Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 11:44
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут обсуждали немножко, как распланировать эти декретные месяцы до родов. Так вот, я, зная себя, тоже боюсь разлениться - я еще тот ленивец, хочется поваляться подольше, да еще и перед телевизором. а это для малыша не самый лучший вариант. Так вот, я в еженедельнике себе расписала, что и когда хочу сделать, а успеть надо много:
1) обязательно гулять часа по 1,5, ходить в бассейн порегулярней - лучше бы два раза в неделю;
2) разобраться в шкафу, выкинуть вещи, которыми не пользуемся, хочется простора и порядка идеального...
3) поездить по магазинам, в марте уже потихонечку начать покупать вещички карапузу;
4) заняться наконец-то написанием диссертации - защита через год, надо побольше сделать пока малыш в пузяке, а то потом вдвоем мы мало что напишем...
Надеюсь, планирование мне поможет!
У меня тоже по плану покупки для малыша, посещение бассейна и гимнастики для беременных, да еще сессию досрочно надо сдать... На следующей неделе начну контрольные делать , чуть отдохну и впрягусь в учебу...
Юла2 вне форума  
Old 02.02.2010, 11:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
??? А дружба как то отличается? У меня есть друзья парни.. очень много.. Я с ними общалась когда у них были подруги жены беременные.. У одного моего приятеля хорошего жена вот в декабре родила, мы с ним постоянно переписываемся, болтаем по телефону... При встрече обнимаемся и целуемся в щечку...
приятельские отношения-это одно и наверно муж знает этих парней, совсем другое втихаря переписываться и всячески скрывать общение.
Pretty Vi вне форума  
Old 02.02.2010, 11:46
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мне кажется у большинства беременных такая проблемка с носом!!! ноя например если нос заложен,не могу спать!!!!поэтому обязательно перед сном промываю аквамарисом...
Да, у меня тоже легкая заложенность присутствует с самого начала беременности, а на прошлой неделе насморк простудный еще добавился - тоже спать не могла. Аквамарисом пользуюсь уже месяца 4, нравится.
Farfalla вне форума  
Old 02.02.2010, 11:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
У меня тоже по плану покупки для малыша, посещение бассейна и гимнастики для беременных, да еще сессию досрочно надо сдать... На следующей неделе начну контрольные делать , чуть отдохну и впрягусь в учебу...
ох,а я планировал планировала. а проблемы мужа с работой,все мои планы разрушили!!!!! придется все как то отложить!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.02.2010, 11:47
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки тебе!
Farfalla вне форума  
Old 02.02.2010, 11:48
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у нас домофон из-за морозов не работает уже месяц В подъезд попасть теперь практически невозможно, приходится ждать пока кто нибудь выйдет или зайдет!
А ты все практикуешь разгрузочные дни? Молодец! Мой энтузиазм как то быстро угас... Главное, что не набираю сейчас больше нормы
А у нас из-за морозов многие банкоматы тупили, деньги не выдавали. Тоже засада...деньги как бы есть, но их нет

Разгрузочные дни практикую, ага Только перенесла их с воскресенья на понедельник. Просто в выходные, когда все дома, очень трудно сидеть на одном твороге и воде. В будни проще

Я тут, кстати, недавно сделала для себя одно пищевое открытие. Поскольку я сижу на бессолевой диете, всякие там паштеты мясные мне есть нельзя. Но иногда очень хочется. Так вот - я нашла альтертнативу! Детские мясные пюрешки! В них нету соли, и можно мазать на хлебушек, как паштет

Old 02.02.2010, 11:49
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Удачки тебе!
Спасибо !
Юла2 вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Вот парочка фоток моего пузика

Вложение 2189 Вложение 2190
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irishka вне форума  
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем за комплименты моим фоткам
Так приятно!
Климешка вне форума  
Old 02.02.2010, 11:50
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А у нас из-за морозов многие банкоматы тупили, деньги не выдавали. Тоже засада...деньги как бы есть, но их нет

Разгрузочные дни практикую, ага Только перенесла их с воскресенья на понедельник. Просто в выходные, когда все дома, очень трудно сидеть на одном твороге и воде. В будни проще

Я тут, кстати, недавно сделала для себя одно пищевое открытие. Поскольку я сижу на бессолевой диете, всякие там паштеты мясные мне есть нельзя. Но иногда очень хочется. Так вот - я нашла альтертнативу! Детские мясные пюрешки! В них нету соли, и можно мазать на хлебушек, как паштет
А ты отдельно себе готовишь? Или семья тоже без соли ест?
Юла2 вне форума  
Old 02.02.2010, 12:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ох,а я планировал планировала. а проблемы мужа с работой,все мои планы разрушили!!!!! придется все как то отложить!!!!
Ничего, скоро все наладится!
Glare вне форума  
Old 02.02.2010, 12:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это, кстати, мысль! Правда я уже давно перестала разгрузочные дни устраивать себе. Вместо этого в бассейн хожу - мне кажется это сдерживает стремительный рост моего веса
Glare вне форума  
Old 02.02.2010, 12:04
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Вы вот планы какие-то строите.... а я такой ленивец уже 4-й день - ппц!!! Заставляю себя только покушать приготовить и на полчасика выйти из дома, а то масику вообще дышать не чем будет...
Irishka вне форума  
Old 02.02.2010, 12:07
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А ты отдельно себе готовишь? Или семья тоже без соли ест?
Сначала готовила в двух кастрюльках: в одной - для себя, в другой - для мужа и дочки. Потом муж сам предложил готовить все в одной кастрюле или сковороде без соли. А в процессе еды они сами досаливают, как им нравится.

Муж не жалуется, говорит, что вкусно и просит все время добавки А дочка часто забывает посолить, говорит, что ей и так вкусно

Old 02.02.2010, 12:15
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Это, кстати, мысль! Правда я уже давно перестала разгрузочные дни устраивать себе. Вместо этого в бассейн хожу - мне кажется это сдерживает стремительный рост моего веса
Я тоже в бассейн хочу! Но я тут уже писала, в нашем городе в бассейны беременных дамочек не пущают!

Блюду диету по двум причинам: дабы сильно не поправляться (кстати, работает, как только села на эту диету, прибавка в весе сразу стала значительно меньше!) и чтобы не было отеков. У меня в первую беременность они были, поэтому не хочется наступать на одни и те же грабли снова.

Old 02.02.2010, 12:31
мама Ксюша
Гость

Девочки, представляете, одна моя знакомая недавно выяснила, что беременна уже примерно четыре с половиной месяца! Она даже не подозревала об этом.

Во-первых, у нее спираль стояла. Во-вторых, месячные все это время приходили исправно. В-третьих, никакого токсикоза! В-четвертых, абсолютно не поправилась.

Знакомая немного в шоке (у нее дочка трех лет, второго планировали чуть позже), но все равно рада. К тому же фактически полбеременности уже отходила, не считая дни и минуты

Old 02.02.2010, 12:35
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, представляете, одна моя знакомая недавно выяснила, что беременна уже примерно четыре с половиной месяца! Она даже не подозревала об этом.

Во-первых, у нее спираль стояла. Во-вторых, месячные все это время приходили исправно. В-третьих, никакого токсикоза! В-четвертых, абсолютно не поправилась.

Знакомая немного в шоке (у нее дочка трех лет, второго планировали чуть позже), но все равно рада. К тому же фактически полбеременности уже отходила, не считая дни и минуты
Круто! Зато никаких переживаний первых месяцев ...
Юла2 вне форума  
Old 02.02.2010, 12:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня желудок остановился-так ужасно! прям такое чувство, что сейчас вырвет...
Pretty Vi вне форума  
Old 02.02.2010, 12:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ничего себе! Всем бы так Главное чтобы с малышом все хорошо было!
Glare вне форума  
Old 02.02.2010, 12:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девочки, у меня желудок остановился-так ужасно! прям такое чувство, что сейчас вырвет...
Ого! А из-за чего это? Сейчас лучше уже?
Glare вне форума  
Закрытая тема