Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 16:03
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Даш. а если по договоренности, это сколько примерно получается у вас? У нас в среднем 15 обычные и около 20 кесарево, ну и плюс если какие-то осложнения... но это было в уже полтора года назад, сейчас может уже и подорожало
у нас по договоренности где-то примерно также, а контракт стоит 30 000 руб.
Dorada вне форума  
Old 06.02.2010, 16:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
в роддоме, где планирую, платные роды отличаются только палатой после родов, поэтому думаю, что договорюсь просто с врачом... что-то страшно становится...
А у меня сейчас наоборот какое-то бестрашие родов(хотя до этого были моменты страха), надеюсь на этой волне продержаться до родов...
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2010, 16:06
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у нас по договоренности где-то примерно также, а контракт стоит 30 000 руб.
Так а в чем выгода тогда заключать контракт??? Мне кажется, если непосредственно врачу платить отношение получше будет?
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2010, 16:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
27 роддом на Войковской
аа, знаю такой, а я в 26

Цитата:
Даш. а если по договоренности, это сколько примерно получается у вас? У нас в среднем 15 обычные и около 20 кесарево, ну и плюс если какие-то осложнения... но это было в уже полтора года назад, сейчас может уже и подорожало
ааа не знаю честно, т.к. тока контракты заключала, сколько скажет и не знаю..
тигромама вне форума  
Old 06.02.2010, 16:10
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девоньки!
Ох, вас не перечитать. В целом вижу что все хорошо, только Даша заболевает. Выздоравливай, Дашуль! Пузик у тебя прелестный, башущий такой и кругленький, растете!) Муж твой умничка, а мой только строит и строит, че-то все заколачивает, привинчивает, но не готовит

Вернулась от доктора, вчера давление высокое было, пульс тоже. Говорит нормально это, бывает. Вчера рвало даж от давления... Погода видать. Отеки сильней стали.
Малыш тихий вчера и сегодня. Г. сказал это от того чтго мне плохо, и малышу тоже плохо. Но я себя не так уж и плохо чувствую, нормально... Уже и бужу, и пузик трясу, и громко говорю, спит и все тут А я волнуюсь... У вас бывает что иногда малышата тихие весь день?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.02.2010, 16:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки приветики!!!
Любовь2 и Nelly с днем рождения!!!
неделек с недельками!
Дашуль какой муж у тебя молодчинка!!!
Давай не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пузик очаровательный!!!
рожать я буду бесплатно,тк у нас не отличается ничем только если палатой,а так РД у нас после капитального ремонта,все в отличном сосотоянии,оборудование немецкое,врачи все питерские хорошие.у мамы там знакомые остались,вот на днях пойдем на разведку,если мамулю на операцию не положат!!!
fodinka вне форума  
Old 06.02.2010, 16:11
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так а в чем выгода тогда заключать контракт??? Мне кажется, если непосредственно врачу платить отношение получше будет?
просто может возникнуть ситуация, что твоего врача просто не будет по той или иной причине, а еще встретилась с такой ситуацией, что стимулируют именно в день дежурства этого врача. девочку простимулировали, она целый день мучилась, воды отошли, а раскрытия все не было, в итоге спустя сутки ее прокесарили...

а контракт - отдельная палата и выбираешь с ребенком хочешь быть или нет, а также возможность участия мужа и посещений.
Dorada вне форума  
Old 06.02.2010, 16:13
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!
Ох, вас не перечитать. В целом вижу что все хорошо, только Даша заболевает. Выздоравливай, Дашуль! Пузик у тебя прелестный, башущий такой и кругленький, растете!) Муж твой умничка, а мой только строит и строит, че-то все заколачивает, привинчивает, но не готовит

Вернулась от доктора, вчера давление высокое было, пульс тоже. Говорит нормально это, бывает. Вчера рвало даж от давления... Погода видать. Отеки сильней стали.
Малыш тихий вчера и сегодня. Г. сказал это от того чтго мне плохо, и малышу тоже плохо. Но я себя не так уж и плохо чувствую, нормально... Уже и бужу, и пузик трясу, и громко говорю, спит и все тут А я волнуюсь... У вас бывает что иногда малышата тихие весь день?
у меня был один день такой, когда тихо сидел, но сейчас такого нет просто может он у тебя сидит где-то в таком месте, что плохо чувствуешь
Dorada вне форума  
Old 06.02.2010, 16:13
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Привет, девоньки!

у меня бывает весь день молчит,переживаю,а потом как спать ложится она у меня такие трюки вытворяет!!!!!!!! мама говорит что мол че переживаешь вон она тебе вечером за весь день отплачивает а сейчас она меня оч больно вниз живота слева бьет,аж до слез бывает.я ее прошу чтоб не била,мол маме больно а она еще сильней засранка маленькая
fodinka вне форума  
Old 06.02.2010, 16:16
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блин, а у меня весь день тихая, и вечером тоже. За последние две недели это уже во второй раз так. Пинает но еле-еле и очень редко и не видно даже. Причем в остальные дни ого-го как пинает, переворачивается... Видно если на живот глядеть.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.02.2010, 16:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девоньки!

Ириш, привет! У меня тоже дня четыре назад, целый день промолчал... мы аж нервничать стали, на что мой Г сказала - " у тебя бывает плохое настроение?говорит, и малыш может быть не в духе!" так что один день не показатель, зато вчера и сегодня джазу дает...и я опять волнуюсь...
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2010, 16:22
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, привет! У меня тоже дня четыре назад, целый день промолчал... мы аж нервничать стали, на что мой Г сказала - " у тебя бывает плохое настроение?говорит, и малыш может быть не в духе!" так что один день не показатель, зато вчера и сегодня джазу дает...и я опять волнуюсь...
Мне г. примерно то же сказал. Посоветовал валерьянки попить, зараза .
Ну а как не волноваться когда привыкаешь что малявка постоянно ворочается и вдруг тишина...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.02.2010, 16:25
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Привет, девоньки!

спасибо моя хорошая, и сама береги и не переживай, детки не всегда буйные в животе, моя тока выставит ножку, ручку, постучит-но сильно не бьет, в отличии от своих братьев и сестры... может пока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки приветики!!!
Любовь2 и Nelly с днем рождения!!!
неделек с недельками!
Дашуль какой муж у тебя молодчинка!!!
Давай не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пузик очаровательный!!!
рожать я буду бесплатно,тк у нас не отличается ничем только если палатой,а так РД у нас после капитального ремонта,все в отличном сосотоянии,оборудование немецкое,врачи все питерские хорошие.у мамы там знакомые остались,вот на днях пойдем на разведку,если мамулю на операцию не положат!!!
спасибо моя хорошая...
тигромама вне форума  
Old 06.02.2010, 16:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто может возникнуть ситуация, что твоего врача просто не будет по той или иной причине, а еще встретилась с такой ситуацией, что стимулируют именно в день дежурства этого врача. девочку простимулировали, она целый день мучилась, воды отошли, а раскрытия все не было, в итоге спустя сутки ее прокесарили...

а контракт - отдельная палата и выбираешь с ребенком хочешь быть или нет, а также возможность участия мужа и посещений.
Теперь поняла...Но контракт как то у нас мало практикуется, просто об отдельной палате с посещением договариваешься отдельно в роддоме, не зависимо у кого и как рожаешь ( такие палаты у нас на третьем этаже - люкс), а в обычной палате по трое лежат - мать+дитя, а если кому-то очень трудно, платят медсестричке и она малыша забирает на ночь, а первый этаж - это кесаренные, к ним деток носят на кормление...
А то что врач может не присутствовать - у моей сестрички во второй раз получилось, что доктор не успела доехать до родов( в конце уже приехала), но прозвонила и организовала все на высшем уровне, приняла другая, а оплату они между собой поделили
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2010, 16:27
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот вот у меня вечером на живот смотришь а он аж бугорками ,так здорово и с другой стороны думаешь не перевернулась бы она неправильно
fodinka вне форума  
Old 06.02.2010, 16:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Любовь2 и Nelly С днем рождения вас!
Дашуль давай поправляйся!!!!!
Я сегодня стараюсь диеты придерживатся но карапуз такое вытворяет капец!!!!!!Муж на меня сердится говорит не занемайся ерундой ты нармально выглядишь а малявке плохо,взял насыпал мне супу накормил меня у меня прямь голова перестала болеть!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2010, 16:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девчонки приветики=))))
Неделек с недельками=)))))

Любовь2 и Nelly

Сегодня были на выписке, подружку с сынулей наконец то "выпустили" =))))
Европа вне форума  
Old 06.02.2010, 16:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А у меня последнее время спереди под ребрами самыми нижними с правой стороны болит Главно только это место Доча ещё до туда не доросла.....вот сижу и думаю - что это может быть?????
Европа вне форума  
Old 06.02.2010, 16:53
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А у меня последнее время спереди под ребрами самыми нижними с правой стороны болит Главно только это место Доча ещё до туда не доросла.....вот сижу и думаю - что это может быть?????
У меня тоже так, нажмешь и больно, мне сказали что печень. Ребенок растет и все пережимает, а еще сказали жирного, соленого, шоколада и газ.воду не употреблять.
Winter вне форума  
Old 06.02.2010, 16:56
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчонки!
С днем рождения именинниц и неделек с недельками!
Сегодня целый день мотались по рынкам и супермаркетам. ЗАвтра доче 5 лет, гостей будет 12 взрослых и 5 детей... не сойти бы с ума. ЗАкупали продукты и все по мелочи, наездались, устали как собаки. А завтра еще готовить с утра. Сейчас варю яйца, овощи, размораживаю все, мариную, чтобы завтра не вымотаться до прихода гостей. Чую завтра мне предстоит тяжелый день, но главное чтобы доча была довольна!
Юлишна вне форума  
Закрытая тема