![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кисюня, отруби воду всю!!!! и Гоги какать будет в кайф!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже давно...
4.4. Во избежание излишней нагрузки на сервер, в подписи разрешено использовать не более 3 линеечек, бигбаров или любых других изображений (для многодетных мам возможно использование 4х) + 1 подпись в виде текста, ссылки или глиттера. Если вы хотите использовать в подписи картинку, то количество линеечек сокращается на одну. Пасиб! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я запаслась Lysol Air Fresh ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аня, да мне муж ссылку эту дал для ознакомления. Я вот и выставила ее на обозрение, мнение и отзывы послушать) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы мои.. а у меня получился ойгург из наринэ все таки!!!очень вкусный я вам скажу!!! и если откинуть через марлю то будет нежный творожок..
гоги дала ложечку.. ему понравилось.. посмотрю на реакцию, если буде все ок.. то будем квасить!! без термося на батарее!!! |
![]() |