Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 17:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

,я не думаю что голодная, она у меня так часто ест, ужас, а по поводу все ем, я тож почти все но всетаки иногда хочется например пиво с креветками или в якиторию не думая, в шеш беш еще хочу и чтоб НЕ ДУУУМАТЬ ЧТО МОЖНО А ЧТО НЕЕЕТ
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 17:11
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
маш, ты свечку пробовала ставить? они совсем безвредны
с содой или глицерином
а я бывло просто маслица чуток вливаю - и все норм
ну или там побольше гимнастики - все простммулируется и вылезет
свечку глицерин утром вставила-никакой реакции
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 17:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
я думаю, что сутки без какашек - это уже повод напрячься
ну тут мнений миллион. Как в принципе и на большинство околодетских тем
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 17:13
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

а я и не думаю) мы тут капусту кочанами жрем как травку - и никаких газиков у дитенка)

а насчет частоты - я сама митьке сиську постоянно пихаю... ну соснет он два раза - ему веселее, и вряд ли от этого сильно прибавишь... а полноценно едиммы тока перед сном... получается, каждые 3-4 часа
RedSun вне форума  
Old 04.02.2010, 17:14
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
у нас в больнице так же было, нам сказали еще раз вставить

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну тут мнений миллион. Как в принципе и на большинство околодетских тем
саш, просто даже после суток запора стока какашек вылезает, что страшно подумать, чтотам за несколькосуток образуется.. они ж жрут по 80 грамм в день. ну или что-то вроде... а кишечник-то не резиновый
но ваще да, скока людей - стока и мнений
RedSun вне форума  
Old 04.02.2010, 17:15
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

мне таааак лень за ксюхой в сад идти! митька так мило дрыхнет.. аааа.. я с 4х часов пытаюсь выпнуть ся...
RedSun вне форума  
Old 04.02.2010, 17:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
но кормление грудью ведь намного легче, неужели я не права?
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Я с удовольствием кормлю свою малышку. У меня уже ничего не мокнет, ем практически все, ничего плохого не происходит из-за этого. кроме того, для меня большое счастье, когда дочка открывает ротик, ловя сосок, а потом кушает причмокивая от удовольствия.
+1 кормление грудью для ленивых мам (это я про себя) которым неохота возиться с бутылочками и кашками, при условии что доставляет удовольствие конечно

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
,я не думаю что голодная, она у меня так часто ест, ужас, а по поводу все ем, я тож почти все но всетаки иногда хочется например пиво с креветками или в якиторию не думая, в шеш беш еще хочу и чтоб НЕ ДУУУМАТЬ ЧТО МОЖНО А ЧТО НЕЕЕТ
без алкоголя и апельсинов живу нормально, а все остальное ем и СУШИ в том числе, нямочка
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
подожди еще до утра и клизьмочку можно микролакс, она не вредная
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.02.2010, 17:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки у нас беда ((( Падает гемоглобин...Ставят анемию...2 недели назад был 104, пропили ферум лек стал 100 ((( Врач говорит продолжать пить ферум лек. Но если он не помог? А она: все равно продолжайте...
Я в панике (((
Ареолка вне форума  
Old 04.02.2010, 17:32
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а я апельсинов кило хочу, а вот суши...., и нормально после соевого соуса, васаби и капусты этой. как ее там, уже забыла...аааа имбирь?
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 17:33
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ареолка а чем это чревато?
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 17:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, всех добавила в контакте
мы гуляли 2 часа, я замерзла как бобер, Сонька дрыхла как сурок я уже просто не смогла там находится и пришлось волочиться домой (а дома она сразу просыпается) эх, скорей бы ЛЕТО!
Вы там опять про ГВ...я тоже за ГВ, во многом себя ограничиваю, например сладкого вообще не ем - диатез...мучное почти не ем...майонез там кетчуп, газировку...ну и ничего, мне уже даже нравится - 3 кг,чем до Б зато фрукты в ход идут только так, и у Сони ни одного раза еще не было проблем со стулом. Я тоже ленивая, не представляю, что помимо всего я еще и с бутылочками гоняю...тем более по требованию...или кто на ИВ там по часам сторого?
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2010, 17:34
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки у нас беда ((( Падает гемоглобин...Ставят анемию...2 недели назад был 104, пропили ферум лек стал 100 ((( Врач говорит продолжать пить ферум лек. Но если он не помог? А она: все равно продолжайте...
Я в панике (((
Да подожди паниковать!!!
У нас был 101, велели пить мальтофер. Я не давала своей. Через месяц пересдали -- 110 уже. Так что у них в этом возрасте он очень неустойчив!
А деть-то выглядит анемичным???
Myxa вне форума  
Old 04.02.2010, 17:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как особо нервная мамашка сходила к педиатру по поводу рахита, который нам напророчил хирург. Вообщем сказали, что грудная клетка у нас в абсолютной норме, голова отличная, не влажная и никаких размягченных костей черепа! По поводу кривизны ножек, сказали что это невозможно установить пока ребенок не начнет ходить, потому что сейчас у них нет рефлекса опирания на всю стопу. И еще сказали ни в коем случае не увеличивать объем витамина Д.
А еще мы сделали прививки. всплакнули конечно, но не особо сильно. Правда на улице в коляске орали как сумасшедшие,зато дома уснули блаженным сном. надеюсь, что больше никаких капризуль у нас не будет
Neznakomka вне форума  
Old 04.02.2010, 17:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в панике (((
Не паникуй. Вс
А какой у тебя был гемоглобин во время Б. ? А врач ничего не разъяснил почему от чего ????
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 17:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, мы на искусственном вскармливании, мы кормимся строго по часам, иногда, если вижу, что ребенок сильно оголодал, то дам на 30 минут раньше, а так кормлю раз в 4 часа в иечение дня и ночью 120, а утром и перед сном 150. Я конечно тоже ленивая, но если молоко пропало и абсолютно ни чем не восстанавливалось, то вариантов никаких не было.

А еще у нас выявился диатезик от яблочного сока Сказала врачу, мне сказали, что значит в 4 месяца мы никакие каши есть не будем, а начнем уплетать кабачок Фруктовые пюре пока не вводила. И думаю, что объем сока уменьшу или вообще на время уберу.
Neznakomka вне форума  
Old 04.02.2010, 17:41
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Да подожди паниковать!!!
У нас был 101, велели пить мальтофер. Я не давала своей. Через месяц пересдали -- 110 уже. Так что у них в этом возрасте он очень неустойчив!
А деть-то выглядит анемичным???
Анемичным это как?
Она такая же как всегда, кушает хорошо, спит нормально.
Ареолка вне форума  
Old 04.02.2010, 17:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин а я ооооочень медленно сбрасываю, села б на диету... или слодкого б наелась))))))
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 17:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Не паникуй. Вс
А какой у тебя был гемоглобин во время Б. ? А врач ничего не разъяснил почему от чего ????
В том то и дело что у меня во время беременности был нормальный гемоглобин. Один раз только до 105 упал. А так 110-120 был. Врач ничего не говорит. Типа - это бывает у мелких
Ареолка вне форума  
Old 04.02.2010, 17:43
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Анемичным это как?
Она такая же как всегда, кушает хорошо, спит нормально.
Ну бледненькая, вяленькая, ну и в таком духе...

Если нет, если все как раньше, то не волнуйся. Пройдет.
Просто контролировать надо. А по хорошему, нужнен полный анализ крови, чтоб выявить, а железодефицитная это анемия или нет! Потому что может зря ребенка кормите железом...
Myxa вне форума  
Old 04.02.2010, 17:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
блин а я ооооочень медленно сбрасываю, села б на диету... или слодкого б наелась))))))
перестань лопать сладкое
Ksanka вне форума  
Закрытая тема