|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки!
да большие мы, как на дрожжах растет,а остальное как было так и осталось.попа масенькая по сравнению с животом.я даже джинсы которые до Б носила ношу,мне их переделали для Б(резинку широкую пришили)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет конечно...Я смотрю практически каждый выпуск и квартирного вопроса и дачного ответа и перелку и вообще всё всё...и журналы обажаю Идни вашего дома...Наверно потому что вся до сих пор в ремонте...Да и это профессия мужа...Ну так вот ...в дачном ответе приехала семья и прмо начала носом вертеть и говорить:зачем вы нам всё так испортили?Мы хотели больше деревенского, а получилось в городском стиле и т.д. Я офегела просто...думала они такое в эфир не покажут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А я так и не начала...то в больничке была...не грузилось не чего из учебной части
А сегодня позвонила свекровь и сказала что родительская суббота и делать не чего нельзя....А я хотела поучиться и опять вот тебе на... Ты молодец...всё очень красиво!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|