|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девоньки!
Ох, вас не перечитать. В целом вижу что все хорошо, только Даша заболевает. Выздоравливай, Дашуль! Пузик у тебя прелестный, башущий такой и кругленький, растете!) Муж твой умничка, а мой только строит и строит, че-то все заколачивает, привинчивает, но не готовит Вернулась от доктора, вчера давление высокое было, пульс тоже. Говорит нормально это, бывает. Вчера рвало даж от давления... Погода видать. Отеки сильней стали. Малыш тихий вчера и сегодня. Г. сказал это от того чтго мне плохо, и малышу тоже плохо. Но я себя не так уж и плохо чувствую, нормально... Уже и бужу, и пузик трясу, и громко говорю, спит и все тут А я волнуюсь... У вас бывает что иногда малышата тихие весь день?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветики!!!
Любовь2 и Nelly с днем рождения!!! ![]() неделек с недельками! Дашуль какой муж у тебя молодчинка!!! Давай не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А пузик очаровательный!!! рожать я буду бесплатно,тк у нас не отличается ничем только если палатой,а так РД у нас после капитального ремонта,все в отличном сосотоянии,оборудование немецкое,врачи все питерские хорошие.у мамы там знакомые остались,вот на днях пойдем на разведку,если мамулю на операцию не положат!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а контракт - отдельная палата и выбираешь с ребенком хочешь быть или нет, а также возможность участия мужа и посещений. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто может он у тебя сидит где-то в таком месте, что плохо чувствуешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама говорит что мол че переживаешь вон она тебе вечером за весь день отплачивает а сейчас она меня оч больно вниз живота слева бьет,аж до слез бывает.я ее прошу чтоб не била,мол маме больно а она еще сильней засранка маленькая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, а у меня весь день тихая, и вечером тоже. За последние две недели это уже во второй раз так. Пинает но еле-еле и очень редко и не видно даже. Причем в остальные дни ого-го как пинает, переворачивается... Видно если на живот глядеть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
. Ну а как не волноваться когда привыкаешь что малявка постоянно ворочается и вдруг тишина...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то что врач может не присутствовать - у моей сестрички во второй раз получилось, что доктор не успела доехать до родов( в конце уже приехала), но прозвонила и организовала все на высшем уровне, приняла другая, а оплату они между собой поделили |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Любовь2 и Nelly С днем рождения вас!Дашуль давай поправляйся!!!!! Я сегодня стараюсь диеты придерживатся но карапуз такое вытворяет капец!!!!!!Муж на меня сердится говорит не занемайся ерундой ты нармально выглядишь а малявке плохо,взял насыпал мне супу накормил меня у меня прямь голова перестала болеть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девчонки!
С днем рождения именинниц и неделек с недельками! Сегодня целый день мотались по рынкам и супермаркетам. ЗАвтра доче 5 лет, гостей будет 12 взрослых и 5 детей... не сойти бы с ума. ЗАкупали продукты и все по мелочи, наездались, устали как собаки. А завтра еще готовить с утра. Сейчас варю яйца, овощи, размораживаю все, мариную, чтобы завтра не вымотаться до прихода гостей. Чую завтра мне предстоит тяжелый день, но главное чтобы доча была довольна! |
|
|