Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 11:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Как здорово! У нас на работе одна девочка тоже должна вот-вот родить. И у одного моего коллеги жена на сносях, следующая неделя - контрольная. Но при этом она еще в пятницу работала, хотя официально давно уже в декрете. У нее на работе народ прикалывается: "Юля, в роддом мы тебя прямо с работы отправлять будем"

Но ее муж со следующей недели специально идет в отпуск, может, наконец, и она перестанет работать
У меня кстати муж тоже отпуск берет специально когда рожу,очень надеюсь на его помощь.
Freya вне форума  
Old 07.02.2010, 12:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У меня кстати муж тоже отпуск берет специально когда рожу,очень надеюсь на его помощь.
Да я тоже также хочу, вроде все получается!! Только блин в с мая наверное, надеюсь что хоть с мая, а не в июне!!! Чтобы первые дни мы вместе были
ulechka вне форума  
Old 07.02.2010, 12:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Я купила себе Sanosan, и еще Eveline,но вот от второго у меня как раз и была та аллергия! От которой кашель был у меня... так что он стоит... а саносаном мажу! Сейчас надо мазать больше, надо еще поискать парочку кремов! У меня от первой Б есть растяжки Мама моя сказала что обычно в последующих родах те растяжки которые были потом начинают продолжаться... хорошо их немного и не заметно, а вот если в этот раз тоже будет.. то мама не горюй...... у меня пирсинг... аааааааааааа... еще и две дырочки сверху и снизу пупка, причем они еще в первую Б растянулись.. только когда серьги одеваешь конечно не видно!
ulechka вне форума  
Old 07.02.2010, 12:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки всем доброго дня!неделек с недельками!!!
а у меня у мужа как раз закончится отпуск когда я рожу,так обидно,но перенести никак нельзя потому что их если положено отправляют сразу в отпуск,даже не спрашивают когда им удобно!вот тебе и метро!!!
а от растяжек я мажусь маслом,вроде пока помогает и кожа такая нежная стала
Фанаточка вне форума  
Old 07.02.2010, 13:16
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а у меня у мужа как раз закончится отпуск когда я рожу,так обидно,но перенести никак нельзя потому что их если положено отправляют сразу в отпуск,даже не спрашивают когда им удобно!вот тебе и метро!!!
Да, с отпуском, конечно, засада получается... И никак нельзя договориться на более удобный месяц? Все-таки причина более чем уважительная В метро ведь тоже люди работают...

Но, кстати, имей в виду, что, по закону, твой муж имеет право на три дня отпуска в удобное ему время как раз в связи с рождением ребенка. Хотя, конечно, три дня, вряд ли, изменят погоду

Мой муж тоже собирается в отпуск, когда наша крошка родится. Хотелось бы, конечно, на месяц, но, скорее всего, получится только недели две.

Old 07.02.2010, 13:17
мама Ксюша
Гость

Цитата:
а от растяжек я мажусь маслом,вроде пока помогает и кожа такая нежная стала
здорово а каким маслом мажешься?

Old 07.02.2010, 13:28
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да, с отпуском, конечно, засада получается... И никак нельзя договориться на более удобный месяц? Все-таки причина более чем уважительная В метро ведь тоже люди работают...

Но, кстати, имей в виду, что, по закону, твой муж имеет право на три дня отпуска в удобное ему время как раз в связи с рождением ребенка. Хотя, конечно, три дня, вряд ли, изменят погоду

Мой муж тоже собирается в отпуск, когда наша крошка родится. Хотелось бы, конечно, на месяц, но, скорее всего, получится только недели две.
уже нельзя,у них все расписано,сначало у него в середине марта на 17 дней,а потом вроде в сентябре на 30 вроде,а 3 дня то должны дать,потому что мы когда женились,в том году,ему как раз дали 3 дня отпуска ну хотя бы что то
Фанаточка вне форума  
Old 07.02.2010, 13:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
здорово а каким маслом мажешься?
масло dohnsons baby с розовой крышечкой,я им очень довольна
Фанаточка вне форума  
Old 07.02.2010, 13:33
мама Ксюша
Гость

Цитата:
масло dohnsons baby с розовой крышечкой,я им очень довольна
Пасиб буду иметь в виду, если не найду "Веледу". А это масло тоже от растяжек?

Old 07.02.2010, 13:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет,это просто масло,просто у меня когда возникла необходимость в креме или масле от растяжек,многие посоветовали именно это масло,ну я и решила его попробовать и оказалось,что он правда помогает и предотвращает
Фанаточка вне форума  
Old 07.02.2010, 14:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила такие еще в декабре. Муж, правда, прикалывается над этими трусиками и называет их семейными
Вот-вот, мой прикалывается тоже и называет их "антисекс или жизнь до начала времен" . А вчера я одела на ночь ночнушку трикотажную с рюшами и в сердечках-так еще и сын оборжался надо мной . Они привыкли, что у меня в основном спортивного стиля пижамки :боксеры и маечка.
Pretty Vi вне форума  
Old 07.02.2010, 14:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати, я заметила такую вещь: у меня разница в весе на электронных весах и обычных больничных - примерно 1 кг... То есть на электронных весах я вешу меньше. Интересно, какие весы точнее?
Дома ты в халатике и натощак, а в больнице в одежде и покушав!

Цитата:
Но тут у меня недавно появились странные ощущения на коже живота: по бокам все, как обычно, а ближе к центру и особенно в районе пупка при прикосновении, даже незначительном, чувствую болезненность.
У меня так было во втором триместре. Прошло... растяжки не вылезли.
Пока?

Цитата:
Доброе утро девочки! Всех с неделечками!
Я тоже блины завтра начну печь ну или сегодня если не выдержу,уж очень хочется со сгущеночкой...ням,ням
Кстати у меня сегодня подруга родила доченьку.
А я уже купила сгущенку!
Подруга молодец!

Цитата:
Я купила такие еще в декабре. Муж, правда, прикалывается над этими трусиками и называет их семейными
Неа.... в декабре я была не готова
да и сейчас то не очень... хотя всю зиму отходила в брюках с резинкой под живот!

Цитата:
Ага, и у меня! На две недели! Мы еще возьмем в сентябре две недели - на море хотим... если масик даст

Цитата:
Можно вообще подсолнечным/оливковым маслом мазать!
И натурально и эффективно!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 07.02.2010, 16:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики!
кто нибудь еще недельку отмечает?
нам сегодня 30!!!! ура. совсем большие!
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.02.2010, 18:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики!
Поздравляю! Осталось совсем немного!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.02.2010, 18:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
приветики!

Freya вне форума  
Old 07.02.2010, 19:10
мама Ксюша
Гость

Добрый вечер, девочки! Мы с мужем так славно прогулялись сегодня Сначала просто бродили по улицам, наслаждались почти весенним солнышком. Потом зашли в блинную. Оттуда направились в беременный магазин. Купили мне бандажик черного цвета, как я и хотела. Он, кстати, оказался не только дородовым, но и послеродовым Дома немного походила в нем, очень удобно, и бочкам тепло

А вот масло от растяжек "Веледа" ни в аптеках, ни в магазах нету Продавцы о таком даже и не слышали.

Ну, ладно, буду пока мазаться тем, что есть. По вашему совету, попробую еще и подсолнечное масло Кстати, у меня еще есть детское масло "Бюбхен", покупала его еще в небеременном состоянии, для сохранения загара. Мне очень понравилось. Вот думаю, может, и сейчас оно будет кстати?

А еще я просто офигела от цен на некоторые гели и крема для беременных. Я думала, что они стоят в пределах 300-500 рублей ("Sanosan", который я купила еще в начале беременности, стоит даже дешевле), а тут увидела кучу средств (типа "Авент" или "МамаДонна"), которые стоят под тысячу и даже больше Стало интересно: цена и качество сопоставимы?

Old 07.02.2010, 19:14
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вот-вот, мой прикалывается тоже и называет их "антисекс или жизнь до начала времен" . А вчера я одела на ночь ночнушку трикотажную с рюшами и в сердечках-так еще и сын оборжался надо мной . Они привыкли, что у меня в основном спортивного стиля пижамки :боксеры и маечка.

Носить ночнушку я еще не пробовала, хотя, видимо, скоро предстоит

Зато я недавно купила себе пижамку, очень симпатичную внешне, с кошками, но 48-го размера! Просто ничего подходящего своего 44-го размера в беременных магазинах я не нашла, поэтому решила купить спальную одежду в "Смоленском трикотаже". Недорого, ткань натуральная, после родов не жалко будет не носить.

Ночнушку приобрести пока не решилась

Old 07.02.2010, 19:59
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 07.02.2010, 20:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ночнушку приобрести пока не решилась
Я в свит маме такую классную купила! Для кормления!
Там прорези в грудях.... и закрыты как бы болеро.. красота!
Аномалия вне форума  
Old 07.02.2010, 21:45
мама Ксюша
Гость

А у нас масленичная неделя началась досрочно! Мы решили не ждать вторника и испекли блины сегодня! Вкусненько получилось, уже почти все слопали

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск