|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот дочка не любит фаршированные блины, любит просто блинчик в сгущенку макать или как всегда делают сладкие блинчики с маслом, сметаной и сахаром а вот люблю больше не сладкие, фаршированные с фаршем, или еще в чем нить, можно много чего туда забацать!!МММ.. седня с утречка доели блинчики!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У меня доча тоже больше любит тоненькие блинчики, пропитанные маслом с сахаром. А муж у меня всеядный , он не откажется ни от фаршированных блинов, ни от обычных. Правда, блинная неделя у нас начнется не с понедельника, а со вторника. Завтра у меня разгрузочный день, поэтому готовить ничего не буду, только на ужин отварю пельмешек. И сразу быстренько уйду с кухни, чтобы не испытывать свою силу воли К концу разгрузочного дня у меня разыгрывается зверский аппетит. Если я еще и готовить стану, то это будет удар ниже пояса
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамашки!!!!
Как выходные? Тут тихо... значит все с мужьями, с детьми у кого есть! Мы вчера тортик кушали в честь 30 недель! Очень вкусный! И еще в ресторан с друзьями ходили... всю ночь я пила, организм был интоксикован и обезвожен Хотя я там тоже вроде пила не мало за ужином... и ресторан наш привычный - шашлычный... странно...но и сейчас у меня такое чувство, что я пила спиртное весь вечер, хотя за нашим столом только муж 0,5 пива выпил и все. Все остальные морс пили.... Сейчас собираюсь идти покупать высокие трусики... на которые смотрела с презрением в начале Б, а сейчас мечтаю о таких Цитата:
Цитата:
У меня уже по блинчикам слюнки текут! Сгущенку куплю и буду со сгущенкой! И пусть у меня все слипнется... как мама говорит Цитата:
чтобы ребетенок сытый был Лучше бы я тогда скинула немного... вчера все равно набрала
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я не пользовалась. У меня с начала Б один крем.. как купила, так и продолжаю, нравится, что менять неохото. мама комфорт.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
![]() я практически с самого начала беременности пользовалась кремом "Sanosan". В принципе, тоже неплохое. Но тут у меня недавно появились странные ощущения на коже живота: по бокам все, как обычно, а ближе к центру и особенно в районе пупка при прикосновении, даже незначительном, чувствую болезненность. Позвонила своему врачу в Москву, она сказала, что это из-за того, что кожа растягивается, подкожный слой рвется, могут появиться растяжки. Велела интенсивнее мазать живот тем средством, что пользуюсь сейчас, а лучше - купить веледовское масло. "Экономить на этом не надо", - сказала моя Г. |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
по моему опыту, в день разгрузки на весы лучше не становиться. Зато следующие два дня, особенно когда взвешиваешься утром и натощак, результат очень даже радует Кстати, я заметила такую вещь: у меня разница в весе на электронных весах и обычных больничных - примерно 1 кг... То есть на электронных весах я вешу меньше. Интересно, какие весы точнее?
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки! Всех с неделечками!
Я тоже блины завтра начну печь ну или сегодня если не выдержу,уж очень хочется со сгущеночкой...ням,ням Цитата:
Кстати у меня сегодня подруга родила доченьку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Как здорово!
У нас на работе одна девочка тоже должна вот-вот родить. И у одного моего коллеги жена на сносях, следующая неделя - контрольная. Но при этом она еще в пятницу работала, хотя официально давно уже в декрете. У нее на работе народ прикалывается: "Юля, в роддом мы тебя прямо с работы отправлять будем" Но ее муж со следующей недели специально идет в отпуск, может, наконец, и она перестанет работать
|