Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 21:51
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, тут кто-нибудь есть?
У меня затруднение возникло, хочу посоветоваться. Позвонила моя одноклассница, зовет на вечер встречи выпускников. У нас не очень дружный был класс и мы не встречались уже больше 10 лет... вот. Я стесняюсь там показаться со своим пузиком, а встретиться хочется. Подруг давно не видела, но не хочу чтоб на меня пялились и задавали дурацкие вопросы...
Нуууу....Почему сразу дурацкие вопросы?Почему сразу ПЯЛИЛИСЬ?Да ну! Я думаю что всё очень даже миленько может пройти!Конечно подумай...Я бы сейчас не пошла только потому что я очень быстро устаю и у меня сил нет...А если бы я себя чувствовала бодрячком то почему нет?Это же такая редкость...
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 21:57
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Оля,мне кажется, если хочется увидеться, то надо сходить, а устанешь уйдешь, ведь это всегда так интересно встретится вспомнить как шалили в школьные годы. я вот тоже сегодня вспоминала с одноклассниками по тел у нас встреча сегодня, но я решила не идти по двум причинам это сигареты ( раньше курила и теперь тянет) а вторая в моем доме живет 11 одноклассников и со вснми я общаюсь, поэтому пол класса вижу каждый день
11????Ух ты!!!!
Про кальций я же не уверена на 100% что это его...может это другое что-то...если я ем грызу это ты знаешь может быть не только и кальций как принято считать...Я его со школы ем...но Максик у меня родился вообще все ок...и зубы рано вылезли все....Но есть одно НО....С ним мне как раз мела не хотелось а тут прям навалило аж...и плюс вот та боль про которую я писала может оказаться симфизитом - а это как раз недостаток кальция от которого размегчаються лобковые кости...Извени что грузонула так...
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 22:00
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки сейчас звонила подружка и сказала что тоже хочет второго ребеночка))))))Когда я ей сказала в сентябре что я беременна - она не очень то и радовалась...даже не довольствовалась и говорила что никогда больше не хочет...что она не мамка и много много НЕТ....а сейчас вот позвонила и выдала мне такое))))
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 22:01
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
11????Ух ты!!!!
Про кальций я же не уверена на 100% что это его...может это другое что-то...если я ем грызу это ты знаешь может быть не только и кальций как принято считать...Я его со школы ем...но Максик у меня родился вообще все ок...и зубы рано вылезли все....Но есть одно НО....С ним мне как раз мела не хотелось а тут прям навалило аж...и плюс вот та боль про которую я писала может оказаться симфизитом - а это как раз недостаток кальция от которого размегчаються лобковые кости...Извени что грузонула так...
мне моя Г говорила что кальций на этом сроке лишним не будет , даже если хочется или нет, болят у тебя кости или еще что-то, кальций не помешет
Milenna вне форума  
Old 05.02.2010, 22:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мой пришел наконец с корпоратива на работе. Его в командировку посылают 17 февраля на сутки в Ростов.
Юлечка, спасибо большое, файл получила!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 22:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня затруднение возникло, хочу посоветоваться. Позвонила моя одноклассница, зовет на вечер встречи выпускников. У нас не очень дружный был класс и мы не встречались уже больше 10 лет... вот. Я стесняюсь там показаться со своим пузиком, а встретиться хочется. Подруг давно не видела, но не хочу чтоб на меня пялились и задавали дурацкие вопросы...
А чего стесняться-то? Я с Сашей полностью согласна, что надо пойти с выпяченным пузом и гордо поднятой головой Надоест, уйдешь, не прикована же ты там!
Olchik_25 вне форума  
Old 05.02.2010, 22:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А еще ДЕнис проболтался сегодня на работе что у него будет ребенок и ему сказали, что в случае рождения малыша компания дарит 10 тыс рублей. Приятно
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 22:39
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще ДЕнис проболтался сегодня на работе что у него будет ребенок и ему сказали, что в случае рождения малыша компания дарит 10 тыс рублей. Приятно
вот это супер
InterCharm вне форума  
Old 05.02.2010, 22:43
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А мне врач не разрешает т.е моя свекровь. Говорит что зачем в толпу народа идти. Не дай бог подцепишь опять что нить,только вылечилась. Да и все в кабак пойдут, пить будут Так что я не пойду. Муж у меня пойдет к своим
InterCharm вне форума  
Old 05.02.2010, 22:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
вот это супер
ага
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 22:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девулички споки ноки!!
fodinka вне форума  
Old 06.02.2010, 09:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, сони!
Неделек с недельками
Еще помню у кого-то сегодня День Рождения, Но не помню у кого
Но все равно поздравляю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.02.2010, 09:41
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у нас тоже 6 февраля встреча,5 лет после выпуска.
я не пойду,тк сидеть и смотреть как все пьют курят мне не хочется,да и действительно тяжело физически долго не усидишь,а с подружками я на свадьбе встречусь(у подруги),остальные мне как то по барабану
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А чего стесняться-то??? Я бы наоборот, с гордо поднятой головой и выпученым вперёд пузом, пришла бы, при этом навела дома ослепительную красоту на лице и голове. И пускай все о тебе говорят, а ты в ответ "ОЙ я такая счастливая (прям как в нике ) Мы так рада...так рады.....ой у нас всё отлично...." и всякое в этом духе=)

Но если и правда долго сидеть не удобно, побудь немножко, а потом просто скажи, что вы двоем устали и хотите отдохнуть "Всех цАлую Всем пока!" и всё=))))

я не пошла из-за того что все будут пить и курить... да и то что у нас по городу грипп пошел опять, Лешка вон пойдет... а я в этом году дома отсижусь, лучше что-нибудь дома полезное сделаю

Цитата:
У меня вот отчетливое ощущение что кальция не хватает...но я как то боюсь его пить....Вообще меня парит - бесконтрольный прием всяких таблов...
у тебя двое и помоему кальций потихонечку тебе мона ведь двое забирают у тебя и витаминки и кальций и все остальное

Цитата:
Оля,мне кажется, если хочется увидеться, то надо сходить, а устанешь уйдешь, ведь это всегда так интересно встретится вспомнить как шалили в школьные годы. я вот тоже сегодня вспоминала с одноклассниками по тел у нас встреча сегодня, но я решила не идти по двум причинам это сигареты ( раньше курила и теперь тянет) а вторая в моем доме живет 11 одноклассников и со вснми я общаюсь, поэтому пол класса вижу каждый день
нифинты себе дом... прикольно

Цитата:
у моего тоже денежная какая то компенсация будет считай за свадьбу дали... еще и за рождение... я даж и не ожидала.. а еще его напарники сказали что денег собирут когда сашка у нас родится они и на свадьбу ему скидывались 2 т.рэ подарили, не много но все таки

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, сони!
Неделек с недельками
Еще помню у кого-то сегодня День Рождения, Но не помню у кого
Но все равно поздравляю

привееееееет!!!
вот я тож не помню
но присоеденяюсь!!!!
Агататочка вне форума  
Old 06.02.2010, 09:44
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне моя Г говорила что кальций на этом сроке лишним не будет , даже если хочется или нет, болят у тебя кости или еще что-то, кальций не помешет
Учту!

Цитата:
О!Так приятно!А где он у тебя трудиться?

Агаточка привет!Как дела твои?
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 09:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девчонки, мне в понедельник ехать на работу, хочу взять отпуск перед декретом, тока не знаю дадут ли полный...Посчитала, получается с 26 февраля отпуск брать...до этого напишу опять без содержания. Боюсь тока закозлятся и не дадут мне отпуск
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.02.2010, 10:01
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, мне в понедельник ехать на работу, хочу взять отпуск перед декретом, тока не знаю дадут ли полный...Посчитала, получается с 26 февраля отпуск брать...до этого напишу опять без содержания. Боюсь тока закозлятся и не дадут мне отпуск
Объесни...я не поняла...ты брала в прошлом году?Я да...Вот вчера написала на месец в этом + компенсация за ещё не использованный т.к. там уже и декрет. Как они могут не дать...ты брала уже или что?
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 10:04
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Агаточка привет!Как дела твои?
ночью плохо спала че-то я... какая-то тревога у меня.. чем ближе к родам.. тем больше всякой бяки в голове все кажется что я не доношу... а сегодня Саша у меня с ума там сошла, прям дерется... я ей говорю "перкрати буянить" она еще сильнее... такие боли делает мне каза такая...
Агататочка вне форума  
Old 06.02.2010, 10:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Объесни...я не поняла...ты брала в прошлом году?Я да...Вот вчера написала на месец в этом + компенсация за ещё не использованный т.к. там уже и декрет. Как они могут не дать...ты брала уже или что?
Я за 2009 использовала полностью отпуск, к тому же последние пол года сижу в отпуске без содержания. У меня подруга работает в этой же фирме, ей не дали отпуск полностью. Каким-то макаром насчитали всего 2 недели. Я этого вообще не понимаю, так как по идее отпуск же дается как бы авансом за 2010 год?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.02.2010, 10:13
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ночью плохо спала че-то я... какая-то тревога у меня.. чем ближе к родам.. тем больше всякой бяки в голове все кажется что я не доношу... а сегодня Саша у меня с ума там сошла, прям дерется... я ей говорю "перкрати буянить" она еще сильнее... такие боли делает мне каза такая...
Здрово же что пинаеться...ты прикинь какие у меня там драки или танцы... Вообще со всех сторон и во всех боках
Я вот три ночи вообще не спала практически...всё болело и вообще по 10 раз в туает бегала...с кровати слазила как калич...А сегодня с мужем обложившись подушками спала очень даже не чего по сравнению с прошлыми днями и мне снися всякий разврат наверно совсем крыша едет....
очему ты думаешь что не доносишь...?Что за бредовые мысли?Гони их нафиг!!!!
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 10:15
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я за 2009 использовала полностью отпуск, к тому же последние пол года сижу в отпуске без содержания. У меня подруга работает в этой же фирме, ей не дали отпуск полностью. Каким-то макаром насчитали всего 2 недели. Я этого вообще не понимаю, так как по идее отпуск же дается как бы авансом за 2010 год?
Я тоже так думаю...Наступил 2010 год и это совем уже другое...ты имеешь права на отпуск по-любомуи они бязаны тебе дать его!!!!Полностью или же частью+компенсация...другого я не понимаю...А твоёбез содержания не считаеться...А что тебе бух говорит на твоей фирме?
yta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск