![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас беда ((( Падает гемоглобин...Ставят анемию...2 недели назад был 104, пропили ферум лек стал 100 ((( Врач говорит продолжать пить ферум лек. Но если он не помог? А она: все равно продолжайте...
Я в панике ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех добавила в контакте
![]() мы гуляли 2 часа, я замерзла как бобер, Сонька дрыхла как сурок ![]() Вы там опять про ГВ...я тоже за ГВ, во многом себя ограничиваю, например сладкого вообще не ем - диатез...мучное почти не ем...майонез там кетчуп, газировку...ну и ничего, мне уже даже нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У нас был 101, велели пить мальтофер. Я не давала своей. Через месяц пересдали -- 110 уже. Так что у них в этом возрасте он очень неустойчив! А деть-то выглядит анемичным??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как особо нервная мамашка сходила к педиатру по поводу рахита, который нам напророчил хирург. Вообщем сказали, что грудная клетка у нас в абсолютной норме, голова отличная, не влажная и никаких размягченных костей черепа! По поводу кривизны ножек, сказали что это невозможно установить пока ребенок не начнет ходить, потому что сейчас у них нет рефлекса опирания на всю стопу. И еще сказали ни в коем случае не увеличивать объем витамина Д.
А еще мы сделали прививки. всплакнули конечно, но не особо сильно. Правда на улице в коляске орали как сумасшедшие,зато дома уснули блаженным сном. надеюсь, что больше никаких капризуль у нас не будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой у тебя был гемоглобин во время Б. ? А врач ничего не разъяснил почему от чего ???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, мы на искусственном вскармливании, мы кормимся строго по часам, иногда, если вижу, что ребенок сильно оголодал, то дам на 30 минут раньше, а так кормлю раз в 4 часа в иечение дня и ночью 120, а утром и перед сном 150. Я конечно тоже ленивая, но если молоко пропало и абсолютно ни чем не восстанавливалось, то вариантов никаких не было.
А еще у нас выявился диатезик от яблочного сока ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Если нет, если все как раньше, то не волнуйся. Пройдет. Просто контролировать надо. А по хорошему, нужнен полный анализ крови, чтоб выявить, а железодефицитная это анемия или нет! Потому что может зря ребенка кормите железом... |
|
![]() |