Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 22:20
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Юляшечка привет!!!!Мне то же 2го к Г на приём и вообще я смотрю у нас с тобой ПДР одинаковая
приветик)))ага)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 30.01.2010, 22:23
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ЗБ происходит не из за того ,что курят или пьют.Вы встречали хоть одну пьяницу ,что б у неё что то плохо было,наоборот и к врачам не ходят и родят где нибудь в (подворотне) без врачебной помощи и никаких потологий.У меня у кучи знакомых была ЗБ,перед тем как они по второму родили.Они что пьяницы?????
я не говорю что все!но согласитесь что это влияет...и образ жизни, и наследственность, среда окружающая...раньше то не было такого...либо то что мы едим...я не врач спорить не буду,ю но все равно дмаю что все это непосредственно влияет на половую активность и здоровье
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.01.2010, 01:04
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
птому что курят больше чем мужики,, и пьют не меньше...я вот себя в 17 вспомню..это пипец...банка сижка..ужассс-это не я хорошо что вовремя одумалась..а ща молодые мамы с коляской, сигоретой и банкой гуляют..тфу смтреть противно!
Читаю вас и становится больно,за что ж вы так?Ни я ни муж не курим,алкоголь только по праздникам,двое здоровых деток.А третий раз....(извените)Здоровья вам и вашему малышу.
СаНата вне форума  
Old 31.01.2010, 01:23
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
Читаю вас и становится больно,за что ж вы так?Ни я ни муж не курим,алкоголь только по праздникам,двое здоровых деток.А третий раз....(извените)Здоровья вам и вашему малышу.
ну что вы все на меня напали, я говорю то , что думаю. у всех по-разному бывает в жизни . на все воля бога. и если ему угодно-то все будет хорошо! спасибо.
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.01.2010, 09:40
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

доброе утро девочки! как вы себя чувствуете?мы не важно что-то
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.01.2010, 10:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Что с вами?
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2010, 11:05
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Что такое? Почему неважно?
А я пол ночи страдала, кости тазовые болят ужас! Такое впечатление что сейчас выскочат
Yoika вне форума  
Old 31.01.2010, 11:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы сегодня вроде ничего, а вот вчера весь день как-то неуютно животику было... Не сказать чтоб болел или тянул, но что-то наподобие. То ли ему узи позавчера не понравилось, то ли еще что... но сегодня, слава богу, все прошло ))
А спина, ттт, сегодня не болит, наверное комплексные витамины помогают )))
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2010, 11:28
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик! Что такое? Почему неважно?
А я пол ночи страдала, кости тазовые болят ужас! Такое впечатление что сейчас выскочат
Кальция организму не хватает! У меня такая же фигня...
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2010, 11:31
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет!
Ну вот наконец и я побывала сегодня на узи Водили по животику, поэтому даже намека на пол не определили, но для меня важно было видеть, как он прыгает и машет ручками, когда экранчик ко мне развернули А потом еще и сердечко его включили и тут я окончательно поверила, что у нас все хорошо Когда заключение на руки выдала я быстренько в телефон перекатала все данные, которые там были )))) Итак,
1 живой эмбрион
КТР - 51 мм
ТВП - 1,33 мм
ЧСС 156 ударов в минуту )))))))
Все, больше ничего не было. Так что где крепится плацента мы пока не знаем ))))
Доктор еще обратила мое внимание на сформировавшийся позвоночник, он и правда весь просвечивает у масика а еще сказала, что он (или она) очень хорошенький, но я так подозреваю она всем так говорит
Поздравляю!!! Это ведь такое чудо видеть своё крошечку на экранчике
Что то мы какие то здоровые по сравнению с вами, у нас ктр 78, богатырь наверное а у Вас девочки-красавицы
Olya-lya вне форума  
Old 31.01.2010, 11:37
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нормальненько,хожу на лекции...экзамены с горем пополам сдала вот теперь проблема вставать в 7 утра,чтоб в 9 быть на паре...но я встаю в 9 и иду ко второй,моих сил не хватает к первой ходить

а во сколько вы неделек делали??в 13 было у кого-нить? трансвагинальное делали???
