Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 10:58
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет.как там твои М ?
Приветик!!! А уже заканчиваются!!!! завтра последний денек и все!!!!

Old 06.02.2010, 10:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я девчонки вышивать Наташа появится пусть в асю выйдет...(ромашка которая)
*Умка* вне форума  
Old 06.02.2010, 11:00
Valerija
Гость

Цитата:
привет! не а я хочу. вот незнаю как муж на это отреагирует.он говорит что его всё устраивает и никакие изменения ему ненужны..но это же будет натуральное изменение ..может и будет рад
Мой тоже гаварит,что его все устраивает!!!! Но совсем от пышной груди бы не отказался!!!!1

Old 06.02.2010, 11:27
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Мой тоже гаварит,что его все устраивает!!!! Но совсем от пышной груди бы не отказался!!!!1
никакой нормальный мужик не откажется от пышной красивой груди, но бытует мнение, что красивая грудь та, которая убирается в ладошку, это, кстати, мнение мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 06.02.2010, 11:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
никакой нормальный мужик не откажется от пышной красивой груди, но бытует мнение, что красивая грудь та, которая убирается в ладошку, это, кстати, мнение мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вОТ и я про то ,тогда она у меня не будет вмещаться в ладошку..а мне всё равно охота большую...у моей мамы ещё в 11 классе грудь была 3го размера...а у меня до сих пор первый с половиной (((
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2010, 11:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у меня настоящий сладкий перчик вырос на кухне
Сама_Такая вне форума  
Old 06.02.2010, 11:44
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
вОТ и я про то ,тогда она у меня не будет вмещаться в ладошку..а мне всё равно охота большую...у моей мамы ещё в 11 классе грудь была 3го размера...а у меня до сих пор первый с половиной (((
у нас вся семья отличается красивой грудью, вообще по-моему мы уже не о том болтаем!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 06.02.2010, 11:45
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ох ничего себе!!!здорово. а я всё мечтаю посадить перец мелкий,который острый,в борщ вкусно его добавлять
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2010, 11:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
у нас вся семья отличается красивой грудью, вообще по-моему мы уже не о том болтаем!!!!!!!!
да мы тут часто не о том болтаем. отвлекатсчя ж надо..а то и так крыша едет уже
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2010, 11:47
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
молодец, вырастила такую красотищу!!!!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 06.02.2010, 12:10
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мои М решили не приходить)) перчик съедобный?
~Тася~ вне форума  
Old 06.02.2010, 12:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Правильно,надо и маму не многу помучать
Ага,потом еще и папа играть стал,так что к инету меня больше не подпустили.Вот,теперь уже и комп и ноут есть,а все равно место под солнцем приходится завоевывать.Говорила мужу,что на ноут не все игры устанавливаются и инет лучше туда подводить,не согласился.А мне теперь страдай.
Лисёнок вне форума  
Old 06.02.2010, 12:34
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от masha_ak
приветик, почему ничего не можешь найти????????? у меня тоже 3-й, все в норме, проблем со шмотками не бывает, хотя иногда получается, что в груди нормально, а в талии висит, или наоборот в талии норма, а в груди не сходится, но это крайне редко!!!!!!!!!
думаешь после Б вообще будет 5????? прикольно!!!!!!!!!!!!!!
ПРиветик!Да нет,с вещами как раз все нормально.А вот с нижнем бельем как-то не очень.Я не люблю все эти кружевные.И подобрать то,что мне нужно иногда бывает проблематично.
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
у матери моей подруги грудь была 2го размера,она была очень высокая и худенькая,родила 1ю дочь ,грудь стала 3го размера , так и осталась,родила вторую грудь стала 5го ,и так до сих пор 5го размера!!!! и тепреь она всё такая же высокая с худыми ногами и 5м размером груди!!! она говорит : интересно ,еслиб я 3го ребёнка родила грудь тогда бы 7го размера стала ????
Я не высокая и среднего телосложения,если грудь будет 5 размера,то меня из-за нее и видно не будет.А вообще неудобно.У меня у сестры 4-5.Так говорит тяжеловато,а бегать вообще неудобно.Да и одежду трудно подобрать,тот же самый купальтник,на 5 размер грудей трусики шьют как парашюты.Покупает купальники на рынке,там говорит,что поменять можно трусики от одного,а верх от другого,а то в магазине говорят нельзя и что ей по 2 купальника сразу покупать,чтоб комплект себе подобрать.Аналогично и кофточки.Если в груди хорошо,то в талии все висит,а если по талии покупать,то на груди не застегивается.Сейчас в основном покупает,а потом в ателье доводит до ума,но это же лишние деньги.Вот не пойму,неужели нельзя шить сразу на такие формы.Ведь не у нее одной такие проблемы.
Лисёнок вне форума  
Old 06.02.2010, 12:35
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Тогда у меня совсем маленький срок, никакие не 5 недель Это от М 5 недель. Оригинальный отсчет вообще, учитывая что первые 2 недели беременности мы не беременны
Поздравляю! Я сына родила 8октября как и у тебя предположительно.
Люблю сына вне форума  
Old 06.02.2010, 12:38
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! А его и кушать можно?Он у тебя в горшочке рос?
Я вот думаю на балкончике потом посадить помидорчики.Может вырастут.Я тут у соседей видела.Так прикольно выглядят.Они специальные балконные.Такие малюсенькие,как черри.
Лисёнок вне форума  
Old 06.02.2010, 12:39
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Сегодня начались М как дела ,что нового?
Я всё хожу по врачам Стимуляцию назначат только через пол года .Ещё нужно похудеть на 18 кг.
Люблю сына вне форума  
Old 06.02.2010, 12:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРиветик!
А я все жду начнутся или нет.Должны были еще 2-го начаться.Но так как цикл у меня нестабильный после родов.ТО пока жду.
А зачем на столько много худеть?
Хотя я к лету тоже хочу похудеть,но пока все это в планах.Что-то жор меня по вечерам разбирает.
Лисёнок вне форума  
Old 06.02.2010, 12:50
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ПРиветик!
А я все жду начнутся или нет.Должны были еще 2-го начаться.Но так как цикл у меня нестабильный после родов.ТО пока жду.
А зачем на столько много худеть?
Хотя я к лету тоже хочу похудеть,но пока все это в планах.Что-то жор меня по вечерам разбирает.
Сама незнаю правда я их набрала за осень и зиму .Короче думаю поменять врача.Скажи какие у вас новости ,а то я давно сюда незаходила .
Люблю сына вне форума  
Old 06.02.2010, 12:57
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это лучше у девочек спросить.Я в разделе планюшек недавно.Если ты про беременюшек.А так форум гудит от сайта-клона и постоянных скандалов и разборок.
Лисёнок вне форума  
Old 06.02.2010, 13:00
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Это лучше у девочек спросить.Я в разделе планюшек недавно.Если ты про беременюшек.А так форум гудит от сайта-клона и постоянных скандалов и разборок.
Да ,а какие разборки ?
Люблю сына вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск