Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 17:49
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а я апельсинов кило хочу, а вот суши...., и нормально после соевого соуса, васаби и капусты этой. как ее там, уже забыла...аааа имбирь?
я ела пару раз ) запивая шампанским )) имбирь я не ем, а так (ттт) реакции не было. Но я вообще все ем.
Venera вне форума  
Old 04.02.2010, 17:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а я апельсинов кило хочу, а вот суши...., и нормально после соевого соуса, васаби и капусты этой. как ее там, уже забыла...аааа имбирь?
соус,васаби, имбирь - просто соленое и острое, матюха к этому нормально относится, он и после чеснока ест.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, всех добавила в контакте
мы гуляли 2 часа, я замерзла как бобер, Сонька дрыхла как сурок я уже просто не смогла там находится и пришлось волочиться домой (а дома она сразу просыпается) эх, скорей бы ЛЕТО!
Вы там опять про ГВ...я тоже за ГВ, во многом себя ограничиваю, например сладкого вообще не ем - диатез...мучное почти не ем...майонез там кетчуп, газировку...ну и ничего, мне уже даже нравится - 3 кг,чем до Б зато фрукты в ход идут только так, и у Сони ни одного раза еще не было проблем со стулом. Я тоже ленивая, не представляю, что помимо всего я еще и с бутылочками гоняю...тем более по требованию...или кто на ИВ там по часам сторого?
да-да, я тоже думала диатез от сладкого, не ела месяц, похудела - отличный стимул
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.02.2010, 17:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
В том то и дело что у меня во время беременности был нормальный гемоглобин. Один раз только до 105 упал. А так 110-120 был. Врач ничего не говорит. Типа - это бывает у мелких
Ну вообще то нормальный гемоглобин у женщин это 120-140 . Значит у тебя был немножко низковат.
Вы ж на ГВ. тогда сама кушай яблочки и печенку.
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 17:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Ну бледненькая, вяленькая, ну и в таком духе...

Если нет, если все как раньше, то не волнуйся. Пройдет.
Просто контролировать надо. А по хорошему, нужнен полный анализ крови, чтоб выявить, а железодефицитная это анемия или нет! Потому что может зря ребенка кормите железом...
да нет вроде не вялая...Надо врача попросить направление дать на полный анализ.
Ареолка вне форума  
Old 04.02.2010, 17:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну вообще то нормальный гемоглобин у женщин это 120-140 . Значит у тебя был немножко низковат.
Вы ж на ГВ. тогда сама кушай яблочки и печенку.
Лен мы на CВ. В беременность 110 это нормальный ))) А так у меня всегда 135.
Ареолка вне форума  
Old 04.02.2010, 17:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

пошла я будить зверька. 4 часа- это слишком
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 17:59
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет !
Варюшку с даткой
Солнышко))) вне форума  
Old 04.02.2010, 18:00
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мы тож дрыхли и дрыхли))проснулись довольные.не какем(((((((
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 18:02
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
мы тож дрыхли и дрыхли))проснулись довольные.не какем(((((((
а еще порой мне кажется, что все проблемы от ваших нервов. Ну что вы вот лезете к ребенку?))))) Я о каках и не думаю. Хотя бывало 2 дня не какала Стасена. Покакает, не надо думать об этом ежесекундно
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 18:03
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, я уже забыла кого в контакте добавляла, а кого нет. кого не добавила вот моя ссылка, добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурчик вне форума  
Old 04.02.2010, 18:05
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а еще порой мне кажется, что все проблемы от ваших нервов. Ну что вы вот лезете к ребенку?))))) Я о каках и не думаю. Хотя бывало 2 дня не какала Стасена. Покакает, не надо думать об этом ежесекундно
Саш,я тебя обожаю)))))
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 18:11
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Моя тоже когда на ГВ была по 3 дня некакала и ничего не лопнула ,если ребенок доволен все хорошо.Если б у нее что болела поверь она бы капризулила.
Солнышко))) вне форума  
Old 04.02.2010, 18:12
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Поздравляю с облегченицем!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Тут кто-то писал, что на ГВ во всем себя ограничивает? Я ни в чем не ограничиваюсь практически И диатеза вроде не наблюдается не ем только цитрусовые и шоколад. даже винца себе позволяю иногда в конце дня, когда сынуля уснёт, чтобы расслабиться)))
=счастливая= вне форума  
Old 04.02.2010, 18:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,я тебя обожаю)))))
женщины - загадочные создания)))) Я думала, ты уже давно на меня злишься)))
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 18:28
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что-то я начинаю беспокоится. Лизку уже почти 5 мес. а переворачиваться она отказывается категорически. Сама еще ни разу не переворачивалась на живот. Как вы думаете - это отклонения? может стоит кому-нибудь ее показать?
Мурмурчик вне форума  
Old 04.02.2010, 18:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
перестань лопать сладкое
итак почти не ем а вообще я тож много чего ем, но у нас то тут то там прыщек вылезет и щеки че то красные но понять из за чего сил моральных не хватает
Мурмурчик а врач то что говорит по поводу переворотов, или не спрашивала?
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 18:32
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
женщины - загадочные создания)))) Я думала, ты уже давно на меня злишься)))
с ума сошла?
Ты умница!!!!!!Я во многом согласна с твоими изречениями))))
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 18:36
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мурмурчик а врач то что говорит по поводу переворотов, или не спрашивала?
Были у врача месяц назад, говорила, что вот вот перевернется. Но уже месяц прошел, а она переворачиваться не желает.
Мурмурчик вне форума  
Old 04.02.2010, 18:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с ума сошла?
Ты умница!!!!!!Я во многом согласна с твоими изречениями))))
это хорошо)
Вот следуй, следуй НАШИМ умозаключениям)))

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Были у врача месяц назад, говорила, что вот вот перевернется. Но уже месяц прошел, а она переворачиваться не желает.
Мне кажется это нормально. Продолжай мотивировать перевороты, но не паникуй)
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 18:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

вам скоро опять к врачу, мож к невропатологу напроситься? а моя стала переворачиваться обратно на спинку но как упала так перестела, как будто боится (((
natalishik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск