Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 15:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
С добрым утром всем!
Что нового у вас?
Я собираюсь на УЗИ,как приеду отпишусь вам(еду на 4D с записью на диск)
Ждем новостей. Я тоже хочу на узи!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.01.2010, 15:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Просто все очень подозрительно... он прячет свой телефон, удаляет смс. Если бы он просто так общался, по-дружески, я думаю он бы не нервничал так.
Я вообще ревнивая, а втакой ситуации вообще бы псих нашел.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.01.2010, 15:36
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я вообще ревнивая, а втакой ситуации вообще бы псих нашел.....
да вот я тоже псих, хотя стараюсь не обращать внимания. А сегодня всю ночь низ живота ныл..... завтра пойду к врачу, не дай Бог что-то с малышом случиться!
solne4naya вне форума  
Old 31.01.2010, 15:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин и находят же "подходящее" время для таких гадостей! Че за мужики!
Pretty Vi вне форума  
Old 31.01.2010, 15:39
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот я тоже псих, хотя стараюсь не обращать внимания. А сегодня всю ночь низ живота ныл..... завтра пойду к врачу, не дай Бог что-то с малышом случиться!
Не нервничай! Сейчас главное-малыш!
Pretty Vi вне форума  
Old 31.01.2010, 15:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай. думай о малыше и всё наладится у вас
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.01.2010, 15:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто все очень подозрительно... он прячет свой телефон, удаляет смс. Если бы он просто так общался, по-дружески, я думаю он бы не нервничал так.
я с тобой согласна! зачем прятать простые дружеские смс!!!поговори с ним!! я вот нервничаю уже который день...правда муж вроде понимать начал важность всей ситуации!животик сегодня с утра тоже потягивал,но сейчас успокоился...ттт!!!!!да и малышка ведет себя как обычно!
я вот со своим села поговорила,часа 3 беседовали,и вроде че-то понял! попробуй и ты поговорить!в конце концов должен понять,что тебе неприятно,даже если это просто подруга!
Mashulya вне форума  
Old 31.01.2010, 16:01
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я с тобой согласна! зачем прятать простые дружеские смс!!!поговори с ним!! я вот нервничаю уже который день...правда муж вроде понимать начал важность всей ситуации!животик сегодня с утра тоже потягивал,но сейчас успокоился...ттт!!!!!да и малышка ведет себя как обычно!
я вот со своим села поговорила,часа 3 беседовали,и вроде че-то понял! попробуй и ты поговорить!в конце концов должен понять,что тебе неприятно,даже если это просто подруга!

в том то и дело, что это не просто подруга. Я с ним говорила, объясняла что прежде чем заводить новые знакомства, нужно подумать что ты приобретешь и что ты можешь потерять. Сейчас он теряет мое доверие, а впоследствие он может потерять и меня и ребенка.... Вроде бы кивал головой...А там кто его знает что у него на уме...
solne4naya вне форума  
Old 31.01.2010, 16:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело, что это не просто подруга. Я с ним говорила, объясняла что прежде чем заводить новые знакомства, нужно подумать что ты приобретешь и что ты можешь потерять. Сейчас он теряет мое доверие, а впоследствие он может потерять и меня и ребенка.... Вроде бы кивал головой...А там кто его знает что у него на уме...
В любом случае-зрелость мужчины определяется его поступками.
Побесится и перестанет! Но с рук подобное спускать нельзя!
Pretty Vi вне форума  
Old 31.01.2010, 16:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
В любом случае-зрелость мужчины определяется его поступками.
Побесится и перестанет! Но с рук подобное спускать нельзя!
я бы не простила!!!!!что значит "побесится и перестанет"!!!??!!
зачем самоунижаться??!! (ну это мое сугубо личное мнение!!))))
в начале наших отношений(4 года назад) у нас появилась такая же проблема,но я ее быстро решила.собралась и ушла!!!!!пришел за мной,извинился,и больше такое не повторялось! я СОБСТВЕННИЦА великая!!!и этот мужчина только мой!!!!вот так я думаю!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.01.2010, 16:23
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я бы не простила!!!!!что значит "побесится и перестанет"!!!??!!
зачем самоунижаться??!! (ну это мое сугубо личное мнение!!))))
в начале наших отношений(4 года назад) у нас появилась такая же проблема,но я ее быстро решила.собралась и ушла!!!!!пришел за мной,извинился,и больше такое не повторялось! я СОБСТВЕННИЦА великая!!!и этот мужчина только мой!!!!вот так я думаю!!!
Полностью согласна с тобой. Но сейчас она настолько уязвима, что страшно даже что-либо говорить по этому поводу.
Pretty Vi вне форума  
Old 31.01.2010, 16:23
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Я еще раз все обдумаю, и , надеюсь, приму правильное решение. А вообще сейчас главное, чтобы с малышом все было хорошо
solne4naya вне форума  
Old 31.01.2010, 16:32
мама Ксюша
Гость

Девочки, всем приветики!!! Мы только что вернулись от родителей, помылись у них, привели себя в порядок. У нас воды как не было, так и нет до сих пор. Четвертый день ездит трактор и все подряд копает. Сегодня вот случайно перерубил какой-то силовой кабель а причину поломки до сих пор найти не могут.

Но знаете, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Благодаря этой аварии мы чудесно провели выходные Навестили родителей моих, с ними пообщались, потом пошли к моей старинной подруге в гости. Мы дружим уже сто лет, кажется, ее второй сын - ровесник моей дочки. Мы вместе всю беременность ходили, потом деток катали в коляске, долгое время все праздники вместе отмечали. А потом мы переехали, встречаться стали реже. Вчера, наконец, увиделись, а до этого в последний раз виделись в сентябре, на днях рождениях у наших деток.

А сегодня утром ходили гулять в лес (родители живут практически возле соснового бора). Там так хорошо! Мы уже давно мечтали выбраться туда на прогулку, но все как-то не складывалось. Так что из-за этой аварии на водоводе мы отличненько провели выходные!

А еще сегодня получила ответ от врача из Москвы по поводу анализа на гемостаз. Она написала, что результаты отличные и у меня все в порядке!!!

Old 31.01.2010, 16:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
solne4naya, а вы давно с мужем вместе?

ситуация, конечно, непростая. Тут, действительно, сложно что-то советовать, не зная вас обоих лично. Главное, конечно, не рубить с плеча. С другой стороны, я точно знаю, что если бы оказалась в такой ситуации, то психовала бы так, что мало никому не показалось бы

Но, как показывает практика, это не всегда выход.

Могу предположить, что ты можешь преувеличивать ситуацию. Просто в нас сейчас бушуют гормоны, может вывести из равновесия любая мелочь.

Лучше, конечно, обсудить проблему с мужем, не копить в себе негатив.
А еще, когда у меня случается какая-то трудность, я пытаюсь представить, что в затруднительном положении оказалась не я, а какие-то другие люди, а я как бы смотрю кино. Вот такой отстраненный взгляд на проблему, на самом деле, часто помогает понять, проблема это вообще или нет.

Old 31.01.2010, 16:48
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
последний день седня работаю!!!!!че-то с трудом еще понимаю что последний!
Поздравляю!!!

Кстати, вопрос: чем планируете заниматься в декрете? Кроме, конечно, походов по детским магазинам и обычных домашних дел.

Меня выход в декрет, конечно же, радует, а с другой стороны, немного пугает... Уж больно много свободного времени оказывается нашем распоряжении...

Old 31.01.2010, 17:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм.. Честно говоря, я ненавижу когда муж пытается прочитать смс в моем телефоне или даже пытается просмотреть список звонков.. Поэтому удаляю все смски входящие
Проверка моего индивидуального пространства для меня означает крайнее недоверие ко мне... Слава Аллаху, он это понял и спрашивает разрешения взять мой телефон даже просто в руки, и зайти под моим именем на странички вконтакте или одноклассники...
Ксанка вне форума  
Old 31.01.2010, 17:29
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Кстати, вопрос: чем планируете заниматься в декрете? Кроме, конечно, походов по детским магазинам и обычных домашних дел.

Меня выход в декрет, конечно же, радует, а с другой стороны, немного пугает... Уж больно много свободного времени оказывается нашем распоряжении...
эххх... было бы время, а чем его занять всегда найдется
Ксанка вне форума  
Old 31.01.2010, 19:18
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а ты вроде собиралась поработать же в феврале? Я в понедельник буду с директором обсуждать условия своего согласия
Ксанка вне форума  
Old 31.01.2010, 19:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ну вообще,может ты и права,мой то он с телефоном не ходит и не нервничает.немного другая ситуация!! но все равно,я надеюсь,что у вас все наладиться!!!
Фанаточка вне форума  
Old 31.01.2010, 21:57
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!

Меня тоже немного пугает столько свободного времени, из-за того , что зная себя боюсь облениться, все таки работа организует. А дел много домашних накопилось, хоть план по выполнению составляй на каждый день ))))) Муж мой уверен в том, что я просто буду лежать целыми днями на диване , есть и снова лежать ....и в глазах его зависть проскальзывает))))))
-Рада- вне форума  
Закрытая тема