Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 12:31
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
у кого как... у меня пупок развалился еще когда живота почти не было мне даже мама говорила,что у меня животик маленький,но зато пупок на все девять месяцев выглядит но ничего,родим и вернём себе прежнюю красоту
Эт точно! Мы еще самыми красивыми мамами будем
Irishka вне форума  
Old 05.02.2010, 12:38
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Эт точно! Мы еще самыми красивыми мамами будем
Конечно!!!! А сейчас мы самые красивые пузатики!!!
Викулька109 вне форума  
Old 05.02.2010, 12:39
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
А ты его пинетками прикрой и сфоткайся )))
Ладно, попробую . У меня просто пупок сам по себе плохохо завязан, он и без беременности выпирает, спасибо докторам, принимавшим меня в роддоме. А уж если я беременна, то пупочек превращается в маленький писюн . Дочке моей кстати тоже не очень-то в роддоме епупок завязали...
Юла2 вне форума  
Old 05.02.2010, 12:40
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Конечно!!!! А сейчас мы самые красивые пузатики!!!
Эт точно
Irishka вне форума  
Old 05.02.2010, 12:42
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ладно, попробую . У меня просто пупок сам по себе плохохо завязан, он и без беременности выпирает, спасибо докторам, принимавшим меня в роддоме. А уж если я беременна, то пупочек превращается в маленький писюн . Дочке моей кстати тоже не очень-то в роддоме епупок завязали...
А я где-то читала, что форма пупка не зависит от того как его завязать... Не знаю уж на сколько это правда
Irishka вне форума  
Old 05.02.2010, 12:51
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
А я где-то читала, что форма пупка не зависит от того как его завязать... Не знаю уж на сколько это правда
Не знаю... Я ходила на пробное занятие для беременных, мне так понравилось. Там была фитбол-гимнастика, все медленно, ненапряжно, а мышцы все равно прочувствовались . Думаю, что стоит походить. Еще в бассейн хочу...
Юла2 вне форума  
Old 05.02.2010, 12:51
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Привет! Какая у тебя насыщенная программа Гулять-это хорошо!!! Все анализы сдала?

Аха, анализы, вроде, все сданы. Во вторник, 9-го, у меня плановый прием, там должны еще будут мазок взять.

Правда, я еще не посетила ни одного врача-специалиста... Но это "удовольствие" можно и растянуть Самое главное - достать талончик к окулисту. Для этого надо приехать в больницу в день приема к 7 утра, отстоять нехилую очередь. И еще не факт, что талончик удастся взять. Вот такой дурдом Хорошо хоть, что к другим специалистам можно записаться по телефону.

Old 05.02.2010, 12:52
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А никто не знает,в Москве в ближайшее время будут какие-нибудь ярмарки или выставки детских товаров проводить?
Викулька109 вне форума  
Old 05.02.2010, 12:53
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение

Аха, анализы, вроде, все сданы. Во вторник, 9-го, у меня плановый прием, там должны еще будут мазок взять.

Правда, я еще не посетила ни одного врача-специалиста... Но это "удовольствие" можно и растянуть Самое главное - достать талончик к окулисту. Для этого надо приехать в больницу в день приема к 7 утра, отстоять нехилую очередь. И еще не факт, что талончик удастся взять. Вот такой дурдом Хорошо хоть, что к другим специалистам можно записаться по телефону.
Но ведь можно не в поликлинике пройти специалистов,а в любой клинике,платно конечно,но зато без очереди
Викулька109 вне форума  
Old 05.02.2010, 12:55
Irishka
Мама-чайник

Цитата:

Мне тоже 9-го к врачу. Правда мазок я в прошлый раз сдала. Надеюсь, что это был последний раз.
Я вот с такими же проблемами к генетику ходила. Причем ехать надо было на др. конец города. Кто вообще придумал эти талоны...
Irishka вне форума  
Old 05.02.2010, 12:56
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Не знаю... Я ходила на пробное занятие для беременных, мне так понравилось. Там была фитбол-гимнастика, все медленно, ненапряжно, а мышцы все равно прочувствовались . Думаю, что стоит походить. Еще в бассейн хочу...
Здорово! А в бассейне вообще кайф
Irishka вне форума  
Old 05.02.2010, 12:56
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Привет! Как это пузико может быть некрасивым? Ты чего такое говоришь
Irishka, правильно рассуждаешь! Я тоже считаю, что. какой бы формы и размера ни был пузик, он все равно очень красивый. Я уже писала, мы тут на днях с подружкой гуляли. У нас срок одинаковый, только у нее пузик маленький, у меня такой месяца два назад был.

Она меня увидела (мы не виделись очень давно) и как заблажит: "Ой, какой у тебя огромный живот! Какой ужас!" Знаете, я даже не обиделась почему-то. Просто сказала: "У меня самый красивый пузик на свете!"

Кстати, странная вещь. Несмотря на то, что подружка внешне кажется меньше, чем я, у нее прибавка в весе уже 14 кг. А у меня - 9 кг Как такое может быть?

Old 05.02.2010, 12:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Но ведь можно не в поликлинике пройти специалистов,а в любой клинике,платно конечно,но зато без очереди
Я уже размышляла над этим вариантом Просто немного жалко отдавать 500 рублей только за маленькую закорючку в в карточке.

Old 05.02.2010, 13:06
мама Ксюша
Гость

А еще решила-таки купить бандаж. Позвонила своей гинекологине в Москву и спросила, нужен он или нет. Она ответила: если спине тяжело, тогда носи. А я сейчас стала больше пешком ходить, и спине, действительно, тяжеловато стало.

Еще спросила, навредит ли как-то бандаж детке в том случае, если она неправильно лежит. Врач сказала, что это никак не влияет на ребенка: "Ты же не целый день собираешься ходить в нем!"

Old 05.02.2010, 13:12
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже размышляла над этим вариантом Просто немного жалко отдавать 500 рублей только за маленькую закорючку в в карточке.
Зато не в 7 утра и без очереди!!!
Викулька109 вне форума  
Old 05.02.2010, 13:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, да что ж за день-то сегодня такой? В 4 утра разбудил кот, потом муж начал храпеть, потом малыш начал икать (и никакие мои уловки не помогали). Короче, нифига не выспалась...
Теперь все утро из носа льется кровь, чихаю без остановки...
ППЦ. Бесит все и вся!!!
засада....
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2010, 13:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Зато не в 7 утра и без очереди!!!
ага. Это утешает

Old 05.02.2010, 13:28
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
А еще решила-таки купить бандаж. Позвонила своей гинекологине в Москву и спросила, нужен он или нет. Она ответила: если спине тяжело, тогда носи. А я сейчас стала больше пешком ходить, и спине, действительно, тяжеловато стало.

Еще спросила, навредит ли как-то бандаж детке в том случае, если она неправильно лежит. Врач сказала, что это никак не влияет на ребенка: "Ты же не целый день собираешься ходить в нем!"
А бандаж ни в первую беременность, ни в эту не носила... Даже не думала о том, что он мне может понадобиться. Может зря...
Юла2 вне форума  
Old 05.02.2010, 13:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
класс
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 05.02.2010, 13:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Выкладываю, как и обещала фото пузика

хорошие какие вы!! мне кажется наши животы даже чем то похожи
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск