Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 14:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Да, вам повезло )) Хотя с легкой коляской и в дороге легче. На тот же бордюр тяжеловато затаскивать 20 кг+ребенок
это точно!! поэтому я когда выбираю коляску не смотрю на кг,хотя и это не мало важно,так куда нибудь заедешь и не затащишь ее
Фанаточка вне форума  
Old 06.02.2010, 15:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я сегодня на работу не пошла, муж с отцом на охоту уехали, мама в России и сынку некому оставить. Вот хоть отоспалась как человечек.
А ты и в субботу работаешь? Бедняжка...
А начальникам как объяснила свое отсутствие на работе?

Old 06.02.2010, 15:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 898
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня счастье!!!!!! Мы нашли коляску и уже даже задаток отдали. Теперь муж заберет, как рожу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голубая
классно
Ксанка вне форума  
Old 06.02.2010, 15:05
мама Ксюша
Гость

А я вот супчик варю... Сначала планировался гороховый, но в процессе готовки выяснилось, что горох у нас практически на нуле, за картошкой надо чапать в подвал, а муж уже повел дочку на гимнастику. Поэтому планы резко поменялись на легкую лапшицу с рисом. Но тут выяснилось, что лапша есть, а рисом проблемы. И к тому же закончилась морковка...

Вот жду мужа, когда он принесет из магаза морковочки и риса. Мяско почти сварилось

Old 06.02.2010, 15:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик пузики!!
Выходные все отдыхают,клево!!
Я седня весь день что-то делаю!
Я седня блинчики делала с фаршем...мммм.. потом вспомнила что масленица должна быть, оказывается она с понедельника начнется 8 февраля!
Будет блинная неделя!!
ulechka вне форума  
Old 06.02.2010, 16:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик пузики!!
Я седня блинчики делала с фаршем...мммм.. потом вспомнила что масленица должна быть, оказывается она с понедельника начнется 8 февраля!
Будет блинная неделя!!
У меня муж тоже вчера ненавязчиво так поинтересовался, будут ли у нас блинчики на следующей неделе...

Old 06.02.2010, 21:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А ты и в субботу работаешь? Бедняжка...
А начальникам как объяснила свое отсутствие на работе?
Да так и сказала: ребенка не с кем оставить...
Pretty Vi вне форума  
Old 07.02.2010, 10:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
У меня муж тоже вчера ненавязчиво так поинтересовался, будут ли у нас блинчики на следующей неделе...
думаю ты не откажешь
У меня вот дочка не любит фаршированные блины, любит просто блинчик в сгущенку макать или как всегда делают сладкие блинчики с маслом, сметаной и сахаром а вот люблю больше не сладкие, фаршированные с фаршем, или еще в чем нить, можно много чего туда забацать!!МММ.. седня с утречка доели блинчики!
ulechka вне форума  
Old 07.02.2010, 10:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утречко девочки! У всех выходной! Никто не хочет выходить!!!
Все выйдут завтра?
ulechka вне форума  
Old 07.02.2010, 10:43
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Доброе утречко девочки! У всех выходной! Никто не хочет выходить!!!
Все выйдут завтра?
Привет! Я здесь. Муж и дочь спят, устали вчера, были сначала на детском Дне рождения, потом на взрослом до часу ночи... А я уже давно пробудилась .
Юла2 вне форума  
Old 07.02.2010, 11:02
мама Ксюша
Гость

Доброе утро, девочки! Я тоже тут!!!

Old 07.02.2010, 11:08
мама Ксюша
Гость

Цитата:
думаю ты не откажешь
У меня вот дочка не любит фаршированные блины, любит просто блинчик в сгущенку макать или как всегда делают сладкие блинчики с маслом, сметаной и сахаром а вот люблю больше не сладкие, фаршированные с фаршем, или еще в чем нить, можно много чего туда забацать!!МММ.. седня с утречка доели блинчики!
Ну, конечно, не откажу

У меня доча тоже больше любит тоненькие блинчики, пропитанные маслом с сахаром. А муж у меня всеядный , он не откажется ни от фаршированных блинов, ни от обычных.

Правда, блинная неделя у нас начнется не с понедельника, а со вторника. Завтра у меня разгрузочный день, поэтому готовить ничего не буду, только на ужин отварю пельмешек. И сразу быстренько уйду с кухни, чтобы не испытывать свою силу воли

К концу разгрузочного дня у меня разыгрывается зверский аппетит. Если я еще и готовить стану, то это будет удар ниже пояса

Old 07.02.2010, 11:11
мама Ксюша
Гость

Девочки, а кто-нибудь пользуется веледовским маслом от растяжек? Мне его порекомендовала моя врач из Москвы. Но я раньше ничего о таком средстве не слышала и даже не знаю, продается оно у нас или нет...

Old 07.02.2010, 11:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамашки!!!!
Как выходные? Тут тихо... значит все с мужьями, с детьми у кого есть!

Мы вчера тортик кушали в честь 30 недель! Очень вкусный!
И еще в ресторан с друзьями ходили... всю ночь я пила, организм был интоксикован и обезвожен Хотя я там тоже вроде пила не мало за ужином... и ресторан наш привычный - шашлычный... странно...
но и сейчас у меня такое чувство, что я пила спиртное весь вечер, хотя за нашим столом только муж 0,5 пива выпил и все. Все остальные морс пили....
Сейчас собираюсь идти покупать высокие трусики... на которые смотрела с презрением в начале Б, а сейчас мечтаю о таких

Цитата:
Девочки, у меня счастье!!!!!! Мы нашли коляску и уже даже задаток отдали. Теперь муж заберет, как рожу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голубая
Поздравляю! Самое сложное ты сделала.. осталось легкотня: родить

Цитата:
Приветик пузики!!
Будет блинная неделя!!
У нас тоже будет блинная неделя!
У меня уже по блинчикам слюнки текут! Сгущенку куплю и буду со сгущенкой! И пусть у меня все слипнется... как мама говорит

Цитата:
Завтра у меня разгрузочный день, поэтому готовить ничего не буду, только на ужин отварю пельмешек. И сразу быстренько уйду с кухни, чтобы не испытывать свою силу воли

К концу разгрузочного дня у меня разыгрывается зверский аппетит. Если я еще и готовить стану, то это будет удар ниже пояса
Я тут как то питалась весь день хорошо и правильно и к вечеру увидела на весах небольшой вес... у меня паника была... я пошла и обожралась..
чтобы ребетенок сытый был
Лучше бы я тогда скинула немного... вчера все равно набрала
Аномалия вне форума  
Old 07.02.2010, 11:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь пользуется веледовским маслом от растяжек? Мне его порекомендовала моя врач из Москвы. Но я раньше ничего о таком средстве не слышала и даже не знаю, продается оно у нас или нет...
веледа хорошая фирма. в аптеках посмотри, особенно в фирменных.
Но я не пользовалась. У меня с начала Б один крем.. как купила, так и продолжаю, нравится, что менять неохото. мама комфорт.
Аномалия вне форума  
Old 07.02.2010, 11:27
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Но я не пользовалась. У меня с начала Б один крем.. как купила, так и продолжаю, нравится, что менять неохото. мама комфорт.
ага, спасибо за совет, пойду сегодня искать

я практически с самого начала беременности пользовалась кремом "Sanosan". В принципе, тоже неплохое. Но тут у меня недавно появились странные ощущения на коже живота: по бокам все, как обычно, а ближе к центру и особенно в районе пупка при прикосновении, даже незначительном, чувствую болезненность.

Позвонила своему врачу в Москву, она сказала, что это из-за того, что кожа растягивается, подкожный слой рвется, могут появиться растяжки. Велела интенсивнее мазать живот тем средством, что пользуюсь сейчас, а лучше - купить веледовское масло. "Экономить на этом не надо", - сказала моя Г.

Old 07.02.2010, 11:37
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я тут как то питалась весь день хорошо и правильно и к вечеру увидела на весах небольшой вес... у меня паника была... я пошла и обожралась..

по моему опыту, в день разгрузки на весы лучше не становиться. Зато следующие два дня, особенно когда взвешиваешься утром и натощак, результат очень даже радует

Кстати, я заметила такую вещь: у меня разница в весе на электронных весах и обычных больничных - примерно 1 кг... То есть на электронных весах я вешу меньше. Интересно, какие весы точнее?

Old 07.02.2010, 11:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки! Всех с неделечками!
Я тоже блины завтра начну печь ну или сегодня если не выдержу,уж очень хочется со сгущеночкой...ням,ням
Цитата:
А я купила в начале Б "9 месяцев",но мазалась пару раз,пока живот небольшой был,а вот сейчас думаю время пришло.
Кстати у меня сегодня подруга родила доченьку.
Freya вне форума  
Old 07.02.2010, 11:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сейчас собираюсь идти покупать высокие трусики... на которые смотрела с презрением в начале Б, а сейчас мечтаю о таких
Я купила такие еще в декабре. Муж, правда, прикалывается над этими трусиками и называет их семейными

Old 07.02.2010, 11:44
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Кстати у меня сегодня подруга родила доченьку.
Как здорово! У нас на работе одна девочка тоже должна вот-вот родить. И у одного моего коллеги жена на сносях, следующая неделя - контрольная. Но при этом она еще в пятницу работала, хотя официально давно уже в декрете. У нее на работе народ прикалывается: "Юля, в роддом мы тебя прямо с работы отправлять будем"

Но ее муж со следующей недели специально идет в отпуск, может, наконец, и она перестанет работать

Закрытая тема