте всем!! макса с полугодием!!! растите большие и здоровенькие!!
квасила наринэ.. не получилось.. термос не держит температуру.. зара опять попробую...
гоги упал с дивана ударился мосей.. терь у нас синяк на щеке..пипец..
Жаль малыша!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
купила вот такой банан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мягкую книжку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а также поильник непроливайку, и парочку игрушек-пищалок для ванны
Круто!

Цитата:
Кисюня, отруби воду всю!!!! и Гоги какать будет в кайф!!!!!!!!
Роза вне форума  
Old 31.01.2010, 20:39
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Кисюня не расстраивайся...Ну фик с ним с термосом...А с дивана упал ничего страшного.Мы вот ого-го скока раз падали,и уже ни одну шишку набили с нашей мегаактивностью
Белка вне форума  
Old 31.01.2010, 20:41
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А Матвейке вот очередной подарочек от братца перепал (вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])

Они так прикольно плюются
Респект Давиду!!!
Цитата:
Цитата:
короче.. на батарее банку с кипяченым молоком завернув в газету и одеяло я держала часов 5.. чем дольше квасишь тем кислее получаешь..девки вскусно!! а если еще и варенька туда или сахара.. ням ням..я ваще ниче такое не люблю а тут меня даже не тошнило.. и гоги уплетает...
Вот она - реклама сарафанного радио! Завтра вся болталка августят на поиски Наринэ побежит!
Кроме шуток - оч хочу чтоб Гоги помогло!
Роза вне форума  
Old 31.01.2010, 20:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще, всем здрасьте!!!
Я сегодня ходила к парикмахеру своему... Покрасилась и подровняла кончики, и челку обрезала!
А потом заскочила в детский магазин и как всегда накупила всякого барахла для дочи! Нельзя меня одну туда пускать... Скоро буду хвастаться!
с обновлением тебя!!!ждём фото

Цитата:
Быстро успокоился????? Глянь попозже на зрачки, должны быть одного размера!!!
а у моего мужа всегда зрачки разные,один больше другого.
Он что ненормальный?
Белка вне форума  
Old 31.01.2010, 20:44
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты о чём?
я про наринэ люд..а то мы уже всю традиционную медицину перепили и переели..и никто нам помочь не может..
Кисюня вне форума  
Old 31.01.2010, 20:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Барбариска это вы родились я так понимаю 25 августа как и мы?
Да, мы тоже 25 августа, в 16.55!!!
Цитата:
ну просто я почему-то и в списке жеребьевки оказалась.....

А вообще, всем здрасьте!!!
Я сегодня ходила к парикмахеру своему... Покрасилась и подровняла кончики, и челку обрезала!
А потом заскочила в детский магазин и как всегда накупила всякого барахла для дочи! Нельзя меня одну туда пускать... Скоро буду хвастаться!
Ой, молодец какая, ждемс фото!!!
Цитата:
купила вот такой банан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мягкую книжку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а также поильник непроливайку, и парочку игрушек-пищалок для ванны
Девочки, затащила мужа в детский магазин, показываю прикольные игрухи, а он мол ваще дрянь какая то,хотела заболтать на турничек, а он, это тоже самое что и растяжка на кровати-дурень блин, и так ко всему придрался, а кодга увидел ,что игруха может стоить дороже 100 р, ваще ушел из магаза!Скряга!
Цитата:
Девочки, если завоняет через экран...это я без воды...сорри...

Цитата:
девы мои.. а у меня получился ойгург из наринэ все таки!!!очень вкусный я вам скажу!!! и если откинуть через марлю то будет нежный творожок..
гоги дала ложечку.. ему понравилось.. посмотрю на реакцию, если буде все ок.. то будем квасить!! без термося на батарее!!!
Цитата:
Умница!!!!Гоги пожалей от нас с Марусей, чмоки ему!!!!
Сегодня свекровь звонила, хотела купить нам на 6 мес б\у манеж за 500р, я отказалась, грю-сами купим, какой нам надо, она уперлась, да тот почти не пользованный...в итоге оказалось, что он как миниму 2х хозяев сменил!!!Ваще часто пытается мне детскую комиссионку втюхать!!!Не могу объяснить человеку, что у нас есть деньги на новое!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.01.2010, 20:47
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

вы заете.. я ваще не против коммиссионки..была.. но после нашего стафика.. я терь все тока новое.. а то вдруг там какая бактерия притаилась..да и ваще я брезгун по натуре большой..и сама мало что ем..потому и гоги у меня нос воротит.. есть в кого..
Кисюня вне форума  
Old 31.01.2010, 20:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

БАРБАРИСКА у нас хлеще..свекровь притаскивает кучу вещей.Которые переносили по дитя 3...все в подтеках и дырах.Замучилась уже выкидывать
Белка вне форума  
Old 31.01.2010, 20:50
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а моя мамака купила гоги ложке серебряную за 1900р.. так свекруха чуть орурцом не даванулась от жадности.. она же нам и пинеток не купила..
Кисюня вне форума  
Old 31.01.2010, 20:52
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Барбариска, а сколько муж думал стоят игрухи?????????????
Мира вне форума  
Old 31.01.2010, 20:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а моя мамака купила гоги ложке серебряную за 1900р.. так свекруха чуть орурцом не даванулась от жадности.. она же нам и пинеток не купила..
:-)))))))))))))))))))))))
Мира вне форума  
Old 31.01.2010, 20:53
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня муж тоже жадина.. потому игрухи покупаю я и без него...а он ценники видит вздыхает играет в них сам а потом гошану отдает на растерзание...
Кисюня вне форума  
Закрытая тема