Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 15:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Спасибо! Попробуем! А тесто обычное - дрожжевое? И сколько масла нужно на сковородку?
Да, я обычное пирожковое дрожжевое завожу. А масла... ну как для жарки котлет... не так много, как для фритюра! Просто чтобы обжарить с двух сторон)
Если тесто будет не толстое в пирожках, то оно хорошо прожарится и подрумянится в небольшом количестве масла.
Miriam вне форума  
Old 04.02.2010, 15:23
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да, я обычное пирожковое дрожжевое завожу. А масла... ну как для жарки котлет... не так много, как для фритюра! Просто чтобы обжарить с двух сторон)
Если тесто будет не толстое в пирожках, то оно хорошо прожарится и подрумянится в небольшом количестве масла.
Спасибочки!
Сегодня буду котлетки картофельные делать, а в выходные попробуем пирожки замутить
Arika вне форума  
Old 04.02.2010, 15:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибочки!
Сегодня буду котлетки картофельные делать, а в выходные попробуем пирожки замутить
Ммм... картофельные котлетки)
А у нас сегодня на ужин:
- сырный суп-пюре с картофелем и зеленью
- блинчики с курицей
- салат из пекинской капусты с яйцами и помидорами
Надеюсь, это удовлетворит пузожителя-гурмана
Miriam вне форума  
Old 04.02.2010, 15:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

А я сделала в горшочках,такая вкуснятинка.
Натали* вне форума  
Old 04.02.2010, 15:44
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня на ужин:
- блинчики с курицей
Ну вы даете! Прямо супер-кулинары!
Блинчиков я пожалуй завтра напеку )))
Arika вне форума  
Old 04.02.2010, 15:44
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вас ненадолочко покинем, прогуляемся до магазинчика, пока папа не пришел с работы и не отругал...
Arika вне форума  
Old 04.02.2010, 15:48
Natasa
Гость

Все,отбегала я врачей. Сегодня еще веселее,чем вчера у терапевта было. КЭК пировала.Народ сидит к врачам,а они там чуть песни не поют,потом еще музыку врубили...Не больница,а дурдом.
Ну я всех прошла спокойно.Оказалось,что правый глаз ослаб,болел тут что-то и оказывается зрение упало,у меня такого не было ни разу . Эндокринолог сказала,чтоб я ТТГ какое-то сдала,подожду приема Г, может еще какие гормоны надо. А так больше не надо по больничкам бегать.К педиатру с мелким как-нибудь загляну,к ней вообще можно в конце Б только отметиться.
Можно ехать обратно в деревню отдыхать недельку,только студентов отправлю,успеем мы с ними лабораторки поделать еще.

Old 04.02.2010, 18:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик, пузики!!
Pupe вне форума  
Old 04.02.2010, 18:03
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
А у нас сегодня на ужин:
- блинчики с курицей
у нас тоже сырный супчик а еще картофельная запеканка со свино-говяжье-индюшиным фаршиком нямка!!!!
Pupe вне форума  
Old 04.02.2010, 18:15
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, вот теперь и мне пирожков захотелось.... А у меня плита не печет

А ты подари ему что-нибудь символическое, типа щит и меч, раз он твой защитник С юмором и без претензий

уф, пирожков то я напекла... а просто так то я их не хотю-с молоком только сижу, пускаю слюни, жду мужа с работы, когда молоко мне принесет
а завтра решила буду делать кабачки в чесноке с майонезом.... ням ням... и на хлебушек с помидоркой... мне подруга сказала, что я маньяк.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 04.02.2010, 18:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
уф, пирожков то я напекла... а просто так то я их не хотю-с молоком только сижу, пускаю слюни, жду мужа с работы, когда молоко мне принесет
а завтра решила буду делать кабачки в чесноке с майонезом.... ням ням... и на хлебушек с помидоркой... мне подруга сказала, что я маньяк.
я люблю кабачки жаренные с чесноком...но только по сезону,а щас мне кажется все овощи как трава без вкуса огурцы еще пол беды,а если помидор съесть с закрытыми глазами,в жизни не пойму,что это было!!
Pupe вне форума  
Old 04.02.2010, 18:30
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я люблю кабачки жаренные с чесноком...но только по сезону,а щас мне кажется все овощи как трава без вкуса огурцы еще пол беды,а если помидор съесть с закрытыми глазами,в жизни не пойму,что это было!!
абсолютно согласна.. но я не могу без овощей абсолютно и без фруктов, аж ломать начинает

мне вот чего интересно: я заметила, что мой мелкий в пузяке любит очень обитать с левой стороны. пнул слева, чувствую всё время, что именно слева находится. просыпаюсь-тоже слева тусуется, и на ранних сроках чуть кольнет-тоже слева... у кого-нибудь есть у ребятишек в пузяке такие же предпочтения? и что они означают? подруга сказала, у нее также слева было все, мол это хорошо врачи говорят-для родов вроде, и еще что-то там хорошее... кто знает???
Old 04.02.2010, 18:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
абсолютно согласна.. но я не могу без овощей абсолютно и без фруктов, аж ломать начинает

мне вот чего интересно: я заметила, что мой мелкий в пузяке любит очень обитать с левой стороны. пнул слева, чувствую всё время, что именно слева находится. просыпаюсь-тоже слева тусуется, и на ранних сроках чуть кольнет-тоже слева... у кого-нибудь есть у ребятишек в пузяке такие же предпочтения? и что они означают? подруга сказала, у нее также слева было все, мол это хорошо врачи говорят-для родов вроде, и еще что-то там хорошее... кто знает???
у меня тоже слева но у меня и по пузику часто видно,прям иной раз кривой становится сверху так смешно смотреть.

я слышала,что они могут тусоваться с одной стороны,т.к. видимо с этой стороны кровоток лучше...но я профан в этом деле...не понимаю
Pupe вне форума  
Old 04.02.2010, 18:36
Natasa
Гость

Цитата:

Мой Сережка слева пинаться,помню,начала)))Думала газики бегают, а потом задумалась,что-то они там в одном месте и так долго Потрогала,а он видимо ножкой выпинывал, довольно чувствительно.

Old 04.02.2010, 18:43
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ого, как у вас холодно! У нас минус 10 и солнечно, хорошая погодка!
Поздравляю с неделькой!
Да все познается в сравнении у нас 0, -1, но мы тоже замерзаем, снег целый день валит
Murzikk вне форума  
Old 04.02.2010, 18:43
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня тоже слева но у меня и по пузику часто видно,прям иной раз кривой становится сверху так смешно смотреть.

я слышала,что они могут тусоваться с одной стороны,т.к. видимо с этой стороны кровоток лучше...но я профан в этом деле...не понимаю
вот и у меня тоже, особенно утром: хоп-бугорок такой слева плотный
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мой Сережка слева пинаться,помню,начала)))Думала газики бегают, а потом задумалась,что-то они там в одном месте и так долго Потрогала,а он видимо ножкой выпинывал, довольно чувствительно.
вот интересно почему так....
Old 04.02.2010, 18:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

И у меня тоже бугорок есть, но он справа сидит с самого начала... Изредка перекатывается влево, но потом обратно перемещается Читала где-то про бугорок, что это малыш попой упирается
Лейла вне форума  
Old 04.02.2010, 18:59
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я малыша все время справа чувствовала, но пинаться начал слева. Сегодня правда снова справа постучал легонечко, предполагаю что слева у него ножки, а справа ручки, пинается слева гораздо чувствительнее, справа постукивает пару раз и все... наверное, поперек лежит?
Оля Майская вне форума  
Old 04.02.2010, 19:05
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девченочки скажите, а кто уже пьет кальций? Вчера была у Г. она мне сказала купи в аптеке кальций и пей по инструкции, но какой брать?.. может то-нибудь посоветует...
Murzikk вне форума  
Old 04.02.2010, 19:13
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девченочки скажите, а кто уже пьет кальций? Вчера была у Г. она мне сказала купи в аптеке кальций и пей по инструкции, но какой брать?.. может то-нибудь посоветует...
привет, девочки.
Да уж. кальций нужен. У меня вчера откололся кусочек зуба, сегодня у врача была, так она сказала. что это еще цветочки.... В прошлую беременность пила Кальций Никомед Д3, а что теперь назначают - не знаю
Nisik76 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск