Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 17:40
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

А интересно, если тебе не понравилось, что они там наделали, они будут переделывать?
Winter вне форума  
Old 06.02.2010, 17:43
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки я наконец тосвязла комбезик для малыша

а это все вместе

Milenna вне форума  
Old 06.02.2010, 17:45
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

какая прелесть! ты молодчинка!!!
fodinka вне форума  
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот она это комната,и игрушки там такие что пипец!
ЧТО ЭТО??? Бедный ребенок! Верните все обратно!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

а это все вместе

Вау! Вот это да! Обалдеть ты мастер!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а это все вместе

Потрясающе! Ты - мастерица! Невероятно красиво!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 06.02.2010, 17:49
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот она это комната,и игрушки там такие что пипец!
Мне искренне жаль ребенка. Эти игрушки вообще пипец. Психоделика какая-то. Мне было б страшно спать рядом с ними
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.02.2010, 17:50
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Комбинезончик здоровский!! умничка!!!
да наврятли будт переделывать...они ж туда такие деньги вбухивают..
FRIDI вне форума  
Old 06.02.2010, 17:53
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девочки решила выложить свое пузико это мы сегодня!!!)))
fodinka вне форума  
Old 06.02.2010, 17:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

а это все вместе

Умничка ты просто рукодельница!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2010, 17:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенький такой!!!!Мне кажится что у меня поменьше!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2010, 17:58
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
хорошенький, уже такие большие!!!!!!!!!!
Milenna вне форума  
Old 06.02.2010, 18:02
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима
Thumbs down

мои хорошие, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
но сегодня ДР у Nelli а я Nelly, разница в один символ, вот такой прикол а мой ДР в ноябре...
ну не самое важное)
а я заболела...кончилась моя клюква не пила ее уже 2 недели и мой организм поддался простуде,вчера заболело горло,сегодня добавился насморк...аж плакать от обиды хочется...полоскаю горло содой,промываю нос фурацилином, морс и ромашку пью но пока без толку, чувствую себя расклееной по швам...
Nelly вне форума  
Old 06.02.2010, 18:06
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
мои хорошие, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
но сегодня ДР у Nelli а я Nelly, разница в один символ, вот такой прикол а мой ДР в ноябре...
ну не самое важное)
а я заболела...кончилась моя клюква не пила ее уже 2 недели и мой организм поддался простуде,вчера заболело горло,сегодня добавился насморк...аж плакать от обиды хочется...полоскаю горло содой,промываю нос фурацилином, морс и ромашку пью но пока без толку, чувствую себя расклееной по швам...
ну ниче бывает.тем более у нас Б!!!
давай лечись!!!не болей@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 06.02.2010, 18:07
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я тоже краем глаза смотрела пока готовила, мне вообще не понравилось, цвета блеклые, ковер на стене, прикрепили его гвоздями и клеем, как стирать? он же толком не просохнет, а еще эта нелепая качалка до-до, пусть она супер пупер модная, но мне кажется, что лучше пусть качалка будет напоминать нормальное животное (лошадь, слон и т.д). Может я что не понимаю...на вкус и цвет...
Да...уж слишком хай тек...Ребенок в такой обстановке не развиваеться толком...У мальчика до этого была очень хорошая лошадка качалка...У нас тоже такая есть...
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 18:10
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенький, уже такие большие!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Хорошенький такой!!!!Мне кажится что у меня поменьше!!!
Спасибочки! да большие мы, как на дрожжах растет,а остальное как было так и осталось.попа масенькая по сравнению с животом.я даже джинсы которые до Б носила ношу,мне их переделали для Б(резинку широкую пришили)
fodinka вне форума  
Old 06.02.2010, 18:14
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А интересно, если тебе не понравилось, что они там наделали, они будут переделывать?
Нет конечно...Я смотрю практически каждый выпуск и квартирного вопроса и дачного ответа и перелку и вообще всё всё...и журналы обажаю Идни вашего дома...Наверно потому что вся до сих пор в ремонте...Да и это профессия мужа...Ну так вот ...в дачном ответе приехала семья и прмо начала носом вертеть и говорить:зачем вы нам всё так испортили?Мы хотели больше деревенского, а получилось в городском стиле и т.д. Я офегела просто...думала они такое в эфир не покажут...
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 18:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и качалка
это как надо ребенка не любит чтоб такое чудо ему подарить!!!!!хотя на вкус и цвет!!
fodinka вне форума  
Old 06.02.2010, 18:16
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

а это все вместе

А я так и не начала...то в больничке была...не грузилось не чего из учебной части А сегодня позвонила свекровь и сказала что родительская суббота и делать не чего нельзя....А я хотела поучиться и опять вот тебе на...
Ты молодец...всё очень красиво!!!
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 18:16
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Нет конечно...Я смотрю практически каждый выпуск и квартирного вопроса и дачного ответа и перелку и вообще всё всё...и журналы обажаю Идни вашего дома...Наверно потому что вся до сих пор в ремонте...Да и это профессия мужа...Ну так вот ...в дачном ответе приехала семья и прмо начала носом вертеть и говорить:зачем вы нам всё так испортили?Мы хотели больше деревенского, а получилось в городском стиле и т.д. Я офегела просто...думала они такое в эфир не покажут...
да я тоже такое видела, молодая семья с маленькими детками помойму. такие недовольные были
Milenna вне форума  
Old 06.02.2010, 18:17
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо...какой шикарнейший пузяка!!!Молодцы!!!Т-т-т на вас!!!Ростите дальше!
yta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск