![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, мысль о планировании - довольно мудрая! Надо взять ее на вооружение! ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Бывает, он оставляет почту открытой, я прошу закрыть страничку. Он мне в ответ: "Да там нет ничего секретного!" Но я на этот счет уверена: и у мужа, и у жены есть право на индивидуальное пространство, и залезать туда не нужно. Мне кажется, проблемы в отношениях часто начинаются именно тогда, когда кто-то в паре пытается ограничивать партнера, претендовать на полное обладание мыслями, чувствами и т.д. То есть когда у человека не остается ничего для себя лично. |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ему доверяю,а он доверие оправдывает!!!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы с мужем сегодня насмотрели кроватку детскую,в начале февраля пойдем закупаться кое какой одежкой для ляльки и кроватку уже наверно купим)а числа 11 узнаем кто у нас будет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом он ушел к ней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет!
все отлтично! как у вас? завтра у моего сыночка день рождение! 5 лет! блин и не верится даже ![]() у меня же месяц назад тоже был д.р. (любилей))) так вот, мне понравилось, что одна подруга сказала, что каждый юбилей я беременна ))))))) сына родила в 25 лет (у меня д.р. 2 янв, у сына 2 февр.) сейчас мне 30, через полтора месяца еще сыночек. но будем надеяться, что и в 35 встретим юбилей с пузиком (мечтаю о дочке))) у моего директора, уже 2 сына, жена беременна у него- и опять мальчик них будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только работать не хочется, а сдать проекты надо! А у меня получается, что я меняю паспорт каждую беременность! С сыном Российский меняла, с дочей Казахстанский получала. А дочечка у тебя обязательно будет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() у меня сын, недавно, как то утром проснувшись, поглядев на мой живот, сказал, мама, третья будет девочка)) ой, это только мечты. с моим то здороьвем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, так хорошо, но как оказалось, в глубине души ждала мальчика! Прикольная, только меня смущает кол-во колес. Говорят, что не очень удобно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне главное, что легкая, относительно 4-х колесных. у меня 5-й этаж без лифта. вообще, когда дом строили (6 эт. всего)- обещали что лифт будет, но его нет. |
|
![]() |