мне в 13 недель делали трансвагинальное и пол не сказали
Olya-lya вне форума  
Old 31.01.2010, 11:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Это ведь такое чудо видеть своё крошечку на экранчике
Что то мы какие то здоровые по сравнению с вами, у нас ктр 78, богатырь наверное а у Вас девочки-красавицы
Спасибо! С неделькой тебя! )))) Да, у тебя действительно, судя по всему богатырь будет Я теперь с папочкой планирую неделек в 15 на платное узи сходить - чтобы и он своими глазами увидел, что ребенок это не что-то воображаемое, а вполне реальное, а заодно может обрадуют уже по поводу пола )))) Он кстати уже и сам ждет не дождется когда сам сможет увидеть все ))) Вчера опять по поводу пола спорили, я говорю тебе мальчик принципиален только из-за игрушек, в которые ты сам будешь играть, а нам нужна девочка! А он мне нет, первым должен быть мальчик - я в игрушки раньше поиграю Сразил наповал!!!
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2010, 11:45
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Кальция организму не хватает! У меня такая же фигня...
да я вроде и творог ем и витамины пью
может находилась вчера? Гуляли весь день
Yoika вне форума  
Old 31.01.2010, 11:47
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! С неделькой тебя! )))) Да, у тебя действительно, судя по всему богатырь будет Я теперь с папочкой планирую неделек в 15 на платное узи сходить - чтобы и он своими глазами увидел, что ребенок это не что-то воображаемое, а вполне реальное, а заодно может обрадуют уже по поводу пола )))) Он кстати уже и сам ждет не дождется когда сам сможет увидеть все ))) Вчера опять по поводу пола спорили, я говорю тебе мальчик принципиален только из-за игрушек, в которые ты сам будешь играть, а нам нужна девочка! А он мне нет, первым должен быть мальчик - я в игрушки раньше поиграю Сразил наповал!!!
Я тоже хочу раньше 20 сходить с мужем, пол то нам так и не сказали Но мой муж уже в 11 видел масика, когда на сохранение меня клали, ему очень понравилось он там кувыркался, пальчики показывал, прям для папки позировал
И когда мы в 13 пошли платно на узи и его не пустили, он оооочень расстроился
Olya-lya вне форума  
Old 31.01.2010, 12:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
да я вроде и творог ем и витамины пью
может находилась вчера? Гуляли весь день
Привет Да тут по моему ничего не поможет, ребенок хочет кальций, и по ходу только тот который у мамки можно забрать В принципе раньше же обходились беременные без кальция и витаминов в таблетках, значит все хорошо будет и у нас
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2010, 12:31
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет Да тут по моему ничего не поможет, ребенок хочет кальций, и по ходу только тот который у мамки можно забрать В принципе раньше же обходились беременные без кальция и витаминов в таблетках, значит все хорошо будет и у нас
У меня тож сильно кости таза болят прям так ноют, что иногда держаться нет сил
Victoria69 вне форума  
Old 31.01.2010, 12:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
У меня тож сильно кости таза болят прям так ноют, что иногда держаться нет сил
И у меня, причем давно началось, но переодически, день-два поболит и все потом. Я уже внимания не обращаю. Для меня всякие такие недомогания означают только то что в малышом все впорядке и он растет, остальное для меня не важно, я потерплю
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2010, 12:51
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
И у меня, причем давно началось, но переодически, день-два поболит и все потом. Я уже внимания не обращаю. Для меня всякие такие недомогания означают только то что в малышом все впорядке и он растет, остальное для меня не важно, я потерплю
Я тоже сразу думаю о том что моя казявочка растет и готова терпеть все что угодно
Yoika вне форума  
Old 31.01.2010, 12:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Yoika с неделькой! Так щас время быстро идти начало, после 12 недель И пузик скоро начнет расти
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2010, 12:56
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Yoika с неделькой! Так щас время быстро идти начало, после 12 недель И пузик скоро начнет расти
Спасибо, Sveto4ek , да время стало лететь а пузик уже приличный
Yoika вне форума  
Закрытая тема