![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки!
Ох, вас не перечитать. В целом вижу что все хорошо, только Даша заболевает. Выздоравливай, Дашуль! Пузик у тебя прелестный, башущий такой и кругленький, растете!) Муж твой умничка, а мой только строит и строит, че-то все заколачивает, привинчивает, но не готовит ![]() Вернулась от доктора, вчера давление высокое было, пульс тоже. Говорит нормально это, бывает. Вчера рвало даж от давления... Погода видать. Отеки сильней стали. Малыш тихий вчера и сегодня. Г. сказал это от того чтго мне плохо, и малышу тоже плохо. Но я себя не так уж и плохо чувствую, нормально... Уже и бужу, и пузик трясу, и громко говорю, спит и все тут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики!!!
Любовь2 и Nelly с днем рождения!!! ![]() неделек с недельками! Дашуль какой муж у тебя молодчинка!!! Давай не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А пузик очаровательный!!! рожать я буду бесплатно,тк у нас не отличается ничем только если палатой,а так РД у нас после капитального ремонта,все в отличном сосотоянии,оборудование немецкое,врачи все питерские хорошие.у мамы там знакомые остались,вот на днях пойдем на разведку,если мамулю на операцию не положат!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а контракт - отдельная палата и выбираешь с ребенком хочешь быть или нет, а также возможность участия мужа и посещений. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у меня весь день тихая, и вечером тоже. За последние две недели это уже во второй раз так. Пинает но еле-еле и очень редко и не видно даже. Причем в остальные дни ого-го как пинает, переворачивается... Видно если на живот глядеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну а как не волноваться когда привыкаешь что малявка постоянно ворочается и вдруг тишина... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что врач может не присутствовать - у моей сестрички во второй раз получилось, что доктор не успела доехать до родов( в конце уже приехала), но прозвонила и организовала все на высшем уровне, приняла другая, а оплату они между собой поделили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() ![]() Дашуль давай поправляйся!!!!! Я сегодня стараюсь диеты придерживатся но карапуз такое вытворяет капец!!!!!!Муж на меня сердится говорит не занемайся ерундой ты нармально выглядишь а малявке плохо,взял насыпал мне супу накормил меня у меня прямь голова перестала болеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки!
С днем рождения именинниц и неделек с недельками! Сегодня целый день мотались по рынкам и супермаркетам. ЗАвтра доче 5 лет, гостей будет 12 взрослых и 5 детей... не сойти бы с ума. ЗАкупали продукты и все по мелочи, наездались, устали как собаки. А завтра еще готовить с утра. Сейчас варю яйца, овощи, размораживаю все, мариную, чтобы завтра не вымотаться до прихода гостей. Чую завтра мне предстоит тяжелый день, но главное чтобы доча была довольна! |
![]() |