![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аха, анализы, вроде, все сданы. Во вторник, 9-го, у меня плановый прием, там должны еще будут мазок взять. Правда, я еще не посетила ни одного врача-специалиста... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот с такими же проблемами к генетику ходила. Причем ехать надо было на др. конец города. Кто вообще придумал эти талоны... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Irishka, правильно рассуждаешь! Я тоже считаю, что. какой бы формы и размера ни был пузик, он все равно очень красивый. Я уже писала, мы тут на днях с подружкой гуляли. У нас срок одинаковый, только у нее пузик маленький, у меня такой месяца два назад был.
Она меня увидела (мы не виделись очень давно) и как заблажит: "Ой, какой у тебя огромный живот! Какой ужас!" Знаете, я даже не обиделась почему-то. Просто сказала: "У меня самый красивый пузик на свете!" Кстати, странная вещь. Несмотря на то, что подружка внешне кажется меньше, чем я, у нее прибавка в весе уже 14 кг. А у меня - 9 кг ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А еще решила-таки купить бандаж. Позвонила своей гинекологине в Москву и спросила, нужен он или нет. Она ответила: если спине тяжело, тогда носи. А я сейчас стала больше пешком ходить, и спине, действительно, тяжеловато стало.
Еще спросила, навредит ли как-то бандаж детке в том случае, если она неправильно лежит. Врач сказала, что это никак не влияет на ребенка: "Ты же не целый день собираешься ходить в нем!" |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |