|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он вообще после этого узи стал внимательнее к нам относиться, уже чуть что говорит то не делай, я сам - не дело это делать беременной женщине! Наконец-то вдруг спросил меня "ну ты счастлива?" Я не поняла, говорю от чего? А он "ну, что у нас ребенок будет!" Я аж чуть не упала
Говорю ты б еще месяце на 9-м спросил ))))))))))) А раньше это я его допекала подобными вопросами ))) Начал вдруг задумываться как коляску тяжело таскать будет на 4-й этаж без лифта, что в садик надо будет ребенка устраивать, в какую он школу пойдет ))))) Я говорю давай сначала первый год переживем, а там уже думать будем! ))))))) Интересно что с ним будет, когда мы вместе на узи сходим? ))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо мой еще не понимает. Он вообще щас не думает о ребенке по моему, колонки покупает, пульты всякие... А я тут подгузники ищу, на форуме сижу. Еще спрашивает, тебе кроме беременного форума че нить интересно? Как будто это совсем неважно и думать ни о чем не стоит, родится и родится... Посмотрю потом как он бегать будет сам вещи покупать и остальные принадлежности.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если сильная генетика, конечно, могут родиться здоровые дети и рождаются, а теперь представьте какой у них мог бы быть огроменный потенциал развития, если бы родители не употребляли "вредностей". Мой тоже ещё не осознает, хотя подозреваю, что стремается он перемен и ответственности ((( а потому всячески избегает каких-либо разговоров о будущем ребенке. Так что девочки, радуйтесь, что ваши любимые мужчины такие внимательные!!! очень рада за ваши семьи))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы пришли из магазинчика, нажарили котлеток куринных налопались, теперь довольные сидим накупили фруктов и ежевики, папа нам какой-то фреш решил приготовить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ночью вчера что то интересное в пузе творилось. Я на животе лежала, и такое ощущение было что прям в пупок изнутри пинают, еще так сильно! Странно, вроде рано еще... Может не понравилось что я придавила? Но на газы совсем не похоже, прям пинки в пупок чувствовала...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый вечер всем! Мы с пузиком только с работы прителепались. По магазинам еще ходили, купили вкусненького на вечер себе. А завтра - выходной!
Пузо у меня сегодня прям как на четвертом месяце! А то и больше! Надо за беременными штанами срочно ехать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
улеглась на живот и лежит, ух хитренькая вот малюсик и решил о себе напомнить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Покупай штанишки конечно же, в них очень удобно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Всем доброе утро
Цитата:
наш папа тож уже о садике думает Сейчас уходил на работу и обиделся на меня за то что я на УЗИ без него иду. Странный такой, раньше ни разу не говорил о том что хочет со мной сходить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброе утро!
Yoika, мне тоже заявил что в следующий раз на узи со мной пойдет... я вот думаю кто его туда пустит??? У нас с этим строго, делают в родильном отделении, и не пускают никого постороннего... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Как у вас дела? Как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Yoika;1323605]Вам сложнее, мы в платной делаем. Думаю разрешат вместе. Сегодня уточню.
Как у вас дела? Как самочувствие? [/QUOTEдумаю для успокоения любимого пойдем тоже в платную Дела отлично, все выходные закармливала себя тортиками и сгущенкой, никогда такого колличества сладкого не ела Самочувствие тоже все хорошо, только счас к директору поднялась и как то снизу в районе яичников отдает, неприятно, но думаю счас посижу, поглажу и все пройдет Вы с малышом как себя чувствуете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
[QUOTE=ФейкА;1323621]
Цитата:
Мы только что с УЗИ пришли так здорово! Такой карапуз- танцор! Вот он там кувыркается! Сказали что скорее всего мальчик КТР 65 мм (сказали что для 12 недель богатырь, больше похоже на 13 нед) ТВП 2,6 мм Еще сказали что тонус матки небольшой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А по поводу тонуса не переживай, я слышала что он даже от волнения и от быстрой ходьбы может появится, было бы что то не так, врачи бы уже таблетками напичкали... к тому же самый опасный период у нас позади
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
[QUOTE=ФейкА;1323887]
Цитата:
Кстити мне УЗИ делали и по животику и внутреннее. Так отличается
|
|
|
|