![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в том то и дело, что это не просто подруга. Я с ним говорила, объясняла что прежде чем заводить новые знакомства, нужно подумать что ты приобретешь и что ты можешь потерять. Сейчас он теряет мое доверие, а впоследствие он может потерять и меня и ребенка.... Вроде бы кивал головой...А там кто его знает что у него на уме... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Побесится и перестанет! Но с рук подобное спускать нельзя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зачем самоунижаться??!! (ну это мое сугубо личное мнение!!)))) в начале наших отношений(4 года назад) у нас появилась такая же проблема,но я ее быстро решила.собралась и ушла!!!!!пришел за мной,извинился,и больше такое не повторялось! я СОБСТВЕННИЦА великая!!!и этот мужчина только мой!!!!вот так я думаю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветики!!!
![]() ![]() Но знаете, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Благодаря этой аварии мы чудесно провели выходные ![]() А сегодня утром ходили гулять в лес (родители живут практически возле соснового бора). Там так хорошо! Мы уже давно мечтали выбраться туда на прогулку, но все как-то не складывалось. Так что из-за этой аварии на водоводе мы отличненько провели выходные! ![]() А еще сегодня получила ответ от врача из Москвы по поводу анализа на гемостаз. Она написала, что результаты отличные и у меня все в порядке!!! ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ситуация, конечно, непростая. Тут, действительно, сложно что-то советовать, не зная вас обоих лично. Главное, конечно, не рубить с плеча. С другой стороны, я точно знаю, что если бы оказалась в такой ситуации, то психовала бы так, что мало никому не показалось бы ![]() Но, как показывает практика, это не всегда выход. Могу предположить, что ты можешь преувеличивать ситуацию. Просто в нас сейчас бушуют гормоны, может вывести из равновесия любая мелочь. Лучше, конечно, обсудить проблему с мужем, не копить в себе негатив. А еще, когда у меня случается какая-то трудность, я пытаюсь представить, что в затруднительном положении оказалась не я, а какие-то другие люди, а я как бы смотрю кино. Вот такой отстраненный взгляд на проблему, на самом деле, часто помогает понять, проблема это вообще или нет. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, вопрос: чем планируете заниматься в декрете? Кроме, конечно, походов по детским магазинам и обычных домашних дел. Меня выход в декрет, конечно же, радует, а с другой стороны, немного пугает... Уж больно много свободного времени оказывается нашем распоряжении... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Проверка моего индивидуального пространства для меня означает крайнее недоверие ко мне... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |