Есть и на 3-й.Но там такие широкие лямки,что об открытых и полупрозрачных кофточках приходится забывать.Вот нашла несколько.Но они самые обычные,но хоть лямочки то,что нужно.Нет,есть много потрясающих без поролона,но я так не люблю.А с поролончиком,все какое-то однотипное.
У всех по-разному,но вроде дней 10-15,как-то так)))
Тогда у меня совсем маленький срок, никакие не 5 недель Это от М 5 недель. Оригинальный отсчет вообще, учитывая что первые 2 недели беременности мы не беременны
Тогда у меня совсем маленький срок, никакие не 5 недель Это от М 5 недель. Оригинальный отсчет вообще, учитывая что первые 2 недели беременности мы не беременны
Это точно Можно сказать,что первые две недели после месячных мы все беременные,а потом у кого как
ВСЕМ привет! я сегодня последний экзамен сдала !!!!!!!!!!!))))))))препод меня давно не взлюбил и это сегодня сново подствердилось,гад пересадил меня на 1 парту!!!! ну ничего я всё равно о гарнитуре сдавала ,поэтому усё прошло успешно!! )))
как вы тут?
ВСЕМ привет! я сегодня последний экзамен сдала !!!!!!!!!!!))))))))препод меня давно не взлюбил и это сегодня сново подствердилось,гад пересадил меня на 1 парту!!!! ну ничего я всё равно о гарнитуре сдавала ,поэтому усё прошло успешно!! )))
как вы тут?
как вы тут?