|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
11????Ух ты!!!!Про кальций я же не уверена на 100% что это его...может это другое что-то...если я ем грызу это ты знаешь может быть не только и кальций как принято считать...Я его со школы ем...но Максик у меня родился вообще все ок...и зубы рано вылезли все....Но есть одно НО....С ним мне как раз мела не хотелось а тут прям навалило аж...и плюс вот та боль про которую я писала может оказаться симфизитом - а это как раз недостаток кальция от которого размегчаються лобковые кости...Извени что грузонула так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки сейчас звонила подружка и сказала что тоже хочет второго ребеночка))))))Когда я ей сказала в сентябре что я беременна - она не очень то и радовалась...даже не довольствовалась и говорила что никогда больше не хочет...что она не мамка и много много НЕТ....а сейчас вот позвонила и выдала мне такое))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надоест, уйдешь, не прикована же ты там!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
т.е моя свекровь. Говорит что зачем в толпу народа идти. Не дай бог подцепишь опять что нить,только вылечилась. Да и все в кабак пойдут, пить будут Так что я не пойду. Муж у меня пойдет к своим
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я не пошла из-за того что все будут пить и курить... да и то что у нас по городу грипп пошел опять, Лешка вон пойдет... а я в этом году дома отсижусь, лучше что-нибудь дома полезное сделаю Цитата:
ведь двое забирают у тебя и витаминки и кальций и все остальное Цитата:
Цитата:
считай за свадьбу дали... еще и за рождение... я даж и не ожидала.. а еще его напарники сказали что денег собирут когда сашка у нас родится они и на свадьбу ему скидывались 2 т.рэ подарили, не много но все таки Цитата:
привееееееет!!! вот я тож не помню но присоеденяюсь!!!! |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Учту! Цитата:
Агаточка привет!Как дела твои?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, мне в понедельник ехать на работу, хочу взять отпуск перед декретом, тока не знаю дадут ли полный...Посчитала, получается с 26 февраля отпуск брать...до этого напишу опять без содержания. Боюсь тока закозлятся и не дадут мне отпуск
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Объесни...я не поняла...ты брала в прошлом году?Я да...Вот вчера написала на месец в этом + компенсация за ещё не использованный т.к. там уже и декрет. Как они могут не дать...ты брала уже или что?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ночью плохо спала че-то я... какая-то тревога у меня.. чем ближе к родам.. тем больше всякой бяки в голове
все кажется что я не доношу... а сегодня Саша у меня с ума там сошла, прям дерется... я ей говорю "перкрати буянить" она еще сильнее... такие боли делает мне каза такая...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за 2009 использовала полностью отпуск, к тому же последние пол года сижу в отпуске без содержания. У меня подруга работает в этой же фирме, ей не дали отпуск полностью. Каким-то макаром насчитали всего 2 недели. Я этого вообще не понимаю, так как по идее отпуск же дается как бы авансом за 2010 год?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Здрово же что пинаеться...ты прикинь какие у меня там драки или танцы... Вообще со всех сторон и во всех боках Я вот три ночи вообще не спала практически...всё болело и вообще по 10 раз в туает бегала...с кровати слазила как калич...А сегодня с мужем обложившись подушками спала очень даже не чего по сравнению с прошлыми днями и мне снися всякий разврат наверно совсем крыша едет....очему ты думаешь что не доносишь...?Что за бредовые мысли?Гони их нафиг!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|