![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Разгрузочные дни практикую, ага ![]() ![]() Я тут, кстати, недавно сделала для себя одно пищевое открытие. Поскольку я сижу на бессолевой диете, всякие там паштеты мясные мне есть нельзя. Но иногда очень хочется. Так вот - я нашла альтертнативу! Детские мясные пюрешки! В них нету соли, и можно мазать на хлебушек, как паштет ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сначала готовила в двух кастрюльках: в одной - для себя, в другой - для мужа и дочки. Потом муж сам предложил готовить все в одной кастрюле или сковороде без соли. А в процессе еды они сами досаливают, как им нравится.
Муж не жалуется, говорит, что вкусно и просит все время добавки ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Блюду диету по двум причинам: дабы сильно не поправляться (кстати, работает, как только села на эту диету, прибавка в весе сразу стала значительно меньше!) и чтобы не было отеков. У меня в первую беременность они были, поэтому не хочется наступать на одни и те же грабли снова. |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, представляете, одна моя знакомая недавно выяснила, что беременна уже примерно четыре с половиной месяца! Она даже не подозревала об этом.
Во-первых, у нее спираль стояла. Во-вторых, месячные все это время приходили исправно. В-третьих, никакого токсикоза! В-четвертых, абсолютно не поправилась. Знакомая немного в шоке (у нее дочка трех лет, второго планировали чуть позже), но все равно рада. К тому же фактически полбеременности уже отходила, не считая дни и минуты ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |