![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня буду котлетки картофельные делать, а в выходные попробуем пирожки замутить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас сегодня на ужин: - сырный суп-пюре с картофелем и зеленью - блинчики с курицей - салат из пекинской капусты с яйцами и помидорами Надеюсь, это удовлетворит пузожителя-гурмана ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блинчиков я пожалуй завтра напеку ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Все,отбегала я врачей. Сегодня еще веселее,чем вчера у терапевта было. КЭК пировала.Народ сидит к врачам,а они там чуть песни не поют,потом еще музыку врубили...Не больница,а дурдом.
Ну я всех прошла спокойно.Оказалось,что правый глаз ослаб,болел тут что-то и оказывается зрение упало,у меня такого не было ни разу ![]() Можно ехать обратно в деревню ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уф, пирожков то я напекла... а просто так то я их не хотю-с молоком только ![]() ![]() а завтра решила буду делать кабачки в чесноке с майонезом.... ням ням... и на хлебушек с помидоркой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мне вот чего интересно: я заметила, что мой мелкий в пузяке любит очень обитать с левой стороны. пнул слева, чувствую всё время, что именно слева находится. просыпаюсь-тоже слева тусуется, и на ранних сроках чуть кольнет-тоже слева... у кого-нибудь есть у ребятишек в пузяке такие же предпочтения? и что они означают? подруга сказала, у нее также слева было все, мол это хорошо врачи говорят-для родов вроде, и еще что-то там хорошее... кто знает??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() я слышала,что они могут тусоваться с одной стороны,т.к. видимо с этой стороны кровоток лучше...но я профан в этом деле...не понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() вот интересно почему так.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я малыша все время справа чувствовала, но пинаться начал слева. Сегодня правда снова справа постучал легонечко, предполагаю что слева у него ножки, а справа ручки, пинается слева гораздо чувствительнее, справа постукивает пару раз и все... наверное, поперек лежит?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж. кальций нужен. У меня вчера откололся кусочек зуба, сегодня у врача была, так она сказала. что это еще цветочки.... В прошлую беременность пила Кальций Никомед Д3, а что теперь назначают - не знаю |
|
![]() |